アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:達也
◆pe1yCjaRwk
4時過ぎにチカから電話が来た。普段はラインかメールなのに・・・。
何か息が荒い。
「ゴメン、まだちょっとかかる。決算前で  アッ  」
「どうしたの?」
「ううん何でもない、今倉庫で作業してて、書類落としちゃった」
「無理すんなよ、」それだけ言ってこっちから電話切った。
そうしないと、チカの嬌声が聞こえてきそうだったから。
電話の途中の「アッ」っての、きっと声漏れちゃったんだろう。そしてその向こうには誠が

電話を切ってびっくりした。股間が痛いくらいに勃起してる。
いきなりトイレに駆け込んだ。ズボンと下着、一気に降ろすとティッシュペーパー股間に当てた。
誠のぶっといペニスに貫かれてるチカ想像しながら扱くと、あっという間に射精した。凄い量の。

5時過ぎに誠からメールが来た。
「今、チカと あ、奥さんと別れた。いい身体してるしいい声で鳴くね。最後は『中は嫌』っていうので口に出したよ
ちゃんと飲み込んでくれた。今日ベッドの中でオナニーするように言っといたから、楽しみにしててね」

チカが帰って来たの7時前だった
「ごめんね、遅くなっちゃった。 お誕生日おめでとう!」
後ろ手に隠していた花束とワインを差し出した。
「有難う。仕事で疲れてるんだろ。シャワーでも浴びておいてよ」
優しく言うと、素直にバスルームに消えた。

暫くして脱衣所に出て来たタイミングで俺も脱衣所に入った。
「キャッ」
可愛い声出してバスタオルで前を隠して、後ろを向いた。その臀部に着いてる赤いマーク、見逃さなかった。
(誠の言った通りだった。「チカのお尻にキスマーク付けといた。まあ自分じゃ絶対見えないとこだから」)

その夜は終始笑顔のチカ見ながら(女って怖い)って思った。
「チカの誕生祝いのワイン飲みすぎちゃった。もう寝るね」
言い残してベッドに入ってから30分くらいしてからチカが寝室に入って来た。
何故か狸寝入りをしている俺をのぞき込むようにして自分のベッドに滑り込んでいった。
どれほど経っただろうか、軽い衣擦れの音ともに布団がゆっくり持ち上がった。

妻の、チカのオナニーなんて盗み見するのは初めてだった。「オナニー見せてよ」言ったことはあった。
でも、其のたび「人に見せるもんじゃないでしょ」と断られてた。
それが中学生の命令で、旦那の横で指を濡らしている。
「クっ」って小さい叫び上げると、布団がゆっくりと降りていった。

翌日曜日、近くのショッピングモールに買い物に行った。チカは終始ベタベタしてる。
土曜日の事がまるで夢だったように。そんな時スマフォが鳴った。誠からだった。
「明日又チカに痴漢するよ。出来るだけミニのスカート履いてきてって言ってあるよ」
それだけで現実に引き戻された。
その夜、チカの方から俺のベッドに入って来た。いきなり俺の下着脱がすとペニス咥えて来た。
まるで取りつかれたように激しく顔を上下する。誠との事が浮かんでくると、あっという間に果ててしまった。
これも誠の命令かな?などと思いながら寝てしまった。

翌朝、出かけるチカの姿見て驚いた。膝上の俺が知ってる限り一番短いスカート。
チカ見送った後、誠の存在感に圧倒されていた。

昼過ぎに誠から連絡あった。遊びに来ないかって。
一もにもなく了承すると誠のマンションに急いだ。

「初めから聞かせてくれ」
頼み込む俺を嘲笑うように
「ガッツきなさんな。そんなに焦らなくてもちゃんと話すからさ」
俺にコーヒーすすめながら誠が話始めた。

始めての時、電車かなり混んでいて押されるまま抱き合う格好になった。まあ相手が子供だからって警戒はしてないみたい。
電車の揺れに合わせて右足グッと差し込んでも、混雑のせいと諦めてる風だった。しばらくすると腰がモジモジし始めた。
そりゃそうだろう。股間にあたる俺のチンポ、大きくなってるんだから。今だ!チカの腰グッと引き寄せた。
それからは抵抗らしい抵抗もなくただ股間からの刺激に耐えてるって感じだった。
次の大きな揺れの時、俺の右足とチカの股間の間に手のひら差し込んだ。一瞬ビックリした顔してたけど、それだけ。
きっと痴漢なんてされたこと無かったんじゃない。手のひら全体で揉みこむと、チカの腰ゆっくり動き始めた
始めは小さく、だんだん大きく手のひらに腰を擦り付けてきたんだ。
フレアのスカートゆっくりたくしあげ、ショーツの上から触ると、もうジットリ潤っていた。
クリらしきとこ爪で引っ掻く様に動かすと、面白いくらいビクビクしてた。
最後は自分から腰押し付けて、俺の肩掴んで身体震わせて逝っちゃった。降りる時耳元で言ったんだ
水曜日もねって。チカ何も言わなかったけど、おれは確信したんだ。絶対堕ちるって。

そこまで話すとコーヒーを美味しそうに飲んだ。
「何で、初日の事何も言ってくれなかったんだ」
俺の質問に薄ら笑い浮かべながら
「話しちゃうと悟さん舞い上がって、ばれそうだったから。慎重に運びたかったんだ」
ちゃんと考えてるなって思った。隙を見せないって感じ。

「だから水曜日、駅でチカ見つけた時、小躍りしたよ。電車に乗ってすぐ右足差し入れても抵抗なし。
行けるって踏んだからすぐに手、スカートの中に差し入れた。驚いた。初日より布の面積の小さいショーツ着けてた」
あれか?一度遊び半分で買ってあげたショーツ。恥ずかしがって一度しかつけなかったやつだ。
「水曜日のチカは抵抗も無いし自分から足、開き気味にしてくれた。それからは月・水・金の出勤日は楽しませてもらった」

「そして、土曜日。ベッドの中でも従順だったよ。映像は無理だったけど、音だけでも聞く?」
そお言うとボイスレコーダー投げよこした。

※元投稿はこちら >>
26/06/01 13:52 (Kk1AkPLG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜3日19時半〜墓田 スレンダー美熟女... 17:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 17:13
    6/3 晩(22時位までは募集します)間... 17:07
    6/3 晩(22時位まで募集) 間都屋間... 17:05
    今夜カカオで-近親相姦 願望・苦悩 17:05
    今夜カカオで-オナニーの話題 17:03
    大阪東部-関西・近畿/生見せカップル 16:57
    本日3日 夕方 服岡竹刀で責め好き熟女さ... 16:57
    (無題)-寝取られ動画 16:54
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:45
    蔵士気〜-寝取られ掲示板/中国 16:41
    都芽 カフェ モノレール利用-露出画像掲... 16:36
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? -露... 16:32
    男性数名の募集 6月29日-寝取られ掲示... 16:32
    今夜20時ごろ-関西・近畿/生見せカップル 16:32
    長期で忠実 な性奴に調教されたい? S... 16:23
    6/8(月)午前中 今日都竹刀にて-寝取... 16:22
    ハメ撮り妻-寝取られ動画 16:20
    ぬるぬるおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 16:20
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 16:17
    2000年代に高松の日通に勤めてた方いま... 16:17
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:15
    6/29 (月)千葉市中心部 複数単独募... 16:12
    明日の午前中-関東/生見せ女 16:07
    と勝あたりで-北海道/生見せカップル 15:55
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:49
    12日雲仙みかど-九州・沖縄/生見せカップル 15:48
    今週5日金曜日-中国/生見せカップル 15:43
    いれて-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:43
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 15:41
    【プロフ動画】こんな二人の行為を見せつけられて、気が変になりそうなのを、耐え続ける時間が... ID:redeyen1
    【タイムライン】公園の隅でいけないことしてる 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.