ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
722
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

私のちんぽ・・・RIHOさんに握られているって想うとヤバい状態です。
きっと私がRIHOさんにしている焦らしやマッサージのお礼と称して
色んな事をされ返されちゃうのかな・・・

逝くのも焦らされて・・・凄く我慢できない言葉を囁かれて・・・果てた
あとも快楽責めが・・・。

昔、知り合った女性にされた事も想い出して仕舞いました。
RIHOさんは更に上を行った焦らし責めとなってしまいそうです。
鬼責めと焦らしかぁ・・・私の方が理性を保てるのか心配になってきましたが
逆に逝けたあとは、RIHOさんに集中出来ちゃいますよ(^-^)

私も逝ってもずーっと責められちゃったら一体どうなってしまうのやら・・・、
されたいと思ってしま・・・いやいやRIHOさんの余裕が無い位に快楽に染めて
しまわないと(^-^)

性欲タンクは残念ながらRIHOさんは、いやらしくしちゃうと更に
性欲が湧き出て来ちゃうので逆に決壊させてしまうのも良いのかな♪
ただ・・・理性の膜と同様に性欲タンクもいくらでも膨らんで貯蔵されて
行くのは難問ですね。

6時間程度では限界を迎える事は無い感じですね(^-^;

でも、限界を迎えたRIHOさんをみたい気持ちも凄く有りますよ(*^-^*)

セラピーを受けた後の方が良いのかな♪

したい&逝かされたい状態のRIHOさんをメロメロにしてみたいですよ。

そして、その影響は再び仕事中に身体の疼きが収まらない様にしちゃいたいです。
四六時中と言うよりかは、メールのやり取りを切っ掛けに発情し出すような(*^-^*)

RIHOに強烈な快楽を与えたいです。

20/10/28 20:21 (Cc.U6JWX)
723
こんばんは、RIHOです。お仕事中は、本当にヤバいから。性欲は、どこかに隠しておかないと。見つかってしまったらお仕事どころではなくなっちゃうわ。いい感じでコントロールできてるのって、丁度いいんですよ。だって、コントロールできていたら。そう、お仕事が終わって、安全にオナニーできる場所になったら、性欲爆発?性欲決壊?溢れ出る性欲をもう制御しなくていいんだもん。これもコントロールよね?だから、日常のオナニーで満足さえしていれば。えへへ、カウンセラーさんの言ってたことを実行してるだけなんだけど。いい感じよね?でも、淫奔さんは、わたしが抑えきれない性感に苦しむ姿を見たいのね。悪趣味ね。お仕事に集中しなくちゃいけない時に、性欲が溢れてきちゃって、どうしよう、これ、ダメな感じ、もう、性欲強すぎて、お仕事できない、って思わせたいんでしょう?ダメよ。今くらいがいいの。そのかわり、ねっ、おうちでは激しい性感を楽しんでるんだから。いいでしょう?乳首も、クリも、性欲のおかげで勃起しちゃって。そうよ、完全にピンッて勃起させてから、指で触ったほうが気持ちいいのよ。もう、どうしよう、ここ、気持ち良すぎ、もうずっと触っていたいの、攻め続けたいの。そんな感じね。ステンが、かなり馴染んできたよ。もう、キツキツでどうしようかしらって思ってたけど、ようやく、あそこにキッチリと突き刺さって、あそこの膣襞がステンに絡みつくような感覚。馴染んでる。だって、いいんだもん。気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい、動かさなくても、突き刺さってるだけで気持ちいい。これって最高よね。でも、ちょっとイタズラしたい欲求もあるの。ステンは長いから、奥まで突き刺しても根元が割れ目から出てるの。だから、わかるでしょう?ステンを突き刺した状態で、脚を開脚して。そう、見せつけてるの。そして、ステンの根元がピクピクと動いてるのを見せてるの。これがあそこの動き、そして子宮の動きなのよ。ピクンピクンと、動いてる。そんなステンの根元を。鏡に近づけるようにして、ほら、もう少し、もうちょっとだわ。そして、お願いしちゃうの。ステンの根元を、自由に、動かしてほしいの。わたしのあそこ、全部を征服してるステンを、自由に動かしてほしいの。動かすっていっても、激しいのは必要ないわ。焦らすみたいでいいのよ。だって、それだけで感じちゃうんだもん。感じてきたら、いっぱい媚薬蜜が溢れてくるよね。いかされたい。いかされたい。いかされたいの。ステンを自由に動かされて、焦らされて、焦らされてもういっちゃうくらいに感じてるのに、焦らされてあそこがキュッキュッて勝手に動いちゃうくらいになって、それでも焦らされていると。狂いだすよ。子宮もあそこも暴走しちゃうよ。きっと、性欲の膜が、破れてしまったんだわ。腰をクネクネと動かしちゃうかも。前後に突き出しちゃうかも。陰唇を左右に広げて、見せつけちゃうかも。えへへ。もういきそうなんだけど。焦らすのね。焦らすんでしょう?そして、焦らし続けたあそこは。そうね、絶頂始まっちゃうかもね。絶頂始まったら、今度はステンを動かすのを止めてくれないんでしょう?もっといかせたい?絶頂させたい?何度も絶頂しちゃって、ついに痙攣。ピクッ、ピクッ、ピクッ、痙攣始まったわよ。
...省略されました。
20/10/28 22:38 (6SlZ0JAm)
724
こんばんは、淫奔です。

RIHOさんは今日も柔軟な理性で色んな手を使って解放させてやろうと企てる
性欲を防ぐことが出来てしまいましたか?
本当はね、私も仕事は大事なので仕事に集中させてあげたいのですが・・・
RIHOさんの目がしてって念まで込めて見つめているのです。

その視線って性欲が私に要求しているメッセージなのかな?
でも、口では仕事中はやめてほしいって言っているし・・・。

ん?なるべく控えて欲しい?

なるべく控え気味にいやらしい念を送るようにしますね。
勿論、仕事を終えたら遠慮なくですよね。

私は明日は昼まで仕事ですが、そこからいつもの横浜です。
行きの道中いっぱい念を送っちゃえ♪

RIHOさんはそこから半日耐えれれば性欲解放出来ますね♪
教えてくれなかった日曜日の恥ずかしくも興奮しちゃって
たまらない快楽に襲われた事を再度チャレンジですね。

うふふ、ステンも動かしちゃって良いのですね♪
ギチギチュ状態でオマンコが頬張っているステンでもはみ出ている
所をトントンしちゃいますね♪

あ!隠し持って持参したローター使ってみようかな♪
ステンを介してローターの振動を与えてみても良いですよね。

RIHOさんが反応する前にオマンコはいつでも良いですよって
キュッと反応しちゃっていますね。
手元がぶれるとクリに直撃したり尿道に当たっちゃったりと
それはそれでどんな反応をしちゃうのか試してみたいですが
少し試してみたいです!

でも、私が大好きなのはジックリと焦らして果てが見えないくらいに
とろけて行くRIHOさんを味わうことなのでローターはちょっとだけ
ですからね。

お休みの日は、快楽に狂って溺れても良いですからね(^з^)-☆

って、あと一日堪えないとね。
20/10/29 21:54 (Ar2oRcuZ)
725
こんばんは、RIHOです。お仕事中は、理性で耐えたよ。頑張ったよね?そう、頑張らなきゃならないほどに性欲を感じてしまったの。腰のあたりのモヤモヤ、今日は一層強く感じちゃったし、今頃きっと淫奔さんが、やらしい念を送ってるのねって想像しちゃうと特に。うぅ、お仕事中にそんなことを考えてたらダメ、ダメなんだけど、身体がモヤモヤしちゃうのは事実。しかも、ネットリとした念だったでしょう?全身を撫で回すような、ジワジワと性感を高めるように、しかも視線を突き刺すようにしてたわね。見られて恥ずかしい恰好じゃないけど。見られて恥ずかしい状態なの、パンティーが染みてしまって、これはバレたらダメ、見られてしまったら恥ずかしいわ。えへへ。耐えきれたかどうかは内緒だけど、どうにかおうちに逃げ込んで、すぐに着替えて。だって、する気満々だったんだもん。しちゃった。いきなりステン。えへへ、最初からステン使うだなんて、想像してなかったでしょう?それだけ濡れてたのよ。準備できてたみたい。ネバネバ媚薬蜜が糸を引いて。あそこを指で広げるとグチュッて音がしちゃうくらい。そんな状態で、いきなりステンだったけど、先っぽを陰唇に当てた瞬間に、あそこが活発に反応しちゃってギュッてなっちゃったの。思い切りギュッてなっちゃって、ヒクヒクする陰唇の緩む瞬間を狙ってたけど、緩むのは一瞬、すぐにギュッてしちゃうから、なかなかステンが先に進まないの。もっと奥を攻めたいのに。せめてG-SPOTの部分まで。うぅ、完全にブロックされちゃってて。でもこれがジワジワと効果あったみたいなの。奥はネバネバの濃厚媚薬蜜で満たされて、とてもやらしい音がしてる。きっと奥ではキュッキュッてあそこが動いてるの。ステンを欲しがってるくせに、入り口はギチギチなのね。こんな時は、ステンを当てたまま、根元を手のひらで支えるだけの状態で、一瞬緩む瞬間を逃さないようにして、あっ、先っぽが少し入ったかも。でも、すぐに押し返されて。えへへ、これだけで感じちゃうわ。結局30分くらい、こんなことを続けてたけど。やっぱりわたしのあそこ、ステンが欲しかったみたいなの。入り口を通過したら、もう、奥へ奥へ。勝手に奥に引き込まれていって、奥までキッチリ。奥まで突き刺した状態で、ギュンギュンって。えへへ、これってすぐにいっちゃうと思うでしょう?そこは、焦らさないとね。あれだけ入り口で抵抗してたんだから、そう簡単にいっちゃったらもったいないわ。焦らす、焦らしちゃう、鬼焦らし。えへへ、もう腰はやらしい動きをしちゃって。鏡に映してたんだけど、見てるだけでやらしいの。いきそう、いっちゃうそう。でも焦らしちゃう。性欲、性感解放してるのに、もっとジックリと楽しみたくて。結局絶頂しちゃうまで1時間くらいかけて。焦らし続けたんだけど、やっぱり性感が強くなっちゃって焦らしきれずに。勝手に絶頂。1回絶頂しちゃったら、今度は鬼攻め、鬼いき、ステンは小刻みな動きのほうがいいの。でも、時々G-SPOTのところまで引き抜いてしまったり。いい場所に集中刺激を続けて、2回3回と絶頂。えへへ、連続の波が来ちゃう。来た、来た来た、次から次へ、何度も絶頂。そして痙攣へ。激しいの、しちゃった。えへへ。いいよね?だって、もうすぐお客様だし。いくのを我慢というか、オナニー制御も考えたんだけど、いつ来るかわからないから、来ちゃったら後悔するでしょう?何度も何度も、いき狂いたいの。狂ってるわ。もう乳首もクリも、超敏感になってて。
...省略されました。
20/10/30 22:51 (9ygqEuai)
726
ID:x_inhon_x
おはようございます、淫奔です。

金曜日はちゃんと仕事中もいやらしい電波を受信してくれて反応
していたのですね。
凄く嬉しいですよ。
お礼にもっとイチャイチャ焦らしをしてあげたいです。

勿論ステンでジックリと媚薬蜜まみれのステンを・・・エヘヘ、これを
しちゃうとどんな反応になっちゃうかな・・・グルグル回転は無理そう
だけど左右に捩りしてみたいです。
オマンコの中でギチュギチュに満たされているのにちょっと反って
いる所が子宮口やGスポットを回転方向でなぞるように動かして
みたいですよ(*^-^*)

子宮なんてじわじわと口が緩み広がってステンの先っぽが入り出し
ちゃうのかな(*^-^*)
RIHOさん・・・想像しちゃったでしょ?

私も快楽に染まりとろけて行き・・・もっとしたいされたい逝かされたい
RIHOを・・・鏡越しでは我慢できなくなってしまいそうです。
お客さんもそろそろ来る気配を感じるからこそ、もっと深く濃くとろけて
快楽に染まりきる週末にしたいですね。

そして、この週末は今もですが凄く天気が良いですので、いやらしさに
染まった状態での散歩や出掛けも楽しんで来てね。

ううう・・・リアルタイムでもやり取りしてみたいですね。

20/10/31 09:04 (Irv0ITjq)
≪ 前 1143 144 145 146 147200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みられたい-欲求願望告白 12:46
    テニスの夏合宿 高2の夏-先生と生徒体験告白 12:45
    オナホ人妻-寝取られ動画 12:44
    (無題)-東北/生見せカップル 12:42
    湊みらい横-下着置く男 12:42
    高知-下着を置く女/四国 12:42
    札幌市内で-下着を置く女/北海道 12:40
    明日13日(土)の午後か明後日14日(日... 12:39
    15日午後から福岡◯日市にて-九州・沖縄... 12:33
    長先ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 12:26
    おま〇こ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    9/19 pm 8へ-寝取られ掲示板/東北 12:18
    単独さん募集-寝取られ掲示板/中国 12:18
    拳です、、、-関東/生見せカップル 12:16
    本日午後から淫西、浴び子辺りでカーセ-関... 12:15
    旭川-北海道/生見せカップル 12:13
    9月中旬クマモン-九州・沖縄/生見せカップル 12:13
    9.13 10時 冊保路市内商業施設-北... 12:09
    インナーパンツ-女性への質問 12:08
    おっぱい見て-露出画像掲示板 - 画像見... 12:07
    妻です…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:05
    今夜教徒です-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    13日-九州・沖縄/生見せカップル 12:01
    ☆こういう昼下がりは…-男の娘・女装・ニ... 11:56
    広島市 彼女の露出癖-中国/生見せカップル 11:55
    (無題)- 女の子のオナニー報告 11:53
    いじめて いんstaまってます^^ 3u... 11:52
    今晩、静岡-東海/生見せカップル 11:50
    山口中部、北部、島根西部-中国/生見せカ... 11:50
    13日腹囲 複数します!-北陸・甲信越/... 11:49
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】ぽっち笑 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    視姦して - 乳首弄りながら皆んなに見られて濡らしちゃってるね鼻擦り付けて匂い嗅ぎたくなるよ 12:35 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    (無題) - あそぼっか〜 11:38 レス数:45 HOT:45
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:900 HOT:44
    (無題) - おまんこもっとみせて 10:28 レス数:40 HOT:37
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首弄りながら皆んなに見られて濡らしちゃってるね鼻擦り付けて匂い嗅ぎたくなるよ - 視姦して 12:35 レス数:50 HOT:50
    はじめまして。素敵な企画をありがとうございます。札幌のたろと申します。47歳、1 - 本日 12:35 レス数:3 HOT:3
    こちら桑◯付近在住です。宜しくお願い致します黄色ssu07246 - フィットイージージム会員の嫁 12:35 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.