ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

農村慕情

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 農村慕情
投稿者: 五十嵐茂
僕の名前は五十嵐茂…ごく普通の高校生である。産まれも育ちも緑の山々と田園風景に囲まれた農村部だ。慣れているせいか、便利性も無ければ、不便さもない。コンビニまで行くのにも自転車で往復一時間は掛かる。道路は流石に舗装されているが、車の往来が多い訳でもなかった。登校時は下り坂で良いのだが帰りはそうはいかない。立ち漕ぎや自転車を押して歩いて来る。「茂坊、今帰りかい?」何気なく聞こえてきたのは近所のおばさんである。この辺りは農家が多く、おばさんの家も例外ではなかった。作業ズボンにエプロンというお決まりの服装である。歳の頃は60歳であったはずだ。「こんにちは」僕は自転車を押しながら軽く会釈をした。「疲れたべ?何が飲んでけ」。おばさんの言葉に甘えてクーラーに入れられていたスポーツドリンクを手に取った。ペットボトルの蓋を開け、口の中に流し込む…甘い様な酸っぱい様な味覚が口の中で交錯する。「おばさん、何してんの?」納屋の中で苗箱に紙を入れていた。「ああ、これか?種蒔きの準備だべ。お前んとこもしてるべ?」。確かに両親は農作業に追われているが、自分としてはその工程が分からなくていた。手伝いの時もあるが、ただ言われたように動いているだけであった。納屋と言っても鳥小屋のような大きさではない…大型の農機具や乾燥機、肥料などが余裕で入る大きさである。
小学校の頃は下校時によくおばさんの車に乗せてもらっていた。偶然通り掛かっただけであったが、僕としては大いに助かっていた。「おばさん、手伝おうか?」何気なく声が出てしまった。理由は簡単である。その農作業をしている婦人に対しての好意からであった。一緒に時間を過ごしたい…何かを語りたい…一緒に居たい。ただそれだけの理由である。以前から歳上が好きで、特におばさんのような女性に興味があった。「そりゃ助かるけど、家の手伝いは大丈夫かい?」「うん、まだビニールハウスも組んでいないから…」そんなやりとりが続いた。苗箱の中に白い紙を一枚一枚入れていく単純な作業である。おばさんは以前は都市部でOLとやらをしていたと聞いた。何かの営業職だったらしい。結婚して嫁ぎ先が農家である。「おばさん…何でこんな田舎に来たの?」単純作業を続けながら聞いた。「んだね…昔から園芸とか好きでね、花の種とか買って来て植えていたからね。大学入って、農学部だったけどね…自分が育てた野菜なんかが育つ姿には感動したな…」「おばさんて大学出てんだ?頭良いんだべな?」納屋の中で農作業の下準備をしながらそんな話しをしていた。自分にとっては至福の時間であった。

2026/06/12 04:39:20(1ipcNLtW)
22
投稿者: 五十嵐
ありがとうございます
26/06/27 01:04 (hbwo/WWl)
23
投稿者: ヒロ
スゴく興奮します🎵
続きが楽しみで、仕方ないです!!
26/06/29 18:54 (R5L96gy.)
24
彼女は暫く物思いに耽るかのように納屋の一点を見つめていた。「茂坊…風入って来ねーか?紙飛ばされるぞ。」誰に言うわけでは無いのか…独り言のように呟いた。風の入っている感じはしない。「風?入ってないと思うけど…」彼女に伝えた。「用心しないとな…窓閉まっているか見てきてや…小窓もな。」彼女の言う通りに何箇所か有る窓や小窓を確認した。「おばさん、全部閉まっているよ。風入っているって気の所為だよ。」そう告げるとコンテナ箱に腰を下ろした。「そうか…窓は閉まっているか…」そう言うとおばさんはコンテナ箱から腰を上げた。(いやいや…また仕事の始まりか…)自分もコンテナ箱から腰を上げようとした。「茂坊…ちょっと待ってーな…」おばさんは、作業ズボンのベルトを外した。僕は内容が理解出来なかった。「少し恥ずかしいね…」そう言うとズボンを下ろした。ベージュ色のパンティが見えた。その姿から察してもおばさんの肉質感が垣間見られた。彼女は何気なくベージュ色のパンティさえも下げた。歳のせいもあるかも知れないが、少し弛みがあった。長い人生の年輪にも見え、それもまた興奮していた。今日は後ろからではなく目の前に居るのだ。濃い陰毛までが見えていた。ゆっくりと腰を下ろした。丸みを帯びた臀部…背筋は真っ直ぐに伸びていた。曲線と直線が何とも言えない好バランスを保っていた。(美しい…、凄い!)最初の印象だった。如何なる絵画も彫刻もこれ程の現実感を出せなかった。
26/07/01 11:56 (TxsWRI93)
25
男なら嫌と云うぐらい見てきた。規則正しいように一列に並ぶ姿は毎日の事である。黙っている者、他愛もない無い話しをする者…用事が済めば何事も無かったようにトイレを後にした。自分もその一人である。女性用のトイレなんかには入れる訳もない。間違ってもそんな真似をしたら変質者その者である。でも今は違っていた。希少な美術品でも見るように彼女を観察しているのだ。力士が蹲踞をしているかのような姿に見入っていた。(やはり男とは違うな…なんと云うか…静かなる佇まいとでも云おうか…)ましてや、六十路の御婦人である。脳裏に感じる羞恥心も半端で無いはず…息子以上に歳の離れた少年に観賞物のように扱われているのだから…。至る方向からその姿を眺めてしまっていた。「おばさん…そのままおしっこしてもらって良いですか?」あろうことか、観賞を超えて行為そのものを求める声を出してしまった。願望が声と言う形に変化したのである。彼女は返事をする訳でも無く、表情を変える訳でも無かった。ただ、足元のコンクリートの床が少しづつ水気を帯びてきた。次第に蛇口の栓を緩めたかのように勢いを増していった。
26/07/01 15:07 (9.RD/PWh)
26
投稿者: ヒロ
ありがとうございます!!

田舎の納屋を思い浮かべながら、美しい光景が・・・

最高です(⁠^⁠^⁠)
26/07/01 19:08 (14aVpNC3)
≪ 前 13 4 5 6 79 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.