「愛華が持っている器具は、ディルド、双頭ディルド、そしてピストンマシーンも実際にありますね」
実際にピストンマシーン持っているの?!
「ピストンマシーンはたまにですが、お休みの日の日中とかに使っています、雨の日などもなぜか使いたくなりますね」
愛華は雨の日がムラムラするのかな?(笑)
「先日、ピストンマシーンで楽しんでいたその時に友だちから電話がかかってきたりしました(*^^*)。 もちろんすぐには出ることができなかったので、オナニーが終わった後でかけなおしました」
もし私が一緒にいたら電話に出させたでしょう(笑)
「パートナーと私の関係は普通のレズビアンカップルとは違うところがいくつかあるように感じています。 よく聞くタチとかネコの区別も私たちの間ではハッキリしていません」
私の勝手なイメージではネコとタチがはっきり決まっていると思っていました(^^;
「ネットの情報では普通のレズカップルはほとんど器具を使うことがないそうですが、私たちは普通に使っていますね」
普通は器具を使用しないんだね
それも知らなかったです(^^;
「パートナーが愛華の体に唇を這わせながら、「男を知らないのよね~」って呟くように言うことがあります。 女同士でも相手が処女だということであれば嬉しいみたいですよ。 実際には愛華は処女じゃないのですが」
それはなんとなくですがわかるような気がします(^^)
パートナーさんには嘘をつくかたちになってしまいますが処女として接したほうが私はよいかと思っています(^^;
そのほうが愛華をより大切にしてくれるような感じがします
「パートナーに抱かれている時に、パパとエッチをしているっていう想像をすることがあります。 セックスの際に相手とは違う他の人とのセックスを想像するっていうことは、男性でもないですか? 」
しはらく実際にしていないので…(笑)
でももしセフレがいたとしたら愛華を想像するでしょうしイク時は「愛華のまんこにたっぷり出すよ!」と心の中で言いながらながらイクと思います(*^^*)(正直)
「女同士のセックスの最中に「パパ~、イキそうっ」などと口走らないように注意しています、これ冗談のようで本当に気を付けていることです、大事なことですから^^;」
本当に?
私としては嬉しいかぎりですが気をつけてくださいね(笑)
「パパが「(愛華は)バイに近いような気がします」と書かれていたので、そうかもしれないなって思い始めました」
それは悪いことではないと私は思いますよ(^^)
「本来男性にも興味があって、同時に潜在的にレズ性向も愛華の中にあったと考えるのが自然かもしれませんね」
そうなのかもしれないね(^^)
男性への興味はできれば私だけにしてほしいな~(笑)
※元投稿はこちら >>