男の子のオナニー報告
2025/06/20 09:36:05(cX.fti9u)
「フリートーク」の投稿者〝炉〟ってshibaさんなのかい?
オレの大好物の画像ばかりでたまりませんよ!
今日は止めておこうと思っていても、仕事から帰って来たらすぐ見てしまう。
「小学4年生なのにやらしいからいけないんだ」
そうだよね、その通りだよね!まだ10歳の子供なのにスケベな体…。
犯罪的だよね、こんな小学生、性処理に困っている中年親父にとっては格好のオナペットだよね。
「10歳」っていうのがいいよ!
背徳感で性欲が煽られちゃう!
ああ~、こんなこと書き込んでいたら、またビン勃ちになってきた。
でも、ここで異常性欲を処理しているから、どうにか犯罪に走らないでいるんだよ。
妄想や願望でなら、どんなにエゲツないことでも許される。
あああ~、射精したくなってきた!
射精!射精!射精!
射精してえええよおおお~
25/08/29 18:48
(drDVyeNU)
jsの街で見かけるエロイ服装、きっと視姦してチンポうずいちゃう
おじさん多くいると思う、ツルペタ大好きですよ
ショーパンの太ももやデニムミニの太もも
さわさわしたり舐めたいですね。
jsのショーパンパンティーライン
顔面から突撃したいですよね
膨らみかけのおっぱいめちゃくちゃ大好きです
可愛いjsの乳首乳輪かぶりつきたい
ツルツルのオマンコにむしゃぶりつき
美味しいよマンコと言いたい
オジサンのチンポを女子小学生のマンコに挿入して
万年床の汚い布団の上で腰をガンガン振って
女子小学生のマンコに大量に精子を流し込む
平助さん炉は自分です
最近貼っても削除されてしまうので、無名で貼りました
25/08/30 13:42
(kTfM2zPO)
フリートークの「いい眺め」、本当にいい眺めですね(笑)
どこで撮ったんですか?
小学4~5年生くらいかな…?
今、この画像見ながらやってる最中なんです。
結衣ちゃんの「いい眺め」を想い出してオナニーしています。
もうかなり高まってきて、思いっきり擦り上げたらすぐに精子が噴き上がってきそうな状態です。
たった2日間しか禁欲していないのに、小学生の結衣ちゃんを想ったら、ああ~、もう射精したくて射精したくてたまらなくなっています。
「万年床の汚い布団の上で腰をガンガン振って女子小学生のマンコに大量に精子を流し込む…」
結衣ちゃんに中出ししたい!!
結衣ちゃんの胎内に中年スケベ精子を注ぎ込みたい!!
小学生の結衣ちゃんを受精させるための、鬼畜犯罪的な種付け交尾…
まだ10歳の子供を受精させる…
妄想なんだけど、その背徳感が性欲を煽り立てる…
「もうオジサン我慢できないよ、いいよねやちゃって、ほらっオジサンのチンポこんなになっちゃってるよ…」
あああ~、こんなこと言いながら結衣ちゃんに…
shibaさん、もうダメだ!!
我慢できない!!
射精しちゃう!!!
ああああ~、出したい!出したい!!出したい!!!
小学4年生の結衣ちゃんの中に出してえええよおおお~
25/09/01 11:59
(263GModR)
「フリートーク」・57ムチ、最高ですね。奥の子(まだ「娘」じゃなくて「子」だよね)の股間の溝もエロいけど、手前の子の、ケツの割れ目から股間に続く溝がなんともスケベっぽくて即勃起!
年に数回襲ってくる「異常性欲周期」に入っているので、何度オナニーしてもすぐに射精したくなってくるんです。この、単身赴任の一人部屋でこんな子と二人っきりになったら、ぜったい襲いかかって凌辱しまくってしまいますね。
オレもさっき「フリートーク」に、ランドセル小学生画像を貼ってきました。真っ赤なランドセルはオレを獣に変えるんです。「性欲」どころじゃなくて、牡としての「生殖欲」に火がついてしまうんです!小学4年生、まだ10歳の子供とでも中出し性交したくなるんです!発育が早い子なら、もう生理があるよね?だから、生で中出しして受精させられるよね?
ああ~、結衣ちゃんを受精させて孕ませたいんです!!結衣ちゃんと子供作りたいんです!!
パンツの中で、我慢汁が太ももを濡らしているのが分かります。とにかく射精したくなっています!!ゆうべもやったというのに、あああ…
25/09/02 18:38
(n6qlNVlv)
shibaさん、「フリートーク」・59と61、いいね!
小学生でもあんなにエロっぽい画像あるのは嬉しいね。
透けパン、股間の縦筋、ああ~、もうオナニーするしかないじゃないですか。
オナ射精…、目を閉じて、スケベな服装の小学生を想いながら濃厚精子を吐き出す。
ああ~、もう、結衣ちゃんじゃなくてもいい!小学生なら誰でもいいから抱きたい!
4年生くらいの、真っ赤なランドセルを背負った子なら誰でもいい!
「ディープキッスして、js4の唾液を呑み込みオジサンの汚い唾液をjs4の子に飲ませる」
小学生の唾啜りたい!唾飲みたい!!
素っ裸になって、ビン勃ちのチンポを触らせながら唾飲みたい!!
ああ~、たまらない!!1週間もオナニーしていなかったから、今、射精したくて射精したくて欲情しまくっています。狂っています。変態になっています。独り言で卑猥なことを呟きながら、亀頭を濡らしている我慢汁舐めてスケベ気分を煽り立てています。我慢汁が白く濁ってきています。射精を我慢できなくなった精子が漏れ出してきたのでしょう。ああ~、小学生…、ランドセルを背負った小学生…、小学生を犯りたい!!下校途中の小学生を廃屋に引っ張り込んで犯したい!!我慢汁がどんどん白濁して粘り気が増してきています。これ、もう完全に子種が混じった精液です!!
あああ~、小学生のマンコの奥にこのイヤらしい液を注ぎ込みたい!!受精させたい!!生で中出しして受精させたい!!激しく唾液交換しながらチンポ差し込んで、「赤ちゃん作ろう!!赤ちゃん作ろう!!オジサンの精子で赤ちゃん作ってあげるよ」などと卑猥で鬼畜な言葉を囁きながら、まだ幼児体型の小学生の膣奥に思いっきり精子を吐き出したい!!!あああ~、出る!出る!!出る!!!スケベ精子が噴き出てきそうだ…
25/09/09 17:53
(I5eMXDvh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス