男の子のオナニー報告
1:個室ビデオ店で室内女装
投稿者:
亜成絵夢子
◆rthpm2Fp3c
2024/08/06 22:34:00(su1nlLaR)
凄い羨ましい。私もやってみたいオナニー、アナニーですね。準備する間も、さぞ楽しかったでしょう。きっと私もやってみます。そうして、鍵を開けてみたり、見学者を募ったり、やっぱり最後はケツマンコを犯して欲しいですね。
24/08/09 15:54
(aJEGiGEu)
生肉人形さん、コメント頂き誠にありがとうございます…是非やってみて下さい。
金太郎さんの場合、6時間借りても2,700円でした。部屋は狭いですが、女装してオナニーするには申し分ないです。
衣装やグッズ以外としては、小さなピクニックシートがあると素足でいられるから、携行した方が良いですよ。
もっとも私の場合、イチジク浣腸を自分に施した後に電動プラグでアナルを塞いだものですから、万一に備えただけなんですけどね(笑)。
ちなみに女装子さんの出入りはOKのようですが、オナニーに専念したいのなら室内のみで留めておかれた方が良いと思います。
もしハッテン行為を期待されるなら、チェックインした後に『爆サイ』さんの掲示板に投稿してみると良いですよ。
私は日中でしたので、リアルな出会いには至りませんでしたが、時間帯によっては部屋に訪問客が現れるかもしれません。
まぁとにかく、この猛暑の盛りでも冷房の効いた部屋で気兼ねなくセーラー服やブルマー女装ができ、エッチなDVDを視聴しながらオナニーやアナニーができるというのは、実に有り難く正に『至福の時』だと思います。
24/08/10 09:56
(Vsxt5DZm)
私の場合パンスト、ハイレグレオタードなんですが、
それは持ってます。グリセリンもスギで買いました。
5㎝のストッパーもシリンジもあります。
無いのは勇気だけ、絵夢子さんが背中を押してくれたなら
きっとイケない恥ずかしいことも出来ますね。
こちらは大阪のなのでAZAZというところに是非行ってみたいです。
大阪でご覧の方がいらっしゃいましたら、その節はどうぞよろしくお願いします。
24/08/10 23:23
(U4QL/lA6)
シオカライさん…失礼、サトウアマイさん、大阪方面のアズアズは個室ビデオ店ながら、ハッテン場としても有名なようですね。
でも、部屋それ自体は金太郎さんと同様狭いでしょうから、その展開なら場所を変えた方が良いと思われます。
私の場合は、あくまで息抜きならぬ精抜きが出来れば良い方なので、出会いはともかく女装衣装やグッズにこだわりたいです。
そういう意味では、レオタードはオナニーやアナニーには相応しい衣装だと思いますよ。私も、次回は真紅の長袖レオタードに網タイツで、アナルにバイブを入れ、ペニクリにはオナホールを被せて、思いっ切り中出ししようかと考えてますから。
それとレンタルするDVDも、自分の衣装に合わせ浣腸やアナル、ブルセラ物にすると、より一層刺激的になり、登場する女優さんに感情移入できるのが分かりましたわ。
24/08/11 02:26
(KmrB2SRs)
投稿者:
さあや既婚ニューハーフ_足の匂い嗅いでほしい
分かります。
私もビデボでアナルを弄ったり、普段できないような大胆な格好をしたりできるので、いいですよね。
24/08/11 18:25
(arMXYASI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿