女性とお付き合いをしていることを母に伝えてから、母に「相手の方に会わせてよ」と何度も言われています。
「分かった、近いうちに会ってもらうね」と答えてからズルズルと予定を引き延ばしていたのですが、近日中に機会を設けることにしました。
パートナーも了解をしてくれています。
また夜に書き込みをしますね、これから準備をして出勤です、雨が降っています。
昨夜もディルドを使ってオナニーをしました、おかずというかイメージはパパとのセックスですね。
リアルな性行為はパートナー女性としているのに、そういう時のイメージの登場人物はほとんど変わらずパパなんですよ。
ビンビンにそそり立つチ○ポや変態プレイを想像しながら、ディルドをマ〇コに入れて操作しています。
私のパートナーはいわゆる真性レズビアンで、同性(女性)にしか興味がないそうで、
男性が嫌いというわけではないけれど異性(男性)とのセックスは経験したことがないとのことです。
一方愛華はというと根っからのレズビアンではなく、自分では状況的に同性愛の世界に踏み込んでしまった後天的な?レズビアンなのだと思っています。
また、俗にいうバイ(両性愛者)でもないですね。
ネットや動画で男女のセックスについての知識は得ていますが、実際のところ愛華にははまともな男性経験がないです。
愛華が不本意な状況で処女喪失をしたことは、パートナーにも母にも話していません。
思い出したくもないことですし、誰もそんな話を聴かされることを好まないでしょうから。
本当の事情をご存じなのはパパだけですね、パパに知っていて頂ければ充分だと思っています。
母から「愛華に彼氏がいないのは変だなってずっと思ってた、男とは(エッチを)したことないの?」って尋ねられたこともあります、「ないよ」って答えて済ませています。
「アソコは・・・? どうなってるの?」とも尋ねられたので、「膜のこと? それはエッチなおもちゃで遊んでるうちに無くなっちゃった」って伝えました。
母は「あ~・・・そう、ちょっともったいなかったね」って言ってました、これがリアルな母子の会話です。
母も私のパートナーも「愛華は膜なしだけど処女」っていう感じで見てくれているみたいです。
事実は違うけど、それでいいんじゃないかなって考えています。
愛華ってズルいかな、パパのお考えはいかがですか?
書き込みありがとう(*^^*)
「女性とお付き合いをしていることを母に伝えてから、母に「相手の方に会わせてよ」と何度も言われています」
お母さんからしたら心配というか気になると思いますよ
「近日中に機会を設けることにしました。 パートナーも了解をしてくれています」
それがよいと思いますよ(^^)
パートナーさんも了解してくれているのならなおさら…
こちらは夕方から雨でした(^^;
(続きます)
(続きです)
「昨夜もディルドを使ってオナニーをしました、おかずというかイメージはパパとのセックスですね」
私をおかずにオナニーしてくれるのは本当に嬉しいです(*^^*)
「ビンビンにそそり立つチ○ポや変態プレイを想像しながら、ディルドをマ〇コに入れて操作しています」
私も愛華とのプレイを想像して一人でしてますよ(^^;
「私のパートナーはいわゆる真性レズビアンで、同性(女性)にしか興味がないそうで、 男性が嫌いというわけではないけれど異性(男性)とのセックスは経験したことがないとのことです」
パートナーさんは真性のレズビアンなんだね!
「一方愛華はというと根っからのレズビアンではなく、自分では状況的に同性愛の世界に踏み込んでしまった後天的な?レズビアンなのだと思っています」
それはあまり考えなくてもいいと思いますよ(^^)
今はパートナーさんとしか肉体関係がないでしょうから…
「俗にいうバイ(両性愛者)でもないですね。 ネットや動画で男女のセックスについての知識は得ていますが、実際のところ愛華にははまともな男性経験がないです」
私はバイに近いような気がします
実際の男性経験がないないだけで…
だって私と変態エッチしたいでしょ?(笑)
「愛華が不本意な状況で処女喪失をしたことは、パートナーにも母にも話していません。 思い出したくもないことですし、誰もそんな話を聴かされることを好まないでしょうから」
それは愛華の心の中ににしまっておけるなら話さなくてもいいと思いますよ
私はできれはそのことを思い出さない状況が好ましいと思ったりします
パートナーさんで思い出さなくなるのが理想かと…
「本当の事情をご存じなのはパパだけですね、パパに知っていて頂ければ充分だと思っています」
私だけというのは正直嬉しいです(^^)
本当の事情を知っているのは少ないほうがよいと思います
「母から「愛華に彼氏がいないのは変だなってずっと思ってた、男とは(エッチを)したことないの?」って尋ねられたこともあります、「ないよ」って答えて済ませています」
お母さんが理解あるかたで私はよかったと思っています(^^)
「母も私のパートナーも「愛華は膜なしだけど処女」っていう感じで見てくれているみたいです。 事実は違うけど、それでいいんじゃないかなって考えています。 愛華ってズルいかな、パパのお考えはいかがですか?」
事実とは違うかもしれませんが私も愛華の考えでいいと思いますのでズルいとか考えないほうがいいよ(^^)
だって愛華の男性初体験は私でしょ(笑)
愛華が持っている器具は、ディルド、双頭ディルド、そしてピストンマシーンも実際にありますね。
ピストンマシーンはたまにですが、お休みの日の日中とかに使っています、雨の日などもなぜか使いたくなりますね。
先日、ピストンマシーンで楽しんでいたその時に友だちから電話がかかってきたりしました(*^^*)。
もちろんすぐには出ることができなかったので、オナニーが終わった後でかけなおしました。
パートナーと私の関係は普通のレズビアンカップルとは違うところがいくつかあるように感じています。
よく聞くタチとかネコの区別も私たちの間ではハッキリしていません。
ネットの情報では普通のレズカップルはほとんど器具を使うことがないそうですが、私たちは普通に使っていますね。
パートナーが愛華の体に唇を這わせながら、「男を知らないのよね~」って呟くように言うことがあります。
女同士でも相手が処女だということであれば嬉しいみたいですよ。
実際には愛華は処女じゃないのですが。
パートナーに抱かれている時に、パパとエッチをしているっていう想像をすることがあります。
セックスの際に相手とは違う他の人とのセックスを想像するっていうことは、男性でもないですか?
女同士のセックスの最中に「パパ~、イキそうっ」などと口走らないように注意しています、これ冗談のようで本当に気を付けていることです、大事なことですから^^;。
女同士で絡み合っているのに、愛華は普段のオナニーの際のイメージに思わず浸っていることがあったりします。
パパが「(愛華は)バイに近いような気がします」と書かれていたので、そうかもしれないなって思い始めました。
本来男性にも興味があって、同時に潜在的にレズ性向も愛華の中にあったと考えるのが自然かもしれませんね。
「愛華が持っている器具は、ディルド、双頭ディルド、そしてピストンマシーンも実際にありますね」
実際にピストンマシーン持っているの?!
「ピストンマシーンはたまにですが、お休みの日の日中とかに使っています、雨の日などもなぜか使いたくなりますね」
愛華は雨の日がムラムラするのかな?(笑)
「先日、ピストンマシーンで楽しんでいたその時に友だちから電話がかかってきたりしました(*^^*)。 もちろんすぐには出ることができなかったので、オナニーが終わった後でかけなおしました」
もし私が一緒にいたら電話に出させたでしょう(笑)
「パートナーと私の関係は普通のレズビアンカップルとは違うところがいくつかあるように感じています。 よく聞くタチとかネコの区別も私たちの間ではハッキリしていません」
私の勝手なイメージではネコとタチがはっきり決まっていると思っていました(^^;
「ネットの情報では普通のレズカップルはほとんど器具を使うことがないそうですが、私たちは普通に使っていますね」
普通は器具を使用しないんだね
それも知らなかったです(^^;
「パートナーが愛華の体に唇を這わせながら、「男を知らないのよね~」って呟くように言うことがあります。 女同士でも相手が処女だということであれば嬉しいみたいですよ。 実際には愛華は処女じゃないのですが」
それはなんとなくですがわかるような気がします(^^)
パートナーさんには嘘をつくかたちになってしまいますが処女として接したほうが私はよいかと思っています(^^;
そのほうが愛華をより大切にしてくれるような感じがします
「パートナーに抱かれている時に、パパとエッチをしているっていう想像をすることがあります。 セックスの際に相手とは違う他の人とのセックスを想像するっていうことは、男性でもないですか? 」
しはらく実際にしていないので…(笑)
でももしセフレがいたとしたら愛華を想像するでしょうしイク時は「愛華のまんこにたっぷり出すよ!」と心の中で言いながらながらイクと思います(*^^*)(正直)
「女同士のセックスの最中に「パパ~、イキそうっ」などと口走らないように注意しています、これ冗談のようで本当に気を付けていることです、大事なことですから^^;」
本当に?
私としては嬉しいかぎりですが気をつけてくださいね(笑)
「パパが「(愛華は)バイに近いような気がします」と書かれていたので、そうかもしれないなって思い始めました」
それは悪いことではないと私は思いますよ(^^)
「本来男性にも興味があって、同時に潜在的にレズ性向も愛華の中にあったと考えるのが自然かもしれませんね」
そうなのかもしれないね(^^)
男性への興味はできれば私だけにしてほしいな~(笑)
生理が終わってからまだ1週間ほどしかたっていないので、オナニーを楽しんでいます。
パパに犯されるイメージでオナっていて、どちらかというと乱暴に扱われて征服されるっていう設定・想像をすることが多いです。
もちろんパパが本来は常識のある優しい男性であることを知っているからこそ楽しめています。
愛華の母は「なるようになる」「あるがままを受け入れる」というタイプの女性なので、愛華が同性とお付き合いをしてると聴いても、「ふ~ん」という感じで受け止めていました。
両親の離婚が愛華を「男性嫌い」に影響しているのではと母が考えていた節もあったのですが、
「愛華は男性嫌いではないよ、でも自然な流れでこんなことになっちゃった」と説明をしたら、それなりに安心・納得しているようでした。
母が納得した理由の一つは、将来的に愛華も子供を作ってパートナーと一緒に育てたいと話したことだと感じています。
「普通の女とは違う人生を歩むことになってこれからいろいろと大変だと思うけど、頑張って」って言ってくれます。
近いうちにパートナーに会ってもらう予定ですが、そのパートナーはというと「お母様に愛華さんを下さいってお願いするつもり」と、男の人が相手の両親に言うようなことを言っていますね(^^)。
事前に母にはパートナーのことを、パートナーには母の様子をある程度詳しく説明しておかないといけないと考えています。
あ、ピストンマシーンは本当に買っていましたよ、パパとやり取りをしているうちにどうしても欲しくなってしまったので(*^^*)。
パートナーとお付き合いをするようになってから、いろいろと同性愛について調べてみました。
レズカップルの多くはいわゆるタチ・ネコの区別があるみたいですね、「バリタチ(バリバリのタチ)」「バリネコ」の方もいるようです、「ガチレズ」という人たちですね。
それと、真性レズの方の中には器具を使って楽しむことを軽蔑する方もおられるようです。
器具が男性の性器を模したものだとして、「男をイメージさせるようなもの」を女同士で使うのは邪道だということでしょうか。
「生理が終わってからまだ1週間ほどしかたっていないので、オナニーを楽しんでいます」
できる時に楽しまないとね~(笑)
「パパに犯されるイメージでオナっていて、どちらかというと乱暴に扱われて征服されるっていう設定・想像をすることが多いです」
乱暴に扱われるのがいいんだね!
やっぱり愛華はドMだね~(笑)
私も昨日休みだったので愛華をおかずにオナニーしました(^^;
1回目は愛華の喉奧までちんぽを突っ込んで苦しそうな顔を楽しんでから髪の毛を掴んで上を向かせて顔射でした
2回目(バック)と3回目(正常位)はまんこに…
昨日は乱暴に扱いたかったのでビンタや尻を叩いたりを妄想しながら(笑)
「もちろんパパが本来は常識のある優しい男性であることを知っているからこそ楽しめています。 愛華の母は「なるようになる」「あるがままを受け入れる」というタイプの女性なので、愛華が同性とお付き合いをしてると聴いても、「ふ~ん」という感じで受け止めていました」
お母さんも愛華から本当のことが聴けて安心したと思いますよ
「両親の離婚が愛華を「男性嫌い」に影響しているのではと母が考えていた節もあったのですが、 「愛華は男性嫌いではないよ、でも自然な流れでこんなことになっちゃった」と説明をしたら、それなりに安心・納得しているようでした」
将来的に愛華も子供を作ってパートナーと一緒に育てたいと真剣に思っているのがお母さんはわかったのだと思いますよ
「近いうちにパートナーに会ってもらう予定ですが、そのパートナーはというと「お母様に愛華さんを下さいってお願いするつもり」と、男の人が相手の両親に言うようなことを言っていますね(^^)」
パートナーさんからしたらお母さんに会うだから意思表示をしっかりしたいのだと私は思いますよ
パートナーさんはしっかりしているかたのようでなぜか私が安心しました(笑)
「事前に母にはパートナーのことを、パートナーには母の様子をある程度詳しく説明しておかないといけないと考えています」
それは愛華からパートナーさんへ教えたほうがよいと思います!
パートナーさんは不安や緊張があるでしょうから…
「あ、ピストンマシーンは本当に買っていましたよ、パパとやり取りをしているうちにどうしても欲しくなってしまったので(*^^*)」
そうなんだね~(笑)
「パートナーとお付き合いをするようになってから、いろいろと同性愛について調べてみました」
レズカップルにはタチ・ネコの区別がはっきりしていると私は認識していました
「それと、真性レズの方の中には器具を使って楽しむことを軽蔑する方もおられるようです」
真性レズになると器具を軽蔑することもあるんだね~知りませんでした(^^;
|
|
【プロフ動画】 ID:calif34
|