初めまして。私はパンティとパンスト履いて下着女装して、変態妄想してオナってる下女です。
下だけ女装してるだけでも、エッチな女性になって気分で興奮してしまいます。
私の場合、上向きにペニを収めてますので、興奮して大きくなると盛り上がってしまいますが、それもペニクリ大きくしてイヤらしいと感じてしまいます。
下着女装初めたばかりの頃は、膨らみを擦ったりローター当ててペニクリ虐めて、パンティの中に熱い液を出してました。
でも、もっと犯して欲しい、男性のチンポの射精を受けてみたいと思うようになり、アナルオナも初めてしまいました。
お尻の中も綺麗にして、アナルバイブを入れてるうちに、だんだん感じてくるようになり、チンポの形をしたディルドを挿れてアンアン喘いでしまうようになりました。
お尻にディルド挿れて下着女装して、何時間も前と後ろの両方で感じてます。
2026/01/15 11:15
(H9mRKW/t)
初めて、パンティを履いた時の、ドキドキ感、忘れれません。
初体験よりも、インパクトありました。って、そこが既に、AGと言うか変態ですねw
先輩と同じように自分も色々試してみましたが、自分は、パンティやブラが見られちゃって恥ずかしいって言うシチュが一番ハマって今に至りますw
今日のオナネタに、自分のパンチラプレイ写真をアップしておきました。
みっともない女装娘姿ですが、パンチラしてる姿を見られてると思うと、それだけで下半身がムズムズしてきますw
スカート丈は30センチの超ミニに、透けブラウス。ピンクのブラとパンティを合わせました。
みんなで、辱めてくださいw
2026/01/15 22:55
(/l5n3w2c)