男の子のオナニー報告
2024/03/11 18:04:45(bNsaw0cm)
昨日から自宅に帰っています。
妻と智子はさっき出かけたので、智子の寝ていた部屋に行って押入れから布団を出しました。
中には、寝間着替わりのキャミソールとパンティーが丸めてありました。
パンティーの匂いを嗅ぎ、クロッチに舌を這わせています。
洗濯機から持ち出したパンティーを穿きました。
すでにビン勃ちです。
淡いパープルのパンティーの生地が、我慢汁でたちまち濡れていきます。
オナニーします。
智子を犯す妄想でオナニーします。
二人は夕方まで帰らないというので、めいっぱい射精しまくります!!
これ以上、もう、書けません…
24/11/28 09:05
(Rum3P6b7)
ちょっと長い休みが取れたので、しばらく自宅に帰っていて今さっき赴任地に戻りました。
さっそく寝室(実際はオナ部屋(笑))に籠っています。
かなり欲情しちゃっています。
ゆうべ、泊まりに来ていた智子のオナニーを見ちゃったんです。
夜中にトイレに起きると、智子が寝ている和室からくぐもった声が聞こえてくるのでそっと戸を開けてみると、布団の上で智子が四つん這いになって、こちらにケツを向け指オナ中。
最初はパンティーを穿いたままで喘いでいたのですが、絶頂が近くなると、もどかしげにパンティーを脱いで激しくケツを振りまくって悶えまくって果ててしまいました。
もちろんオレのチンポは硬く反り返ってしまい、部屋に飛び込んで襲ってしまいたいほど欲情してしまっていたのですが、必死にこらえて寝室に戻り妻を求めました。
何も知らない妻は、オレが久しぶりに激しく欲情しているので歓喜の表情。オレは、今さっき覗き見た智子のスケベな姿態に酔い痴れて立て続けに2回射精。
今帰って来て、またゆうべの智子のオナニーを想い出して射精したくなっています。
人妻智子の熟れきった体…
ムッチムチのケツ…
モロに見えていたアナル…
スケベ過ぎる喘ぎ声…
襲いかかりたかった…
嵌めたかった…
人妻熟れマンコの奥までチンポ差し込みたかった…
今、いつものように丸めたクッションに跨って、スケベ智子を抱いている気分で腰を振っています。
ゆうべは智子を想って、妻の中にたっぷり出したというのに、あああ~、また射精したくて射精したくてたまらなくなっています。
あああ~、智子…
どうせなら、智子のオナニーを覗きながらあの場で射精すれば良かった…
智子…
智子…
ゆうべの智ちゃん、スケベ過ぎた…
智ちゃん、射精したい…
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
24/12/03 18:13
(j3QJ0mQ9)
ああ
24/12/17 19:02
(zgQZ5TcG)
あ
25/01/16 22:21
(8bM6Xoml)
ゆうべ夜中にオナニーしました。
オナ禁するつもりでしたが、智子の夢を見てビン勃ち。10日間ほどやっていなかったので異常に欲情が高まり、2時頃、智子の生写真や人妻物の画像を出して来てうつ伏せオナニー。
溜まっていたせいか、「智ちゃん!智ちゃん!智ちゃん!」と名前を呼び続けているうちに、腰のあたりが痙攣してオナ用パンティーの中に大量射精してしまいました。
25/01/17 09:12
(1V679v6O)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス