ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2022/08/29 20:31:13 (1Lrv4530)
私が30歳のころ、配属された部署にひとみという32歳の独身のOLがいた。
セミロングのストレートヘアで男性社員に媚びるようなしぐさをしたり小悪魔タイプの女だった。
家まで送っていったことがあったのでひとみの家は知っていた。僕の住んでいるところから自転車で10分くらいのところにあるコーポに住んでいた。
ひとみは、出社するといつもデスクの下に手提げバッグを置いていた。
昼休みには別のフロアで弁当を食べていて、席にはいない。
ある日、僕はついに思っていたことを実行に移した。

昼休みのチャイムが鳴って、ひとみが弁当を持って他のフロアに行ったことを確認して、ひとみの手提げから白いキーケースを取り出し、スーツのポケットに入れた。そして計画通り自転車で10分くらいのところにあるホームセンターに行った。
キーケースには何本かの鍵があったが、MIWAのロゴの入った鍵が部屋の鍵だと確信して合鍵を作った。
昼休みのうちに会社に戻り、キーケースはバッグの中に戻しておいた。
あとは侵入するだけ。

翌月の平日に実行に移すことにした。
その日は体調不良ということで僕は会社を休んだ。朝9時に会社が始まるのに合わせて、自転車でひとみの家の近くまで行き、会社に電話をかけた。ひとみが電話に出た。僕は無言で電話を切った。ひとみは家にいないことが判明し、これで安心して侵入できる。
ひとみのコーポは1階と2階3世帯ずつの単身者用で、ひとみは2階の端の部屋だった。周囲にだれもいないことを確認して、鍵を差し込む。
「カチャ」
ドアが開いた。すぐに中に入り、また鍵をかけた。
間取りは1Kで玄関のすぐ横にキッチンがあり、その奥に1部屋あって、ベッドがあった。
僕が見たかったのはもちろんひとみの洗濯してない下着だった。
すぐに洗濯機のまわりを確認してみると洗濯機の中にまだ洗濯していないうすいピンク色のショーツがあった。だいぶ使い込んでいるらしく、ゴムがかなりヨレヨレだった。
クロッチの部分を見るとひとみのアソコの形が分かるくらいの恥ずかしい黄色っぽいシミと白いカスみたいなものがこびりついていた。
におってみるとオシッコの匂いがした。僕の下半身は暴発しそうなくらい固くなっていた。
すぐに全裸になり、ひとみのベッドに入った。
枕からひとみの匂いがしてきて、思いっきり吸い込んだ。
ひとみは今ごろ会社で忙しくしているんだろうか。

ここから妄想オナニーのはじまり。
「あぁひとみ、僕は今、ひとみのベッドにいるよ」
「ひとみ、いつも澄ましているけどアソコは汚れているんだね」
「オシッコの匂いがするよ。ちゃんと拭いてるの」
「僕が舐めてきれいにしてあげようか」
「このあたりからおしっこが出るのかな」
「ひとみ、しょっぱいよ」
「この白いのは何?昨日の夜はオナニーしたの?」
「32歳で独身ならオナニーするよね」
「このベッドでしてるんだね」
「何を妄想してオナニーしてるの。僕がいつでも協力するよ」
「ほら、こんなに固くなってる。ひとみのオマンコなら汚れていてもOKだよ」
「このショーツからひとみのオマンコの形が分かるよ」
「ひとみのオマンコ酸っぱいよ」
「あぁひとみ、ひとみのオマンコの酸っぱい匂いを嗅いでいると僕もうイキそう」
「最高に固くなってる。もう我慢できない」
「あぁひとみ、ひとみ、中に出すよ」
「ピュッ、ピュッ、ピュー」
その後もドクドク出た。
僕はひとみのショーツのアソコの形の部分に大量に放出した。
あまりの気持ちよさに頭がおかしくなりそうだった。
狭いクロッチの部分では受け止め切れず、ひとみのシーツを少し汚してしまった。
汚した下着とシーツをひとみの部屋にあるティッシュでふき取り、下着は洗濯機の中に戻して、僕はひとみの部屋を後にした。
精液まみれのティッシュはトイレに流した。

あとで思うと、もっとゆっくり滞在して、バイブやローターを持っていないかとか、エロい下着があるんじゃないかとか探してみればよかったと思うが、当時は早く出ていかないとまずいという気持ちがあり、すぐに部屋を出てしまった。

その後、もう1回侵入したが、これ以上やってしまうと自分がだめになってしまうような気がして、もう辞めようと決意し、合鍵は用水路に捨てた。

会社の同僚OLのベッドの中で、彼女の枕の匂いを嗅いで、さらに洗濯していないパンティに付いた分泌物を舐めながらするオナニーはたぶん人生で最高のオナニーだったと思う。

556
2022/08/28 10:02:06 (saLaOL8d)
SNSにアップされている水着の素人をオカズにシコろうと探しているとチンコにピクッとくる投稿を発見

外国人女性でスタイル良く可愛い!高校生くらいか?とプロフィール見たらイタリア国籍で12yearsold…

年齢見たら一気に性欲が高まってしまいしごける硬さに膨張。予定では20くらいの水着で抜くつもりがだいぶ下方修正

パンツをおろすと気のせいかいつもよりデカく見える。

黒のビキニを着て踊っている姿をリピート再生しながら12歳の肉体をオカズにしごきたてる。

やりてぇ…欲望を口走り脳内でイタリア美少女を押し倒し無理矢理…とその瞬間

大 暴 発

まだオナニーを楽しみたかったのにこらえきれず射精。後処理が大変なくらい飛び散ったザーメン。まさか日本人に大量射精されてるなんて思わないんだろうな…
557

流れるプール

投稿者:ダダ ◆1oKmZSIAF.
削除依頼
2022/08/27 22:05:16 (4PqIwwYl)
8月最後の週末、家族連れカップル友達でいっぱいの屋外プールでのこと。

流れるプールでビキニのギャルママさんが浮輪に子供を乗せて押している後ろに流れ着いたんです。

ギャルママさんの後ろ姿見ていると隣から「アレ良くない?」「良い。俺行くわ!」と隣を見ると高校生くらいの2人の男が話して。

1人が潜ってギャルママさんのお尻に顔を近づけて戻ってもう1人に「ヤバい。まじヤバい!」と言うともう1人が潜って同じように顔を近づけてました。

2人は興奮しながら何度か潜り、「オカズ!」「今日のオカズにする!」「オカズ決定!」と隣の私に丸聞こえなのにオカズを連呼してました。

あぁギャルママさん今日オカズされるんだなと思ったら私の股間が少し大きくなってしまいました。

558
2022/08/26 21:50:16 (SnNWOfB9)
高校生の時に、ある友達の家に行った時にやったことです。
そいつは大人しくて、友達もほとんどいなかったけど、僕とは気があってよく遊びに行きました。
両親は共働きで、夜も結構遅く帰ってくると聞いていたのであることを思いつきました。

いつものように遊びに行って、ゲームを一緒にしているうちに
「お腹が痛くなったからトイレ貸して」と部屋を出る口実を作りました。
「俺、トイレ長いからゲーム進めといて。」と言って、足早に部屋を出て
トイレではなく、彼の両親の部屋へ静かに忍びこみました。

ベッドが2つ並んでおり、その上には畳まれた洗濯物が置かれ、一番上にはピンクのパンティがありました。
パンティに手を伸ばし、広げ匂いを嗅ぐと洗剤の匂いが脳みそを溶かすようでした。
それだけでもチンポがビンビンになり、ズボンの中で痛かったのでズボンとパンツを脱ぎ、下半身丸出しで
部屋の捜索を始めました。
ドレッサーにおいてあった口紅や化粧水のボトルなどにチンポを当てたり、母親の方の枕に擦りつけたりしたあと、
クローゼットを静かに開けました。中にタンスがあったので開けると、一番上にはストッキングや靴下類、
2段目にブラやパンティがはいっていました。

興奮で手が震えながら、パンティ2枚とベージュのパンストを掴み、自分の脱いだものと一緒に持って
下半身丸出しのまま、部屋を出てトイレへこっそり駆け込みました。
そしてパンストを直穿きし、チンポの部分を力任せに破き、その穴からチンポを出しながらシコり始めました。
パンストが金玉やお尻を締め付けるのが気持ちよく、さらに取ったうちの薄い黄色のパンティをチンポに巻きつけました。
ふわっとした感覚に包まれながら、もう一枚の黒のパンティの匂いを嗅ぎながら、
「ああ、おばさんのパンティ気持ち良い!俺の精子受け取って!息子の友達にパンティ犯されて興奮するスケベ女!」
など妄想しながら激しくシコり、そのままパンティに勢い良く射精してしまいました。

あまりの気持ちよさに思考は停止し、余韻を感じていましたがふと我に返り慌てて後始末をしました。
黒のパンティは元の所へ、射精したパンティはチンポをそれで拭き取り、しっかり精子を染み込ませて
タンスの奥の方へ隠すように片付けました。
破ったパンストはそのままポケットへ押し込み、何食わぬ顔で部屋に戻りました。
時計を見たら20分ほど経っていましたが、彼はゲームを楽しんだまま何も気づかなかったみたいです。
その後も遊びに行ったりしてたので、バレてなかったと思います。

余談ですが、その帰りに我慢できなくなり、公園のトイレで2回目のオナニーをして、持ってきたパンストに
ぶっかけたまま、個室に置きっぱなしにして急いで帰りました。

彼の家では他にもしたことがあるので、機会あるのであればまた書きます。
559
2022/08/23 21:11:07 (BSsyG/4y)
おかしいな
トイレに小便しに来ただけなのに
何故かオナニーしちゃってる

ここは山の麓のキャンプ場
元々人気が少なくと価格も驚くくらい安いからここにしたのだが

今日はうちのグループともう一組だけらしい
バンガロー近くのトイレに来たら、窓が網戸になっているのか声が聞こえる

「今日は○○がパパのおちんちん舐めて」
「山の中なのに、こんなぴったりのスクール水着」
「○○が今日1日着てた体操服、美味しいよ」

確か、このバンガローは男性とその娘っぽい二人だけだったな
娘はまだ高学年にもなってないような見た目

声だけだけど、興奮する
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。