ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ローティーン
投稿者: shiba
ID:mcz999

...省略されました。全文を表示する

2025/06/20 09:36:05(cX.fti9u)
2
投稿者: 平助
shibaさん、お久しぶりです!
オレも、相変わらず、小学生への性欲が治まりません!
イヤ、ますます動物的な欲望が煽り立てられています!
「JS達の無防備な格好犯してくださいといっている…」
「犯す」
ああ~、レイプ…
小学生をレイプ…
「強姦」
小学生を凌辱…
今夢中になっている井〇結衣ちゃん、小学4年生…
10歳の子供とは思えないほどエロっぽい体付き。
いや、スケベな体付きって言った方が…
真っ赤なランドセルがオレを獣に変えてしまう…
ああ~、もう昇り詰めそうだ…
気持ちいい…
すっげえ気持ちいい…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
オジサン、精子出したい…
結衣ちゃんのおマンコの奥に、オジサンの硬くなったオチンチン差し込んで精子吐き出したい…
あああ~、shibaさん、オレ、我慢できなくなってきた!
ああああ~、射精したい…
25/06/20 17:44 (Mxbd4XHV)
3
投稿者: shiba ◆lix6i9OQTs
生身の巨乳JSの目の前で抜いた話を1つ。
昔行きつけ(ロリ漁り目的)の古本屋で少女漫画コーナーで立ち読みしていると、
うろうろと歩きながら漫画に没頭しているJS高がいた。
普通は立って読みふけるものだが、そのJSは落ち着きがないのか歩きながら小声で台詞をブツブツ声に出しながら読んでいた。
行動からも分かる通りあまり賢そうではなかったが、発育はなかなか良く身長は高めでグレーのTシャツの中にはD杯ほどの膨らみを確認できた。
私は本棚を背もたれに寄りかかり、目の前を巨乳JSが通るたびに漫画を読んでいるフリをしつつ胸の膨らみを凝視して楽しんでいた。
暫くすると巨乳JSは歩くのをやめ、私と同じように本棚を背もたれにして読み始めたが、
ブツブツと没頭しているのには変わりなかった。
私はその巨乳JSと向き合うポジションを確保し、再び立ち読みをしているフリをしながら正面からガン見していた。
本屋の通路は狭く、私とJSが向かい合っているその隙間は人が通れないほどの距離感で、
はたから見れば親子に見えるほど近かった。
逆に言えば、それほど接近しているのに巨乳JSは私に対して全く警戒もせずに漫画の世界に入り込んでしまっていた。
私は周りを確認した後、読むフリをしていた漫画を棚に戻し、意を決して巨乳JSとただ向き合う形で立ってみた。
巨乳JSは全く気にもとめていない、いける。
私は再び周りを確認し、目の前のJSの巨乳でポケオナを開始した。
鼓動が激しくなり、呼吸が荒くなりそうなのを抑えつつ、静かに素早くしごく。
相変わらず巨乳JSは気付いていない。
動画や画像ではない生身の巨乳JSを、真正面から、この近距離で、
じっくり眺めながらオカズにできることに過去1と言っていいくらい大興奮し、
自分の顔が真っ赤なのが分かるほど熱くなっていた。
大好物のJSのおっぱいを堪能しているこのシチュエーションも相まり、ついにイキそうになる。
右手を更に素早く動かし、脳内ではなくできうる限りの最小の声で
「JSのおっぱい!生の巨乳JS!ずっとこうしてみたかった!このおっぱい揉みたい!揉もうと思えば直ぐ揉める距離!あぁっ!可愛いよ!JS!おっぱい!JS!っっっ!」
10秒ほど射精が続く間も、呼吸や鼻息を極力抑えつつ巨乳JSの顔とおっぱいを交互に視姦し続ける、
というよりも最期まで目が釘付けだった。
全て出しきった私は少しぼーっとしつつも冷静さを取り戻し、本棚に漫画を戻す仕草だけをしてゆっくりトイレへ向かった。
掃除を終え、その後も再び巨乳JSの前に戻り、母親が迎えにくるまで賢者タイム妄想し続けた
トイレに駆け込み、JSのおっぱい巨乳JSのおっぱい吸いつきたい舐めまわしたい
乳輪乳首見せろむしゃぶりつきたいやらせろ
声に出しながらまた、さっき出したばからりだけど
同じぐらいまた出ました
家に帰って画像や動画見てオナニーしまくりました
25/06/21 13:46 (3v0tm.PK)
4
「10秒ほど射精が続く間も、呼吸や鼻息を極力抑えつつ巨乳JSの顔とおっぱいを交互に視姦し続ける…」
「顔とおっぱい」、オレの場合は結衣ちゃんの顔とハーパン尻。
射精しながら目の前のJSを視姦するなんて、想像してもスケベ過ぎる光景ですね。
オレも、ドロドロ精子を吐き出しながら、結衣ちゃんのお尻を視姦していたいよ…。
小学4年生女児を視姦しながら視姦オナ射精…
あああ~、結衣ちゃんとやりてえええ~、結衣ちゃんをおかしてえええよおおお~
今、オナホにチンポ突っ込んでうつ伏せでケツ振って、妄想の中で小学4年生の結衣ちゃんを凌辱しています。
shibaさん、オレの、結衣ちゃんへの想い、分かってもらえますか?
あと少し刺激を加えたら、精子が噴き出てきそうです!!
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
25/06/22 11:07 (3vi.FLOY)
5
投稿者: shiba ◆lix6i9OQTs
平助さんわかりますよ、結衣ちゃんのお尻を視姦
妄想、きっとハーフパンに顔を押し付けてグリグリしたり
ハーフパンずり下げて、結衣ちゃんのパンツを
引っ張って強制的Tバックにして、けがれを知らない
スベスベお尻を触りまくって舐めまわして、パンツを下げて
ケツめどを広げて、小学四年生の肛門べろべろベロと
勢いよく舐めまくり舌を舐めまわしながら
結衣ちゃんのバックマンコを顔面押し付けてむしゃぶりつき
ギドギドのオジサンのチンポを結衣ちゃんのマンコに
ぶち込んで卑猥な言葉を掛けながら無責任中だし
そんな妄想たくさんしていると思います
25/06/23 09:13 (/KPULQ38)
6
今、ここにスケベなこと書き込もうとしただけでビン勃ちです!
仮性包茎気味のチンポ、完全に皮が剥けて、充血した亀頭が限界まで膨れ上がっています!
小学4年生の結衣ちゃんを、メッチャメチャに凌辱しまくりたいんです!!
10歳の結衣ちゃんを素っ裸にして、体中に舌を這わせながら欲情を高めたい!!
無理やりにでも幼膣にチンポ差し込んで精子を注ぎ込みたい!!
牡の生殖欲を満たしたい!!
結衣ちゃんを受精させたくてたまらないんです!!
今、このまま街に出かけたら、ぜったい小学生を見つけて襲ってしまいそうです!!
犯罪者にはなりたくないからオナ射精で我慢するけど、あああ~、もう結衣ちゃんじゃなくてもいい!!
小学生なら誰でもいい!!
あああ~、shibaさん、オレ、自分でも恥ずかしいほど欲情しまくっているんです…

25/06/24 17:35 (N5y1krDD)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お盆休みも終わりますね-中国/生見せカップル 18:00
    義理娘とコラボ!親子丼食べませんか?-東... 17:59
    相互貸出希望です!-関東/生見せカップル 17:59
    今日も今から不区山で-中国/生見せカップル 17:59
    籠島中継-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:56
    妻を見られたい-SM調教・緊縛画像掲示板 17:55
    先程変わら町-露出目撃報告 17:52
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 17:51
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 17:51
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 17:49
    今夜 ○野 辺りで…-関東/生見せカップル 17:49
    さいたま市内で-露出の話題 17:47
    明日の日曜日-関東/生見せカップル 17:45
    晒し-ぽっちゃり 画像掲示板 17:42
    オナペにしてください9-露出エロ動画掲示... 17:41
    8月19日 南波-関西・近畿/生見せカップル 17:37
    河越 事前募集-寝取られ掲示板/関東 17:36
    8月19日 南波-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:36
    8/16(土曜日)東◯ビ◯ク◯イ◯周辺 ... 17:35
    写乃美也CS覗き-関東/生見せカップル 17:33
    RQT-射精のこだわり 17:33
    勢いでつい-レイプ体験談 17:33
    本日夜フクヤマ-中国/生見せカップル 17:32
    今晩24時過ぎ 豊田 手〇ン-東海/生見... 17:28
    まほの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:27
    皆さんみたく-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:21
    こんにちは-露出エロ動画掲示板 - 動画... 17:20
    服囲で3PかSW-北陸・甲信越/生見せカ... 17:20
    今治市-四国/生見せカップル 17:07
    本日-北陸・甲信越/生見せカップル 17:07
    【プロフ動画】今日はナースコスプレで痴漢プレイ 見学のカップルさんとパフパフごっこして... ID:chubirein
    【タイムライン】えちしたい。いっぱいずぶずぶしてぐりぐりしてイかせて。たくさ 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 他人精子浴びる前と合成しました平気だよとかうそぶいてましたが撃沈させられました 18:03 レス数:70 HOT:69 ↑↑↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:45
    叔父さんのお店 - ひとみのあまりの変態ぷりにおじさんはニコニコしながら答える。(このまま、喉奥に出 18:01 レス数:36 HOT:36 ↑
    妻を見られたい - 大勢に見られて、見世物にされて、コメントもたまらない、もっと妻を壊されたい 18:04 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    女子高生は、浮気セックス好き - は、はぃ。 18:01 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    確実行けますナンパもうできますんでよろしくお願いします。カカオkatuyakun - 今夜21時くらいからススキノで 18:05 レス数:8 HOT:7
    でも、一晩中無責任種付けし放題なのに大して稼げてないんだろ?それに、かなの欲しい - 痴漢イメ 18:05 レス数:13 HOT:13
    初めまして名古屋に住む42歳175-65です。トレーニングしてるので、細マッチョ - 今晩24時過ぎ 豊田 手〇ン 18:05 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.