45歳になるあさ子です。いい年をしてと思われるかもしれませんが、この年になってもセルフプレジャーは辞められません。
そこで私は新たなセルフプレジャーを見つけました。
全裸になって先ず姿見の前で腰を下ろしてМ字開脚、このまま手をアソコにあてがいどれだけ目を開いたままセルフが出来るか挑戦します。
「ハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・え~~私ってこんな顔してセルフしてたんだ~~って思ったら尚更なんだかイヤらしくなってきて。
でも目を閉じないセルフ、時々歯を食いしばりながらのセルフって辛いんです。あさ子は本当は目を閉じて気持ちよくセルフプレジャーをしたいのに。
でも私あさ子は歯を食いしばって目を開いたまま怒涛を迎えました。姿見の前のあさ子は気持ち悪いほど凄い形相をしてました。
「あさ子あさ子もう少し我慢して我慢してよ、ダメダメダメダメダダダダダダアアアアアアアアっ、オゥオゥオゥオゥイククククク」
汚れていく自分自身をこの目で見ながらセルフプレジャーを終了させました。
こんなの絶対に人に見られてはいけない。もし見られたときは死を意味しますから。
2026/09/08 14:00:29
(CxUrPyt0)