![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
月曜日、チカが出かけると同時にスマフォが鳴った。誠からだ。
タンスの中の下着チェックすると、誠の部屋に向かった いつもの様にパソコン開いて眺めてた。 「いいよな誠は、大きいペニスと爽やかな笑顔。痴漢しなくてもより取り見取りじゃないの?」 途端、誠、真顔になって言った 「悟さん、何か勘違いしてるよ。セックスしたいため痴漢してるんじゃない。結果的にセックスまで行く事多いけど、 密室の中でのやり取りが面白いんだ。女性は羞恥心と快楽のはざまで葛藤してる。そう、いつか悟さん電車の中で痴漢して捕まったやつの話したよね 何で捕まったか分かるかい?」 俺の顔じっと見て言う誠に、力なく首横に振った 「それはね、欲望で痴漢したからだよ」 訳がわからなかった。ポカンとしてる俺に誠が続けた 「その痴漢は女性の事を考えていないんだよ。でも俺は違う。女性に気持ちよくなって欲しいだけなんだ。だから無理な事や嫌がる事しない 理想は理性が欲望に負けて逝ってくれる事だけど、まあいつも出来るわけじゃない。」 そこまで言うとコーヒー一口飲むと、又俺の顔じっと見て言った 「チカだってそうさ、一回羞恥心、一般常識が欲望に負けると、後はもう素直になる、最近綺麗になったんじゃない?」 確かに、明るく朗らかになった。時々ドキってするくらい妖艶な顔することがある。 「これ見てみるかい?」 パソコンのフォルダの中から一つ選ぶとキー叩いた。画面にはベッドの中で抱き合う誠とチカが映ってる 一回戦終わっての賢者タイムのようだ。まるで恋人同士のような濃厚なキス交わしてる。 「チカの女性との体験教えてよ」 甘えた様な声で言う誠の胸に顔のせてチカも甘えた声で言う 「初めてはね、中学2年生の時、一個上の先輩と」 「中2かよ、その時はバージンだったの?」 「うん、まだバージンだった」 「続けてよ」 「うん、先輩の部屋で『チカ好きな人いるの?』って聞かれた時、(来た)って思ったの。だって予感してたから」 「予感?」 「うん、きっと先輩に抱かれるって」 「スケベな娘だったんだ。異性には興味なかったんだ」 「興味ないってか、子供に見えてた」 「じゃあ、オナニーするときも同性の事、考えて?」 「うん」 チカ顔真っ赤になってる。 「先輩との事、もっと話してよ。何て言う名前なの?」 「樹里先輩」 「樹里にされて事話して。」 言いながら誠の手、チカの手を掴むとチカの股間に導く 「樹里先輩が私のセーラー服脱がすと上に乗って来た。全身に舌這わしてきたの。いつの間にか樹里先輩も裸になってた。 恥ずかしがる私の足開くと舌先で膣の周囲を舐めて来たゆっくり時間かけて舐められた。舌先がクリに届いた時、声あげてた 自分でするのと全然違うの。先輩の頭、太腿で挟むと腰せり上げて逝っちゃった。逝くの初めてだったの」 画面よく見ると、チカの指、股間弄ってる。 「思い出しながら逝ってみろよ、先輩の名前呼びながら」 誠の言葉にチカの指の動きが早くなった。 「樹里先輩逝く!逝っちゃう!」 恐ろしいほど身体震わせて腰大きくせり上げて、やがてドサッてベッドに沈み込んだ 暫くボーっとしてた 「どうだった、初体験の相手とのカラミは?」 ニヤニヤ顔で誠が言って来た。 「え?初体験の相手って?」 「え?画面見てなかったの?チカ言ってたじゃん、中3の時ぺ二バンでバージン捧げたって」 何も頭に入ってなかった。ただ、俺に言ったことと違うって、それだけしか入ってこなかった。 画面の中では対面座位でゆっくり腰を回しながら、誠の首に腕を回して濃厚なキスするチカが映ってる 少しでも長く快楽を味わうようだった。 家に帰って冷たいシャワー浴びた。でも身体の火照り収まらない。 チカの初体験は女性だった。じゃあ、俺が初めての男?エクスタシー教えたのは俺? 笑っちゃう。チカはあの時もう女の喜び、知ってたんだ。じゃあ何故? 初めての男性での緊張?俺が下手だった。色んな事が頭の中駆け回る。 「どうしたの?ボーっとして」 帰って来るなリチカが言った。そんなに疲れた顔してたんだ。 シャワー浴びてるチカのシルエット見ながら洗濯機を漁った ショーツは濡れてなかった
26/06/23 13:32
(QE8s8Poa)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
その夜はチカもすぐに寝た。なんだかはぐらかされた様だったけど、素直に眠りについた。
朝、目を覚ますと、隣のベッドにはチカの姿無い。慌ててキッチンに行くと鼻歌歌ってるチカがいた。 後ろから見ると、縊れた腰に力量姜あるヒップ。もし電車の中で見たら興奮するんだろうなって思ってた 俺はどれだけチカの事知ってるんだろう。そう思ったらダメだった。 この腰掴んで、後ろから精液放出した男、いるのか?妄想が次々湧いて来る 次の日誠の部屋に行った。たまらなかった。部屋に入るなり誠に言った。 「チカの、撮ってるものすべて見せてくれ」って。 誠、ニヤニヤ笑いながら いいよ ってフォルダ指刺した 「これとこれ」 誠の指示したフォルダ開いた。 そこには自分で股間弄り、誠のペニスに食いついてるチカがいた アダルトショップで売ってるようなセーラー服来たチカが誠のペニス咥えてる こんな事までしてるんだ、半分やけになって聞いてみた。 「チカ、結構燃えるみたいだよ、自分から腰振ってくるしね。つならない事聞くな、とばかり誠が言った 半分信じられないまま、続きせがんだ。 見るんじゃなかった。 肩落として家に帰った時、スマフォ鳴った。 画面見るとチカからだった。慌ててオンにした。 「ゴメン、急に飲み会入った。送別会だって」 すぐに返信した「楽しんで来いよ」って すぐに誠に連絡した。「チカとするの?」 返事すぐに来た。「何それ知らないよ」 頭こんがらかて来た。チカは誰と? 悶々としてた。2時過ぎにチカ帰って来た。狸寝入りの俺の顔見るとバスルームに消えていった はち切れそうな股間扱きながらじっと待ってた。チカバスルームから寝室に入って来た 何も言わず、俺の下着脱がすといきなり咥えて来た。ジュポジュポと音たてる様なフェラ。 耐え切れず「逝くよ、逝っていい?」 「出して、お口に一杯だして」呆けた顔で言うチカに放出した。 もやもや、晴れなかった
26/06/25 22:47
(.Hk3Z/iU)
投稿者:
(無名)
これからどうなるのか無茶苦茶気になります
続きをよろしくお願いします
26/06/25 23:50
(UV8c7hKt)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
頭の中の妄想は広がる一方だった。誰がチカ抱いたんだ?男?女?駄目だ、何も手に着かない
チカの目盗んで誠にメールした。直ぐに返信あった。「知らない」って それから暫く、チカを監視した。それこそチョットした事まで見逃さないように。 でも、何も不審な素振り見せない。それどころか前にも増して朗らかに接してくる 夜は夜で積極的に仕掛けて来る。まるで俺を甚振るように。 「ねえ、今度会社の同僚と旅行行っていい?一泊だけど」 朝食取ってる時、チカが突然言った。飲んでたコーヒー吹き出しそうなの堪えた 「いいよ、たまには息抜きして来いよ。で、何処にいくの?」 あくまで平静装って言った 「うん、お魚の美味しい宿があるんだって、夜、朝、お魚三昧だって」 嬉しそうに首傾げながら言うチカに、何も言い返せなかった。 「そうなんだ、良かったら今度二人で行こうな」 朗らかに言ったつもりだったけど、声、上ずってたかも 旅行の朝が来た。チカ、ウキウキしてる。出かける時、俺に抱き着いてキスした。それも舌絡ませるヤツ チカが出かけるとすぐに誠に連絡した。本当に知らないのかって。返事すぐにきた。 「あゆ、お土産楽しみにして」っていってたよ すぐに出版社に電話した。 「鈴木さん(あゆの牲)お手すきでしょうか?」 「少々お待ちください」 しばらくして、電話口から答え言われた 「本日と明日鈴木は休み頂いております 目の前真っ暗になった。チカが女性とお泊り旅行?信じられなかった。 昼間からビール煽った。そうしないと精神の均衡、保てそうも無かった。 その夜9時過ぎにチカから電話あった。 「ちゃんとご飯食べた?飲みすぎたら駄目だよ」 短い電話の中、耳凝らして環境探った。 徒労に終わった。 「じゃあ、お休み。チュ」 チカからの電話切った後、タンス漁った。見たことも無い下着が増えてる。しかも際どい物が 匂いなんてしないはずの、チカのショーツのクロッチ部分、鼻に当てた。 ペニスギンギンになる。妻のショーツの匂い嗅いで勃起するなんて変態だ。でも、扱いてる自分がいた 眠れない夜を過ごした。翌朝寝ぼけた頭に携帯のベル。慌てて見るとチカからだった 時間は7時。「寝てた」チカの声弾んでる 「いや、起きてた」 寝ぼけた声で嘘ついた、そんな俺にチカの声が続く 「今日、6時くらいには帰れると思うよ、お土産買って帰るね」 お土産?誠の言葉がリフレインしてくる・・・。
26/06/26 23:32
(i3vgMzzh)
投稿者:
(無名)
続きが待ち遠しい
26/06/28 19:23
(zDe6K6TB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
21時半にスダチにて-下着を置く女/四国 21:01 後部座席でイチャつくCP-露出目撃報告 20:46 今から-下着を置く女/東北 20:41 酷くして-犯され願望 20:30 このサイトの投稿は?-寝取られ体験談 19:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |