コメントありがとうございます♪
あれは小学校高学年の頃だったと思います。
家にパソコンがあったので、インターネットから得た情報だったと思うのですが、おまんこを触ると気持ちいいことに気がついていました。その頃の触り方は、両手で、大陰唇を交互に上下に動かすというものでした。それでクリが優しく刺激されて気持ちいいことに気がついて、当時一番仲の良かった女の子のお友達に教えたんです。こうやって触ったら気持ちいいんだよって、、笑
大人に見られたらまずいことをしてる自覚はあったので、二人で放課後に人の目につかなさそうな家と家の間の道に入り込んで、そこで壁に向かって立ち、服は脱がずに上から手を入れてひたすらもみもみ触っていた記憶があります。ちゃんとイッたかどうかは覚えてないのですが、触り続けていたらもうくすぐったい!ってなる感覚があったのは覚えているので、軽くイッていたんだと思います。今考えたら外は明るい時間なので、人が通ったら見えちゃうと思うんですが、当時は怖いもの知らずでしたね、、
あとは家にあるマッサージ機でおまんこを刺激してみたり、机の角を押し当ててみたりしてましたね〜〜
本格的にクリを触るようになったのはセックスをするようになってからでした!
|
|
【プロフ動画】下着当てクイズ用に撮影しましたが、下着の色が分かりづらかったため(;´∀`... ID:suzume-chun
|