ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:もう、昇り詰めそうです…
投稿者: 謎謎

...省略されました。全文を表示する

2024/03/11 18:04:45(bNsaw0cm)
7
ちょっと前まで智子が来ていました。
私の赴任先の町で職場の研修があったとのことで、ついでに妻に頼まれた物を届けに来てくれたのです。
私は今日は休みで、ちょうどオナニーを始めたところでした。
妄想の中で犯しにかかっていた智子本人の突然の訪問。
急いで服を着て、まだ勃起が萎えていない股間を気にしながら智子を部屋に招き入れました。
ムッチムチの体に淡いピンクのブラウスとグレーのタイトスカート姿の智子。
人妻の熟れきった体…。パンパンに張り詰めたタイト尻にはパンティーラインがクッキリ!
ソファアに座った時には股の奥までがモロに…。
当然、すぐにフル勃起。もう少しで射精までに高まっていた欲情の余韻が再びメラメラと燃え上がった。
急いでいるということで、お茶を一杯飲むと帰って行った。
(やればよかった…。やればやれた…。襲いかかって押し倒せば良かった…)
勇気が無くて実行に移せなかった悔しさと、目の前で見た人妻智子のエロい体の残像が私を狂わせている。
今、素っ裸になって、智子が体を密着させていた、ソファアに置いたクッションを抱きしめて智子の残り香を嗅ぎながら、もう一つのクッションに跨ってチンポを擦りつけています。
クッションは溢れ出る我慢汁ですぐにベトベトに濡れてしまっています。
今、クッションを取り替えました。智子の体に触れたクッションに射精するつもりです。
あああ~、抱きたかった…
襲いかかって犯せばよかった…
智子が欲しい…
欲しくて欲しくてたまらない…
オナニーでしか欲望を放出できない自分が情けない…
あああ~、射精したい!射精したい!射精したい!
人妻智子の熟れきった体を抱きしめて、智子の胎内で精子吐き出したい!!
孕ませたい…
智子を想って濃くなっている精子で受精させたい!!
智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
ああああ~、ダメだ、もう出る…
ああああ~、智ちゃん…
24/05/29 15:58 (jlGzHTsW)
8
ゆうべ、深夜に智子の夢を見て、ビン勃ちになって目が覚めました。
射精したくて射精したくて、居ても立っても居られないほど欲情が燃え盛ってきたので、オナグッズ袋から智子の生写真と、いつか失敬して来た智子の使用済みパンティーを取り出し、淡いピンクのパンティーを穿いてうつ伏せオナニーを始めました。
智子の写真に舌を這わせながら、「智ちゃん…、智ちゃん…、ああ~、智ちゃんとやりたいよ…」と呻きながら、丸めたクッションにチンポを擦りつけてケツを振っていたら、恥ずかしながら、2分も経たないうちにパンティーの中に射精してしまいました。
パンティーの中を見たらクロッチ部分に、自分でも呆れるほど濃厚な精液がトグロをまいて溜まっていて、それを見ていたら、また激しい射精欲に襲われ、狂った変態のように、今出したばかりの自分の精液を舐めながら直にクッションに射精してしまいました。
2回とも、智子への欲情が激しかったので、汗まみれでグッタリ疲れてしまいましたが、いつになく気持ち良く智子を犯しました。
24/07/21 18:50 (Xs7W/i0O)
9
1時間ほど前に義妹の智子から電話がきました。
妻から頼まれた用事のことでしたが、やや鼻にかかった声で「お義兄さん」と呼びかけられると、ちょうどオナニーしようと思っていたところだったので瞬間的に勃起!
短い時間でしたが、話している間、剝き出しにしたビン勃ちのチンポを弄っていました。
電話が終わると、すぐに寝室に行って敷きっぱなしの布団に潜りこんで、クッションに乗っかってうつ伏せオナ。
頭の中は智子を犯している妄想でいっぱい。智子に見立てたクッションを抱きしめ、勃起を擦りつけてケツ振りながら「智ちゃん!智ちゃん!やりてええよ智ちゃん…」と呻いていると、ものの3分と経たないうちにオナ用パンツの中に大量射精。
今またさっきの智子の声を想い出していたら、射精したくて射精したくてたまらなくなってきています。
智子が欲しい!
人妻智子とやりたい!
無理やり犯してでも智子の胎内に精子吐き出したい!!
あああ~、智子とセックスしたくてたまらない…
智子を想ってドロドロに濃くなっているスケベ精子で智子を受精させて孕ませたい!!
あああ~、智子を妊娠させたい…
智子と激しくスケベな性交して子供作りたい…
あああ~、智子が欲しい…
人妻義妹、高〇智子とやりたい…
24/08/25 13:08 (11AjDal2)
10
あの書き込みをした後、2回目のオナニーしようと思っていたのですが、のっぴきならない用ができて外出。
夜は飲み会があって、ほぼ泥酔状態で帰宅しました。
酔っていたとはいえ、なんとか理性で抑え込んでいた智子への欲情が夜中に甦り、居ても立っても居られないほどの興奮状態に襲われました。
いつもオナで使っている智子の生写真や、智子によく似た人妻グラビアモデルの写真を見ながら、思い出すと自分でも恥ずかしくなるくらいの喘ぎ声を出して、獣のように悶えながら智子の写真に向かって精子を吐き出して果てました。
24/08/26 12:45 (ngCzs6Ww)
11
休みが取れたので自宅に帰っていて、ちょっと前に赴任地に戻りました。
今、着替えもそこそこに寝室に入ってオナニー始めました。
帰宅中に智子に会って欲情しちゃったので、いつものように妻を抱いて性欲処理。
さっき家を出る直前にもセックスしてきたというのに、今また自宅に来ていた智子を想い出して激しい射精欲に襲われたんです。
たった2時間前に妻に中出ししてきたというのに、智子のことを考えちゃうと獣のように盛っちゃうんです。
あああ~、智子…、智子…
智ちゃんとやりたくてやりたくてたまらないんだ!
智ちゃんのこと想いながらオナニーしているのを見てくれよ!
あああ~、智子にオナニーを見せたい…
いつか失敬して来た智子の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしているのを智子に見せたい…
「智ちゃん、智ちゃん、智ちゃんとやりたい…」
って、イヤらしい声で喘ぎながら精子を吐き出すところを智子に見せたい…
あああ~、気持ちいい…
妻とのセックスより、智子を犯す妄想でのオナニーの方が気持ちいい…
たまらない…
出したい…
出したい…
オレのスケベ精子で智子を受精させたい…
智子を孕ませたい…
智子と子供作りたい…
智子を想ってドロドロに濃くなった精子を吐き出したい…
あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!

24/09/17 21:42 (sJ8def.L)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    晒されて-公開調教室 05:31
    晒されて-公開調教室 05:31
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.