男の子のオナニー報告
2024/03/11 18:04:45(bNsaw0cm)
うう
24/09/27 16:38
(gQQYesrC)
ビン勃ちになっています。
ギンギンに勃っています。
ああ~、ガッチガチに硬くなっています。
人妻義妹の智子を想いながら、今、オナニー始めました。
仕事で出会った奥さんがムッチムチの体つきでエロっぽくて、智子を想い出して欲情してしまったんです。
着衣越しでもスケベそうな体…
色っぽい目付きが智子にそっくりだった…
あああ~、智子とやりたい…
無理やり犯してでも、人妻智子のマンコにチンポ差し込みたい…
あああ~、気持ち良くなってきた…
やりたくてやりたくてたまらなくて、オナニーだけじゃとっても耐えられないけど、溜まってるから、今、すっげえ精子溜まってるからとにかく吐き出したい…
オナニーでもいいから、智子を犯している妄想で射精してしまいたい…
もう、絶頂に近い!!
何回も寸止めで焦らしてきたけど、もう我慢できない…
オナ射精しちゃう!!
あああ~、我慢汁でチンポがヌルヌルになってる…
出したい…
出したい…
オナニーで射精したい…
智子!智子!!智子!!!
あああ~、智ちゃん…
24/09/27 18:46
(gQQYesrC)
オナニー始めています。
1週間ほどしていないので、久々に異常なほど欲情しています。
前に仕事で出会った、智子に体つきがよく似た奥さんにまた会ったので、1週間オナ禁していた体がすぐに反応しちゃって、前を隠すのに必死でした(笑)。
今、完全にオナ部屋になっている寝室で、精子臭が染み込んだ敷きっぱなしの布団に入って、うつ伏せになって智子の写真を見ています。
かなり前に隠し撮りした、智子の後ろ姿。大きなお尻のアップ。ベージュのピタパンがパツンパツンに貼り詰めて、パンティーラインがスケベっぽく浮き出ている。
正面からの写真には、股間の縦溝がクッキリ。何度この写真で射精しただろうか…。
チンポはガッチガチに硬くなっていて、布団に擦れると勝手にケツが動いてしまう。うつ伏せオナニー…。もっと、あああ~、もっともっと焦らすために寸止め。
たまらない…。気持ちいい…。智子…、智子…。
いつか智子の家の洗濯機から失敬してきた、淡いピンクのオナ用パンティーはすでに我慢汁でヌルヌル。
あああ~、体が火照ってる…。智子…、智子…、あああ~、智ちゃん…、智ちゃん…。
ヤバい!もうダメかも…。我慢できない!精子が上がってきている。あと少しケツを動かしたら精子が噴き出てきそうだ。
智子のピンクのパンティーに射精する!!クロッチにドロドロになった精子吐き出す!!
あああ~、智ちゃん、欲しい!!智ちゃんが欲しい!!入れたい!!嵌めたい!!智ちゃんのマンコの奥までチンポ差し込みたい!!
中出し…、生で中出し射精…、受精させる!!人妻智子を受精させて孕ませる!!
あああ~、興奮してるから、鬼畜なことばかり考えてしまう!!
オナニーなのに、あああ~、妄想オナニーなのに、たまらなく興奮しちゃう…。
智子を孕ませたい!!妊娠させたい!!
あああ~、智子と子供作りたい!!子供作りたい!!スケベなセックスして智子と子供作りたい!!!
ああああ~、もう完全にダメ!!!射精が始まっちゃう…
24/10/11 18:34
(ZtbPsL8s)
オナニーしています。
また、お得意さんの例の奥さんに会ったので、智子のことが想い出されて欲情しちゃっています。
ムチムチ感が智子に似ていて、黒のタイトスカートが体に張りついて、すっげえスケベな感じ…。
黒って、意外とパンティーラインが浮き出るんですね。キャビネットから書類を取り出すために腰を屈めたりした時は、ラインどころかケツの割れ目までがモロ分かり!
その奥さんの色(エロ)気にも刺激されたんですが、またまた1週間抜いていなくて下腹部が疼いてしまったオレは、やっぱり思い浮かべるのは智子…。
我慢に我慢を重ねていたのですが、どうにも耐えられなくなりトイレを借りて個室へ。
スマホに保存してある智子の写真を見ながら、ドロドロに濃くなっていた精子を便器の中にぶちまけてしまいました。
高まっていたので、限界まで膨れ上がった亀頭の穴から精子が噴き出るのに、ものの3分もかかりませんでした。
今、布団の中で、またその時の奥さんのスケベな体と智子を重ね合わせてオナニーしています。
今度はじっくり妄想の中で智子を犯したいので、さっきから何度も何度も寸止めしながら喘いでいます。
あああ~、やりてえええ~。智子とセックスしてえええよ~。
無理やり犯してでも、人妻義妹、高〇智子の中で射精したい…
24/10/18 18:11
(ynTszbm5)
今、最中です。
かなり高まってきていて、何度か絶頂に昇り詰めそうになったけど、もっとエゲツない妄想で智子と犯したいから死ぬ思いで寸止めを繰り返していました。
この間自宅に帰った時に、泊りがけで遊びに来ていた智子のパンティーを洗濯機から失敬して来た。
今、2枚のうち1枚を穿いて、もう1枚のクロッチ部分に舌を這わせながら、熟れきった人妻のマンコの匂いに酔い痴れている。
人妻智子の、熟れきったスケベな体つきがオレを狂わせて獣にしてしまう。
あああ~、うつ伏せオナニー、腰が勝手に動いてカッチカチに硬くなったチンポが、跨ったクッションに擦りつけられる。
穿いている、淡いパープルのパンティーは、もう我慢汁でネトネト。
智子の生写真に「智ちゃん…」と切ない声で呼びかけている。
あああ~、こんなスケベなオナ実況を書き込んでいたら、あああ~、もう寸止めできない!!
ケツが動いてしまう!!
射精したい!!
スケベな体つきの人妻智子を強姦する妄想で射精したい!!
あああ~、智子を犯して受精させて孕ませたい!!
もうダメだ!!!
あああ~、出したい!!!!
出したくて
24/11/22 18:49
(T7gKm/so)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿