![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
チカ、出て行った後所在なく家じゅうをうろうろしてた。結局当てもなく家を出た。
出たけど本当に当てがない。ふと目に留まったエッチ系の映画館に入った。「奥様、ダブル不倫」ってタイトルに惹かれた 奥さんが、旦那以外の男性と、そして女性とも不倫するってストーリーに惹かれたのかな 薄暗い場内に入ると、中は閑散としてる。真ん中の席に座ってスクリーン見てると、行き成り女性が隣に座って来た いきなり股間、刺激された。たまらず勃起してしまった。彼女が耳元で囁く 「ぶち込んでくれる?」 声聞いて、我に返った。男性?なんで?見た目女性なのに・・。逃げる様に映画館出た やることもないかって、家に帰る電車に乗った。ビックリした。女性のスカートたくし上げ、後ろから挿入してる男性 他の人からは見えない位置で腰動かしてる。否、じっと見てる女子高校生がいた。 手で口を押さえ、目の前の光景に見入ってる。心なしか膝震えてる。誘われる様に女子高生の背後に立った 後ろからゆっくりお尻を擦るとビクンってなる。でも抵抗はない。調子に乗った。スカートをゆっくり手繰った 太腿に触れる、若い張りのある肌が心地よい。ゆっくり股間に向かって指進めた。 股間に指が届いた時、クロッチ部分はしっとりどころか、グッショリ濡れていた。 位置を変えた俺に身体預ける様にぐったりした彼女に刺激与え続けた。ビックリした、彼女の手、俺の股間弄って来る 彼女、俺の胸に顔埋めて、それでいて股間への刺激続けてる。耳元で言った 「最後までしたい?」 彼女コクンって首縦に振る。こんなに簡単なんだ、正直思った。でも、次の駅で降りた。だって俺、誠じゃない。心迄奪えない このまえチカと行った居酒屋に行った。相変わらず盛況。テーブル席に座って酒飲んだ 周囲から色々声が聞こえる。注意して聞いてると結構際どい会話が多い、他愛無い会話何だろうが、個人情報多すぎる そんな時、個室の襖チョット開いてるのが見えた。女性の太腿、そこに這う男性の手、この前のチカと俺みたい ふと思った、今頃チカは何処にいるんだろう、そして誰と?でもどうでもよかった 家に帰ると、明かりついてた。チカ帰ってるんだ、玄関を開けると、天使の微笑みのチカが抱き着いて来た 「おかえり、あ、お酒臭い、飲んで来たの?」 微笑みにつられて言った 「ああ、大概のんだよ、で、チカは、楽しんだかい?」 何気ない会話だった、でも、次のチカの言葉にビックリした 「あゆと、誠に逢ってた。誠に中に出してもらった」 頭クラクラした。酔った頭でも分かる、自分の奥さんが他人から中出し?そんなことを普通に言う? 決着つけるまで時間かからないと思った、当たり前だろう、 でも・・。 次の日チカが口開いた
26/08/02 22:54
(Z2lZzQcf)
投稿者:
(無名)
何と馬鹿正直に。
誠も何考えてるのだろう。気に入った女とその子を養うくらいの財力は、有りそうだけど? チカを自由にしてあげたらって言うくらいだから、引き取りたい思いもあるのだろうか? で、チカは何を語るのだろう? みんなで暮らさないか? とか? 目が離せないです。
26/08/03 00:03
(RXAA/wr5)
投稿者:
(無名)
ふと思った。復讐?
これらの出来事は、痴漢に差し出されたチカから悟への復讐。 誠との関係を何も聞いてこない事。包み隠さない明ら様な言動。自分のことは棚に上げて記事にしたことに対しての生中出しと言う暴挙。でも実は、避妊処置はしっかりしている。 悟を愛してるからこその盛大な復讐。 と思ってしまった。 さて、チカは何を言うのか?
26/08/03 00:34
(lusRqp13)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
翌朝、チカ機嫌良かった。俺がキッチンに降りて行くと満面の笑みで抱き着いて来た
嘲笑を前にチカが口開いた。 「皆で住もうと思うの、だって3人は皆必要としてるの、私は誠とあゆ、あゆは私と誠、そして誠は私とあゆ つまり、あなたの考え一つなの」 顔色一つ変えずに言うチカ見て思った、こいつの頭勝ち割って見てみたいって。 それでもチカ、言葉続ける 「だって悟もあゆにイカさせられて喜んでるし、私と誠のセックス見て興奮してる、あ、あゆとも興奮してたわね」 言い返せなかった。すべて真実だ、でも本質は全然違う。だってそうだろう、中学生に痴漢されて心迄持ってかれそうになってる女と 同性が好きで痴漢仕掛けて来た女性、そのすべてを受け入れたチカ。その三人と一緒に?無理だと思った 「とにかく、誠の部屋行こう」 半ば強引に、手を引かれて家を出た。電車の中であゆを見つけた、あゆも気づいたのか寄って来た。 そして当然の様にチカの腰を抱いて、スカートの中に手差し入れた。すべてが流れのまま、慣れてるってか自然 やがてチカの腰揺れ始める、じっと見ている人がいたら一発でバレる行為。そんなことを平気でやってるんだ 誠の部屋に四人が揃った。口開いたのは誠、落ち着いた口調で語り始めた 「悟さん、これは我々三人で出した結論なんだ、チカも、あゆも俺を必要としてる、ってか快感得たがってる。 それに対し、俺は快感与える。これでバランス保ってる。そこで問題になるのが悟さん、あなたの存在だ、 チカが独身だったら問題ない、でも、悟さんという旦那さんがいる、じゃあどうするか、だ」 コーヒーを一口飲むと皆を見渡した。最初に口開いたのはあゆだった 「別にいいじゃん、自分の奥さんが、他人の、しかも自分より優れてるチンポで逝かされるの見て興奮してるんだし」 言葉出なかった、次に口開いたのはチカ 「他人の精子、中にため込んでる女房に射精して、感じてる男だよ」 またまた言葉出ない。舌を向いてる俺の後ろに、いつの間にかあゆが回り込んでた。後ろからファスナー下される 目の前では、チカと誠がキスしてる。理性、崩壊した。なるようになれって感じだった あゆの唾にまみれたペニス、扱かれながら目の前のチカと誠の饗宴見てる 限度だった、何も言われてないのに口にした 「あゆさま、逝かせて下さい」 あゆ、耳元で囁いて来た 「誠様に、チカ種付けされたいんでしょう、ちゃんとお願いしてごらん」 頭パニックだった、理性何て何処にもなかった、ただ快楽追い求めて、口にした 「誠、チカを孕ましてくれ」 言った途端大量の精液放出した。 余韻が収まって周囲を見ると、何故か三人、俺を見て微笑み浮かべてる。 チカなんかあゆとキスしながら 「やっぱりね」 って聞こえる様に言う。あゆチカから離れると、ぺ二バン装着して俺の前に立った 「しゃぶりなさい」 冷たい声で言いながら、突き出されたぺ二バンに唇かぶせた。電車の中の女性の姿、フラッシュバックした 欲望に負けると、こんなに素直になるのか、思いながらあゆのペニス、唇で扱きあげた。あゆの嘲笑う声ききながら あゆのぺ二バンが刺さったチカの股間、夢中で舐めていた。自分で扱きながら フィニッシュの時チカから聞かれた 「誰で逝くのかな?」 答え出ないまま人生で一番気持ちいい射精した。と同時に目の前が真っ暗になった 了
26/08/03 22:36
(JxMPSkKG)
投稿者:
(無名)
ドMの究極の寝盗られ属性って怖い。
何度か取り戻すチャンスがあったにも関わらずのみこまれてしまった。悟としてはこれが最高の幸せ何だろう。 前回の悟の決着とは何だったんだろう? もし宜しければ前にも言った旦那に嵌められたチカ目線でのストーリーを描いてもらえませんか? 久しぶりに読み応えのある作品でした。 改めて、達也さん、長編大作お疲れ様でした。有り難う御座いました。
26/08/04 08:11
(15coDOhb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29904view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10734view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9767view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7721view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7123view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1464227view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29902view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32469view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4273view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9765view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
45歳管理職-公開調教室 14:50 妻を寝取りしてください。-不倫体験告白 14:25 妻を寝取りしてください。-教えてエロい人 14:21 アイドル-先生と生徒体験告白 14:21 妻を寝取りしてください。-欲求願望告白 14:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |