![]() ![]() |
|
|
1: 農村慕情
投稿者:
五十嵐茂
僕の名前は五十嵐茂…ごく普通の高校生である。産まれも育ちも緑の山々と田園風景に囲まれた農村部だ。慣れているせいか、便利性も無ければ、不便さもない。コンビニまで行くのにも自転車で往復一時間は掛かる。道路は流石に舗装されているが、車の往来が多い訳でもなかった。登校時は下り坂で良いのだが帰りはそうはいかない。立ち漕ぎや自転車を押して歩いて来る。「茂坊、今帰りかい?」何気なく聞こえてきたのは近所のおばさんである。この辺りは農家が多く、おばさんの家も例外ではなかった。作業ズボンにエプロンというお決まりの服装である。歳の頃は60歳であったはずだ。「こんにちは」僕は自転車を押しながら軽く会釈をした。「疲れたべ?何が飲んでけ」。おばさんの言葉に甘えてクーラーに入れられていたスポーツドリンクを手に取った。ペットボトルの蓋を開け、口の中に流し込む…甘い様な酸っぱい様な味覚が口の中で交錯する。「おばさん、何してんの?」納屋の中で苗箱に紙を入れていた。「ああ、これか?種蒔きの準備だべ。お前んとこもしてるべ?」。確かに両親は農作業に追われているが、自分としてはその工程が分からなくていた。手伝いの時もあるが、ただ言われたように動いているだけであった。納屋と言っても鳥小屋のような大きさではない…大型の農機具や乾燥機、肥料などが余裕で入る大きさである。
小学校の頃は下校時によくおばさんの車に乗せてもらっていた。偶然通り掛かっただけであったが、僕としては大いに助かっていた。「おばさん、手伝おうか?」何気なく声が出てしまった。理由は簡単である。その農作業をしている婦人に対しての好意からであった。一緒に時間を過ごしたい…何かを語りたい…一緒に居たい。ただそれだけの理由である。以前から歳上が好きで、特におばさんのような女性に興味があった。「そりゃ助かるけど、家の手伝いは大丈夫かい?」「うん、まだビニールハウスも組んでいないから…」そんなやりとりが続いた。苗箱の中に白い紙を一枚一枚入れていく単純な作業である。おばさんは以前は都市部でOLとやらをしていたと聞いた。何かの営業職だったらしい。結婚して嫁ぎ先が農家である。「おばさん…何でこんな田舎に来たの?」単純作業を続けながら聞いた。「んだね…昔から園芸とか好きでね、花の種とか買って来て植えていたからね。大学入って、農学部だったけどね…自分が育てた野菜なんかが育つ姿には感動したな…」「おばさんて大学出てんだ?頭良いんだべな?」納屋の中で農作業の下準備をしながらそんな話しをしていた。自分にとっては至福の時間であった。
2026/06/12 04:39:20(1ipcNLtW)
投稿者:
ちゃ太郎
初めまして。
もの凄く興奮します。 続きをきたいしてますから、宜しくお願いします。
26/06/21 08:28
(VvtI1khP)
投稿者:
五十嵐茂
出された昼食を全部食べ終えた。腹が張ると目元が緩む。思わず畳の上に横になった。疲れなのか眠気なのか、身体の力が抜けていく感じがした。「疲れたべ?少し休んでから始めるべ…1時半からが。それまで寝てろ。」いつもの笑顔でおばさんが声を掛けてきた。「あっ、はい…分かりました。」時計を見ると12時半を過ぎた頃まである。(後、1時間は休めるな…)何の雑音もない静寂だけが支配していた。聞こえるのは名も解らぬ小鳥の声だけだった。隣の部屋とは襖で区切られていたが今日に限ってか、いつものことなのか片方が開いている。毛布を掛けて寝ている人影が見える。(おばさんも疲れているんだろうな…)。重い身体を無理矢理起こすようにその場を立った。(少し準備だけでもしておこうか…)そんな前向きの気持からである。玄関で靴を履くと納屋へと向かった。午前中の途中のままで全てが止まっていた。土の臭いだけが感じられる。(ああ、おばさん…)先程の布地を思い出していた。目を瞑ると先程の光景が鮮明に脳裏に写し出されていた。
26/06/21 10:28
(5KlJlov1)
投稿者:
五十嵐茂
納屋の中で土の入った袋に腰を下ろした。脳裏に浮かぶのは決まっていた。目の前に置かれた機械を見つめても考えるのはおばさんの事だけである。それだけでも自分の下半身が反応するのが分かっていた。異性に対してここまで意識した事が無かったのである。同級生の女子達は、アイドルやつまらない話しで盛り上がっていた。それに対しても嫌気がさしていた。何か、自分の中で求めている物が違っていた。そして目の前に現れたのがおばさんであった。しかし、幾ら想いを巡らせても叶うことのない想い…相手は既婚であり、歳も母子…いや、それ以上か離れていた。(17歳と60歳じゃな…子供扱いされて終わりだな…)。袋から腰を上げて空箱の重なった中を歩く。中にある1本の柱に背を当てると天井を見つめながらまた溜息をついた。菩薩のような慈悲に満ちた笑顔と罪悪感を感じながら手に取ったグレーのパンティを思い出していた。(まだ時間はある…おばさんも寝てるし…)廻りが死角になっているか確認すると人影はない。スマホを取り出すとその待ち受け画面に目をやった。ズボンのチャックに手を伸ばすとそれを開けて既に硬直している自分自身に触れた。画面を見ながら、そして目を瞑り頭の中で想像しながら自身を擦っていた。(ああ…おばさん、好きだよ)。ゆっくりと自身の感触を感じながら擦っていた。
26/06/21 22:00
(ABKBFKip)
投稿者:
五十嵐茂
興奮のせいか、片手を前後に動かすと膝の力が抜けた感覚を覚えていた。片手にスマホ、もう一方の手には自身が握られている。スマホを眺めながら自身を握っている手で前後に動かす。いつもと違う納屋と云う場所での自慰が更に気分を高揚させていた。(おばさん…、おばさん。)。次第に快楽の頂点に達しようとしていた。(うっ、うう…)見上げる天井には年季の入った板張りの敷板が目に入った。二階建ての納屋であるために、自分より二メートル程の高さである。しきりにうめき声に似た小さな声をたてていた。「場所選ばんといかんよ…。若いからそんな気分になる時もあるあね…」突然の後ろからする声に振り向いた。先ほどまでに自慰の対象としていた御婦人が独り言を呟くように作業の準備をしていた。
26/06/22 23:37
(IlPsj.tY)
投稿者:
五十嵐茂
「あっ…、ああ…」夢中になり過ぎたのか、彼女の存在に気付かなかった。急いでズボンを直そうとしたが焦りと気不味さで手が震えた。チャックもベルトも上手く直す事が出来ないのだ。それに、既に現場は見られている。「すっ、すみません…」そんな言葉を出すのがやっとである。「茂坊…焦らんでええ。なんも見んかった。誰にも言わんから。」そう言いながら、ほうきと塵取りを持って床に散らかる土を集めていた。気遣いのつもりだろうが、現場を視認された事は間違いなかった。ただ、恥ずかしさだけが残る。今すぐにでも逃げ帰りたい気分である。「そこの戸閉めろ…」開きっぱなしになっていた納屋の出入口の戸を閉めた。納屋の出入口は一箇所とは限らない。便宜上、二箇所、三箇所とある。気不味い沈黙が漂う。土を掃きながら尋ねてきた。「茂坊も歳頃だ…何も言わね…何見てた?」ある程度は理解をしてくれているのだろう。怒ったり、注意したりなどはなかった。ただ、僕にとっては取り調べに遭っている状況だ。言われるがままにスマホを取り出すとそれを手渡した。おばさんは、それを受け取ると待受け画面を見た。再度、暫くの沈黙が訪れた。「これを見てたんか?」おばさんが僕に聞いてきた。その画面には本人の画像が写っている。「う、うん…」蚊の鳴くような返事を返すと項垂れていた。
26/06/23 23:29
(vV9w.8VY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
くちゅくちゅ-オナニー実況 19:40 きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30 当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25 発情したザコです-オナニー実況 17:37 されたい-犯され願望 17:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |