こんばんは、RIHOです。お仕事中は、本当にヤバいから。性欲は、どこかに隠しておかないと。見つかってしまったらお仕事どころではなくなっちゃうわ。いい感じでコントロールできてるのって、丁度いいんですよ。だって、コントロールできていたら。そう、お仕事が終わって、安全にオナニーできる場所になったら、性欲爆発?性欲決壊?溢れ出る性欲をもう制御しなくていいんだもん。これもコントロールよね?だから、日常のオナニーで満足さえしていれば。えへへ、カウンセラーさんの言ってたことを実行してるだけなんだけど。いい感じよね?でも、淫奔さんは、わたしが抑えきれない性感に苦しむ姿を見たいのね。悪趣味ね。お仕事に集中しなくちゃいけない時に、性欲が溢れてきちゃって、どうしよう、これ、ダメな感じ、もう、性欲強すぎて、お仕事できない、って思わせたいんでしょう?ダメよ。今くらいがいいの。そのかわり、ねっ、おうちでは激しい性感を楽しんでるんだから。いいでしょう?乳首も、クリも、性欲のおかげで勃起しちゃって。そうよ、完全にピンッて勃起させてから、指で触ったほうが気持ちいいのよ。もう、どうしよう、ここ、気持ち良すぎ、もうずっと触っていたいの、攻め続けたいの。そんな感じね。ステンが、かなり馴染んできたよ。もう、キツキツでどうしようかしらって思ってたけど、ようやく、あそこにキッチリと突き刺さって、あそこの膣襞がステンに絡みつくような感覚。馴染んでる。だって、いいんだもん。気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい、動かさなくても、突き刺さってるだけで気持ちいい。これって最高よね。でも、ちょっとイタズラしたい欲求もあるの。ステンは長いから、奥まで突き刺しても根元が割れ目から出てるの。だから、わかるでしょう?ステンを突き刺した状態で、脚を開脚して。そう、見せつけてるの。そして、ステンの根元がピクピクと動いてるのを見せてるの。これがあそこの動き、そして子宮の動きなのよ。ピクンピクンと、動いてる。そんなステンの根元を。鏡に近づけるようにして、ほら、もう少し、もうちょっとだわ。そして、お願いしちゃうの。ステンの根元を、自由に、動かしてほしいの。わたしのあそこ、全部を征服してるステンを、自由に動かしてほしいの。動かすっていっても、激しいのは必要ないわ。焦らすみたいでいいのよ。だって、それだけで感じちゃうんだもん。感じてきたら、いっぱい媚薬蜜が溢れてくるよね。いかされたい。いかされたい。いかされたいの。ステンを自由に動かされて、焦らされて、焦らされてもういっちゃうくらいに感じてるのに、焦らされてあそこがキュッキュッて勝手に動いちゃうくらいになって、それでも焦らされていると。狂いだすよ。子宮もあそこも暴走しちゃうよ。きっと、性欲の膜が、破れてしまったんだわ。腰をクネクネと動かしちゃうかも。前後に突き出しちゃうかも。陰唇を左右に広げて、見せつけちゃうかも。えへへ。もういきそうなんだけど。焦らすのね。焦らすんでしょう?そして、焦らし続けたあそこは。そうね、絶頂始まっちゃうかもね。絶頂始まったら、今度はステンを動かすのを止めてくれないんでしょう?もっといかせたい?絶頂させたい?何度も絶頂しちゃって、ついに痙攣。ピクッ、ピクッ、ピクッ、痙攣始まったわよ。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。お仕事中は、理性で耐えたよ。頑張ったよね?そう、頑張らなきゃならないほどに性欲を感じてしまったの。腰のあたりのモヤモヤ、今日は一層強く感じちゃったし、今頃きっと淫奔さんが、やらしい念を送ってるのねって想像しちゃうと特に。うぅ、お仕事中にそんなことを考えてたらダメ、ダメなんだけど、身体がモヤモヤしちゃうのは事実。しかも、ネットリとした念だったでしょう?全身を撫で回すような、ジワジワと性感を高めるように、しかも視線を突き刺すようにしてたわね。見られて恥ずかしい恰好じゃないけど。見られて恥ずかしい状態なの、パンティーが染みてしまって、これはバレたらダメ、見られてしまったら恥ずかしいわ。えへへ。耐えきれたかどうかは内緒だけど、どうにかおうちに逃げ込んで、すぐに着替えて。だって、する気満々だったんだもん。しちゃった。いきなりステン。えへへ、最初からステン使うだなんて、想像してなかったでしょう?それだけ濡れてたのよ。準備できてたみたい。ネバネバ媚薬蜜が糸を引いて。あそこを指で広げるとグチュッて音がしちゃうくらい。そんな状態で、いきなりステンだったけど、先っぽを陰唇に当てた瞬間に、あそこが活発に反応しちゃってギュッてなっちゃったの。思い切りギュッてなっちゃって、ヒクヒクする陰唇の緩む瞬間を狙ってたけど、緩むのは一瞬、すぐにギュッてしちゃうから、なかなかステンが先に進まないの。もっと奥を攻めたいのに。せめてG-SPOTの部分まで。うぅ、完全にブロックされちゃってて。でもこれがジワジワと効果あったみたいなの。奥はネバネバの濃厚媚薬蜜で満たされて、とてもやらしい音がしてる。きっと奥ではキュッキュッてあそこが動いてるの。ステンを欲しがってるくせに、入り口はギチギチなのね。こんな時は、ステンを当てたまま、根元を手のひらで支えるだけの状態で、一瞬緩む瞬間を逃さないようにして、あっ、先っぽが少し入ったかも。でも、すぐに押し返されて。えへへ、これだけで感じちゃうわ。結局30分くらい、こんなことを続けてたけど。やっぱりわたしのあそこ、ステンが欲しかったみたいなの。入り口を通過したら、もう、奥へ奥へ。勝手に奥に引き込まれていって、奥までキッチリ。奥まで突き刺した状態で、ギュンギュンって。えへへ、これってすぐにいっちゃうと思うでしょう?そこは、焦らさないとね。あれだけ入り口で抵抗してたんだから、そう簡単にいっちゃったらもったいないわ。焦らす、焦らしちゃう、鬼焦らし。えへへ、もう腰はやらしい動きをしちゃって。鏡に映してたんだけど、見てるだけでやらしいの。いきそう、いっちゃうそう。でも焦らしちゃう。性欲、性感解放してるのに、もっとジックリと楽しみたくて。結局絶頂しちゃうまで1時間くらいかけて。焦らし続けたんだけど、やっぱり性感が強くなっちゃって焦らしきれずに。勝手に絶頂。1回絶頂しちゃったら、今度は鬼攻め、鬼いき、ステンは小刻みな動きのほうがいいの。でも、時々G-SPOTのところまで引き抜いてしまったり。いい場所に集中刺激を続けて、2回3回と絶頂。えへへ、連続の波が来ちゃう。来た、来た来た、次から次へ、何度も絶頂。そして痙攣へ。激しいの、しちゃった。えへへ。いいよね?だって、もうすぐお客様だし。いくのを我慢というか、オナニー制御も考えたんだけど、いつ来るかわからないから、来ちゃったら後悔するでしょう?何度も何度も、いき狂いたいの。狂ってるわ。もう乳首もクリも、超敏感になってて。
...省略されました。