男の子のオナニー報告
2025/06/20 09:36:05(cX.fti9u)
ありがとう、喜んでくれてきっと秘蔵画像
めっちゃ興奮するよ
25/09/12 09:29
(MrW0GePE)
まだまだ暑い日が続いています、その分街で見かけるJS達、
エロイ体をよりエロク見せる服装が長く見れて
おじさん達は、視姦しかもjsは無防備でね
ショーパンなんてプり尻を強調して
パンティラインがくっきりでおじさんを興奮させます
スラット伸びた生脚線美ニーソで強調された太腿
生唾ゴックンですし、デニムミニなんてエロくてたまりません
少し前屈みなればパンツが見えている場合もある
もちろん生パンです
そんな無防備な子がウロウロしているのですよ性対象でしょう
ピチッとしたTシャツをを着ておっぱいを強調する子や
ゆるゆるな上着を着て横からや胸元からおっぱいを見せてる子
そしてパイスラなんか、おっぱい吸ってて言ってる
もう私を犯してくださいといっているようなもの
でも犯せません、なので頭の中で妄想しまくってオナニーしまくっています
街で見かけるJSを思い出したり、ネットで拾った画像や動画で
妄想しまくっています
発育のいい子やツルペタの子たまりません
本当にエロイですね
小学生の膨らみかけおっぱいめちゃくちゃ舐めたい
めちゃくちゃおっぱい吸いたいキスマーク付けまくります
25/09/17 09:26
(hOXc9qY8)
1週間、オナニーしていません。
だから、もう…
例によって、Shibaさんの書き込みを見てビン勃ちになってこれを書いています。もちろん、赤紫色に充血して限界まで膨れ上がった亀頭の鈴口からは、粘度の濃いネットリした我慢汁が溢れ出てブリーフを濡らし続けています。
「ショーパンなんてプリ尻を強調して、パンティーラインがくっきりでオジサン達を興奮させます」
「興奮」なんてものじゃないですよ。スケベ気分全開で狂い死にしそうになっていますよ。性欲どころか、牡としての「生殖欲」が煽り立てられてイケナイことばかり考えちゃっていますよ。
「もう私を犯してくださいといっているようなもの。でも、犯せません、なので頭の中で妄想しまくって…」
Shibaさんの言うとおり、犯罪者にはなりたくないので、妄想自慰で射精しまくっています。妄想ではどんなに鬼畜で犯罪的なことを想っても許されるので、ここでスケベ妄想を晒して欲望を処理しています。ここは、俺たちのような鬼畜妄想オヤジにとっては犯罪抑止に役立つ貴重な板ですよね(笑)。街をウロウロしている性対象の無防備な子、やりたいよね!発育の良い、4年生くらいの子、真っ赤なランドセルを背負った、まだ10歳の子供、やりたくてやりたくてたまらなくなるよね!犯したい!小学4年生を犯したい!単身赴任の一人部屋に連れ込んで乱暴に強姦したい!!強姦しまくって、小学4年生を受精させたい!!今はもう、小学生を受精させるために強姦性交したいってことしか考えられない!!Shibaさん、オレの、こんな鬼畜な願望、分かってくれるかな?+あああ~射精したくなってきた。射精したい!射精したい!!射精したい!!!小学4年生の胎内にたっぷり精子吐き出したい!!!
25/09/17 18:39
(eIEFQE3w)
脳内でjs4年生を、Tシャツ一枚着せて下半身剥き出しにして
自分もTシャツ一枚着せて下半身モロ出しチンポギンギン
反り返っている
女子小学4年生を後ろから抱え上げM時開脚になっていて
大きな鏡にその女の子の恥ずかしい自分の姿を見せる
鏡にはM字にされ自分の性器が剥き出しで肛門までも見えていて
しかもオジサンの勃起チンボも見えている
そして抱えている後ろから耳元で囁く
おしっこしようねーと囁く、おしっこシーおしっこシーと
あっ生きよいよく小学4年生女子のオマンコから
プシャーと生きよいよく噴き出してる
また後ろから耳元で囁く、ほらっ鏡よく見て
ほら自分のマンコから大量のおしっこが出ているよ
ほらっもっとよく見てっ
やらしい、変態小学4年生動画にも撮ってあるからね
もうオジサンの性奴隷小学4年生だよ
おしっこが止まったので、おしっこまみれのマンコに
むしゃぶりつき綺麗にしてチンボをマンコにぶち込んで
小4性奴隷小4性奴隷小4性奴隷と叫びながら
小4性奴隷に出しました
そんなこと考えながらオナニー出る出る大量に
あっ貼っときましたら早く見てね
25/09/21 10:34
(Gp6XHe8c)
たった3日間のオナ禁だったのに、shibaさんの書き込みを目にすると、もうスケベ気分が全開!
今もビン勃ちになってこれを書いています。オナ用パンティー1枚になって、我慢汁が生地に染みていくのを見て欲情を高めています。
「フリートーク」66の「お尻」、いいですね、発達途上のお尻の割れ目が何ともスケベですよね。
今さらながら、改めてshibaさんのプロフ画を拝見しましたが、③と⑦がいい!
③の子はかなり幼いのかな…?幼児体型と、モロに、どこにでもいる〝普通の子〟っていうのがオレにはたまらなくそそっちゃう!あんな子を抱いてみたい!素朴な、普通の小学生を犯ってみたい!!
⑦の、ハーパンの股間にも目線が刺さっちゃうな…。イヤらしい、子供の股間の縦溝、ロリマンコの割れ目…。
ああ~、結衣ちゃんのこと想っちゃっています。今夜は無性に結衣ちゃんが欲しくなっています!井〇結衣ちゃん、まだ10歳の井〇結衣ちゃん…、欲しい…、鬼畜な性交したい…、子供作るための交尾がしたい…、結衣ちゃんを受精させたい…オレのオヤジ精子で結衣ちゃんを受精させて孕ませたい…。
あああ~、我慢できなくなってきた!精子が少し漏れてきています!! ああああ~、全部吐き出してしまいます!!射精します!!!
25/09/21 18:57
(mph2gG1j)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス