![]() ![]() |
|
|
1: 農村慕情
投稿者:
五十嵐茂
僕の名前は五十嵐茂…ごく普通の高校生である。産まれも育ちも緑の山々と田園風景に囲まれた農村部だ。慣れているせいか、便利性も無ければ、不便さもない。コンビニまで行くのにも自転車で往復一時間は掛かる。道路は流石に舗装されているが、車の往来が多い訳でもなかった。登校時は下り坂で良いのだが帰りはそうはいかない。立ち漕ぎや自転車を押して歩いて来る。「茂坊、今帰りかい?」何気なく聞こえてきたのは近所のおばさんである。この辺りは農家が多く、おばさんの家も例外ではなかった。作業ズボンにエプロンというお決まりの服装である。歳の頃は60歳であったはずだ。「こんにちは」僕は自転車を押しながら軽く会釈をした。「疲れたべ?何が飲んでけ」。おばさんの言葉に甘えてクーラーに入れられていたスポーツドリンクを手に取った。ペットボトルの蓋を開け、口の中に流し込む…甘い様な酸っぱい様な味覚が口の中で交錯する。「おばさん、何してんの?」納屋の中で苗箱に紙を入れていた。「ああ、これか?種蒔きの準備だべ。お前んとこもしてるべ?」。確かに両親は農作業に追われているが、自分としてはその工程が分からなくていた。手伝いの時もあるが、ただ言われたように動いているだけであった。納屋と言っても鳥小屋のような大きさではない…大型の農機具や乾燥機、肥料などが余裕で入る大きさである。
小学校の頃は下校時によくおばさんの車に乗せてもらっていた。偶然通り掛かっただけであったが、僕としては大いに助かっていた。「おばさん、手伝おうか?」何気なく声が出てしまった。理由は簡単である。その農作業をしている婦人に対しての好意からであった。一緒に時間を過ごしたい…何かを語りたい…一緒に居たい。ただそれだけの理由である。以前から歳上が好きで、特におばさんのような女性に興味があった。「そりゃ助かるけど、家の手伝いは大丈夫かい?」「うん、まだビニールハウスも組んでいないから…」そんなやりとりが続いた。苗箱の中に白い紙を一枚一枚入れていく単純な作業である。おばさんは以前は都市部でOLとやらをしていたと聞いた。何かの営業職だったらしい。結婚して嫁ぎ先が農家である。「おばさん…何でこんな田舎に来たの?」単純作業を続けながら聞いた。「んだね…昔から園芸とか好きでね、花の種とか買って来て植えていたからね。大学入って、農学部だったけどね…自分が育てた野菜なんかが育つ姿には感動したな…」「おばさんて大学出てんだ?頭良いんだべな?」納屋の中で農作業の下準備をしながらそんな話しをしていた。自分にとっては至福の時間であった。
2026/06/12 04:39:20(1ipcNLtW)
投稿者:
五十嵐茂
立ち上がるとモンペの埃を手で払っていた。「確か、茂坊は女子には興味がねーって言ってたな?私みてーなのが好きだって。女子は知らねーのか?」先日の話であろう。確かに言った覚えはあった。「うん、言った。経験もねー」彼女は此方を向くと、「そうだと思った…」小さく笑った。この顔立ち、この体型なら着物を着せたら演歌歌手みたいになるな…視線の先で笑っている彼女を見ながら思っていた。「なんで、女子に興味ねーんだ?歳頃だから、そんなの考えたことあるべ?何か理由があんのか?」「女子に興味がねー訳でね。ある…でも、学校に行けばつまんない話しかしてないし…子供見えて来て。」何を言うこともなく、黙って聞いている。「それに…」言葉はここで一旦切れた。「それに…何だ?言ってみろ。」過去に嫌な思い出もあった。小学生の頃だった、友人達と遊んでいた時、立ち小便をしていた時の事だ。自分の物を見た友人が誂ってきた。「茂のチンチン凄いぞ(笑)」気持ち悪い、象などと言われたのだ。それ以来、トイレに行くときも、着替えの時…或いは修学旅行での風呂に入る際も人目を避けてきた。それが今だに引きずっていたものだった。それら全てをおばさんに話した。「そうか…可哀想にな。多感な時なのに辛かったろうな…」自分の気持ちを察してくれたのかそう言った。
26/07/06 10:13
(OZ2YzYkS)
投稿者:
五十嵐茂
「茂坊…こっち来てみろ。」サッシ戸のところから少し離れた場所にいたおばさんが呼んだ。距離は3メートル…4メートルほどか。「何?」そう言うと彼女の方に歩を進めた。(いよいよ掃除の時間か…)そう思いながら歩いた。「何すれば良いの?」彼女はキリッとした顔で僕を見つめていた。「出してみろ…」えっ?と戸惑ってしまった。「おばさん…出してみろって…何を?」そう聞き返した。「茂坊が笑われたって言うものを出してみろ!」要するに下半身を見せてみろって事である。恥ずかしい気持ちはあったが、彼女の痴態を見てしまった。それは偶然でもなく、要望しての出来事である。交換条件ではないが、ここで拒否出来るものではなかった。渋々ながらもベルトを外すとズボンを脱いだ。「パンツもだ!」更に煽りの言葉が聞こえた。言われるがままにパンツも脱いだ。すでに股間は硬直していた。おばさんは、何も言葉を発する事なく、彼女に対する欲望を表してる一物を見た。「茂坊…お前…立派な竿持ってるな。私もな…初めて見る大きさだ…」そう言うと細い指をその竿に触れた。(うっ!)その感覚に刺激が走った。まるで、その細指から電流が背筋を伝わる感じであった。
26/07/06 12:03
(OZ2YzYkS)
投稿者:
五十嵐茂
おばさんは、スッと立ち上がると僕の顔を見た。「茂坊…女子…抱きてーか?」その目の奥に潜む静かな何かを見た。「だ、抱きてー。本当は女子を抱きてー。」先程の発言の裏である本音の言葉であった。「さっき、女子に興味がねーって言ったろ?それを撤回する女子が居るのか?」彼女の質問が矢継早に飛び出してきた。「いる!」その一言だけは嘘偽りなく自分の口からハッキリと出た。「良いか茂坊…告白して後悔する事も有れば、告白しなくて後悔する事も有るぞ!良いな?」その言葉に頷いた。二者択一の選択肢である。更に優しく語り掛けてきた。「茂坊…私は茂坊が可愛いんよ…だから、私も茂坊の力になりたくてな…」その言葉は慈愛にも似た顔つきで語られた。「誰が好きな女子だ?言ってみろ?」ここまで問い詰められては答えるしかなかった。小さな声で、「おばさん…」捻り出すような答えだった。「茂坊…おばさんでは分からないべ!おばさんなんて何処にでもいるべ?何処のおばさんか名前を言ってみろ…そして今から行って抱きしめろ!」暫く時間を置いた。「ぼ、僕は…真知子さんが好きだ!ずっと前から…真知子さんと…犯りたくていたんだ!」心の中にある想いを全て吐き出すように言うと目の前に立っている御婦人を抱きしめた。
26/07/06 13:56
(MM6i6DgV)
投稿者:
ヒロ
待ってました!!
これは、さすがランキング1位になるはずです(^^) 続きを、どうぞよろしくお願いします!
26/07/07 04:00
(CHBuoM2n)
投稿者:
五十嵐茂
ありがとうございます
26/07/07 21:40
(g.rIK18k)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16505view 2位強い男 投稿:10³ずり 11048view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 10214view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6586view 5位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5952view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1356481view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5948view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16503view 4位マダムキラー 投稿:達也 39781view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 10214view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
責められ続けた話-女に犯された男たち 08:19 3連休-下着を置く女/北海道 07:48 フリマで露出-露出実行報告 07:43 地元の個人書店の奥さん-人妻との体験 07:20 師長がとなりで-ナースとの体験 06:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |