昨夜もディルドを使ってオナニーをしました、おかずというかイメージはパパとのセックスですね。
リアルな性行為はパートナー女性としているのに、そういう時のイメージの登場人物はほとんど変わらずパパなんですよ。
ビンビンにそそり立つチ○ポや変態プレイを想像しながら、ディルドをマ〇コに入れて操作しています。
私のパートナーはいわゆる真性レズビアンで、同性(女性)にしか興味がないそうで、
男性が嫌いというわけではないけれど異性(男性)とのセックスは経験したことがないとのことです。
一方愛華はというと根っからのレズビアンではなく、自分では状況的に同性愛の世界に踏み込んでしまった後天的な?レズビアンなのだと思っています。
また、俗にいうバイ(両性愛者)でもないですね。
ネットや動画で男女のセックスについての知識は得ていますが、実際のところ愛華にははまともな男性経験がないです。
愛華が不本意な状況で処女喪失をしたことは、パートナーにも母にも話していません。
思い出したくもないことですし、誰もそんな話を聴かされることを好まないでしょうから。
本当の事情をご存じなのはパパだけですね、パパに知っていて頂ければ充分だと思っています。
母から「愛華に彼氏がいないのは変だなってずっと思ってた、男とは(エッチを)したことないの?」って尋ねられたこともあります、「ないよ」って答えて済ませています。
「アソコは・・・? どうなってるの?」とも尋ねられたので、「膜のこと? それはエッチなおもちゃで遊んでるうちに無くなっちゃった」って伝えました。
母は「あ~・・・そう、ちょっともったいなかったね」って言ってました、これがリアルな母子の会話です。
母も私のパートナーも「愛華は膜なしだけど処女」っていう感じで見てくれているみたいです。
事実は違うけど、それでいいんじゃないかなって考えています。
愛華ってズルいかな、パパのお考えはいかがですか?
※元投稿はこちら >>