男の子のオナニー報告
1:個室ビデオ店で室内女装
投稿者:
亜成絵夢子
◆rthpm2Fp3c
2024/08/06 22:34:00(su1nlLaR)
さあやサン、プロフ拝見させて頂きました。私は、歳も歳ですから今さらホルモンで女体改造とはまいりませんが、マッサージのせいか乳房が女っぽく、それも左の乳首が敏感で、性感帯のスイッチになっております。
ですので、視聴ルームに持ち込むグッズには乳首責めとして、自分が改良したオモリ付きの洗濯バサミが必需品です。
リモコン式やバルーンで吸引できるオッパイバイブもありますが、原始的ながらこの洗濯バサミが1番感じます。
次回個室ビデオ店に行ったら、レオタード姿で乳首責め具を付け、アナルには電動プラグ、口には卑猥なディルドウを咥え、ペニクリに被せたオナホールを刺激したいと思っています。
したがって視聴するDVDは、女子体操のドキュメンタリーとか、女子高生の部活動レズビアン、或いはヨガスクールやジャズダンスの女性インストラクターの乱交…といった作品を探そうと考えております。
24/08/11 20:37
(KmrB2SRs)
黒い鞄に好きなもの詰め始めました。
非常持ち出しじゃなくて、痴情持ち出し。
荷物が多いと変に目立ちますか?
ズボンの下にパンスト重ね履きで着こんでいった方が
いいでしょうか。
ぺニクリに鍵付き貞操帯、立体マスクの下に
ボールギャグで受付の際困りませんか。
メニューを指さすだけでは
無理でしょうか。
浣腸液が垂れないようにストッパーの上から
おりものシートをスパンデックスのショーツの内側に
貼った方がいいですか。
もっともっと刺激的なオナニーを夢見ています。
24/08/11 23:34
(0f1npM1h)
サトウアマイさん、なかなかのグッズを揃えてらっしゃいますね(笑)。
しかし、店に入る前から怪しい格好をされては店のスタッフや他のお客様にご迷惑となる可能性がありますから、ルーム内に限られて変態姿を味わられた方が良いと思います。
特に今は学生さんらが夏休みなので、やり場のない気持ちを憂さ晴らしされるため来店されるケースもあるでしょうから、悪い意味で情報が拡散するとトラブルに巻き込まれる恐れがありますから、慎重に行動された方が良いと思います。
又、ルーム内を下手に汚すと出入禁になっちゃうだけでなく、「威計業務妨害」なんかで捕まる警察沙汰になる恐れがありますから、浣腸プレイは特にお気をつけ下さい。
風俗に行く度胸や金がない独り者や寂しがり屋の心の拠り所、コンビニ同様庶民の味方『個室ビデオ店』ですから、大事に使わせて頂きましょう。
24/08/12 07:39
(iJzFjYKK)
浣腸、気をつけます。50グリセリン液はたっぷり使って綺麗にしてから入ります。
私のアナマン、ダイソーのグリップボール2個入ります。入れる時は、これも、やっとなんですが、夢中になって奥へ奥へと押し込んでしまうのですが、いざ出すこととなると、何故こんな事してしまったのか後悔と、出てこないんじゃないからという不安でパンスト 、ピンヒールの脚がプルプル震えます。
バスルームでしかやった事なかったけど、ビデオ試写室でやってみます。
腸液が溢れるかもしれないのでオネショシートを持参しましょう。
24/08/12 10:23
(FgYyCJp5)
綾乃さん、あまりムリしないで下さい。
個室ビデオ店でのぶっつけ本番は危険極まりない…というか、万一腸内でおかしな事になったら、救急車の世話になるし、その時の姿を見て周りは大変な事態になっちゃいますから。
24/08/12 20:27
(vBSeXjsy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿