ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻との変態遊び

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻との変態遊び
投稿者: 貴之

たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。
興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。

「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」

「見られた?」

「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」

妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。
ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。
座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。

「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」

「・・・・・恥ずかしい・・・」

「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」

「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」

恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。
その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。
すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。

こうなった妻は もう止まらない。
昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。
その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。

「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」

「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」

「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」

「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」

俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。
妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。

「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」

妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。
チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。

2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
32
投稿者: (無名)

その男に犯されて感じた・・・

その男のチンポ処理に使われて興奮した・・・

・・・そうだね?

俺は、真っ暗な寝室で 妻が頷くまで辛抱強く待ち続けた。
妻が確かに、はっきりと答えを出してから言葉を続ける。

その男にとって、君は性欲処理の道具・・・

溜まったザーメンを出すための、まるでオナホみたいな存在だ・・・

でも興奮する・・・そうされたいって思ってしまう・・・そうだろ?

妻は小さい声で『ごめんなさい』と言ったが、俺の言葉に否定はしなかった。
それどころか触れてもいないのに小さく喘いですらいる。

明日、また行ったら犯されるよ・・・

いや、その男にとっては性処理・・・ただのオナニーかな・・・

「・・・ん・・・ぁ・・・・・そんな、あぁ・・・」

きっと、ソイツはどっちでも良いんだと思うよ・・・

お前が来なかったら、アダルトショップでオナホを買うだけ・・・

そんなの、500円で簡単に手に入るからね・・・

「そんな・・・・・ん・・・たった・・・・・たった500円だなんて・・・・・あぁ・・・」

26/02/16 22:26 (dnkoz7.d)
33

あぁ、そんな・・・・・

それで、そのまま出されたのか・・・

ココに・・・

このマンコに、ソイツの溜まったザーメンを・・・

妻は俺から顔を背け、ただ『ごめんなさい』と呟き続けていた。
胸を鷲掴みにして乱暴に揉みしだきながら乳首をベロベロと舐め、下着を剥ぎ取りながらチンポを扱く俺の全てを耐えて受け入れていく。

そんなに良かったのか・・・

そいつのチンポに感じたんだろ・・・

チンポを突っ込まれて気持ちよかった・・・

そうなんだろ!・・・言え、言うんだっ!あぁ・・・う・・・うぅぅ・・・

妻は俺の言葉に返事をする代わりに体を逸らして快楽の声を上げた。
乳首を舐める俺の舌の感触よりも、クリトリスを弄る俺の指の感触よりも、記憶の中の山崎のチンポに反応しているのが全身から伝わってくる。

犯されて感じたんだな・・・

チンポを突っ込まれてイッたんだろ!

知らない男に・・・名前もわからないような男に犯されて、中出しをオネダリしたんだな!

26/02/16 22:43 (BKsyI7Mp)
34

そんな、酷いわ・・・

わたし・・・わたしの体が・・・

わたしがオナホだなんて・・・

私の体・・・私のマンコが、たった500円の・・・

あんな・・・あんな店に売ってるみたいな・・・

あ・・・あぁっ・・・そんな・・・

そんなのって・・・

妻はもう完全に自分の世界に、卑猥で下品な妄想の世界に入り込んでいた。
隣でチンポを扱いている俺なんか一瞥もせず、クリトリスを激しく弄りながら 蕩けそうな顔で瞳を潤ませながら真っ暗な天井を見つめている。

そうだよ、お前はチンポが欲しくてたまらない淫乱な肉便器・・・

チンポなら誰でもいい・・・誰のチンポでも良いからマンコを掻き回して欲しい・・・

誰のチンポでもいい・・・誰でも使える公衆便所だ、そうだろ?

「あぁ、そんな・・・公衆便所だなんて・・・誰のチンポでも・・・そんなの、ダメよ・・・」

そのチンポ、思い出してみな・・・

気持ち良かった・・・そうだろ?

チンポを入れられて、性処理に使われて嬉しかった・・・そうなんだろ?

あぁ・・・

あ、そんな、あぁ・・・

あのチンポ・・・

あんな男なんて・・・

あの男の・・・

ん・・・あぁっ・・・

26/02/16 22:44 (BKsyI7Mp)
35

・・・・・ごめんなさい

興奮が治まった妻は、本当に悲しそうな声で謝ってきた。
数えきれないくらいイキ狂い、その間中 ずっと俺以外の男のチンポを思い出していたのだから今更だが、これもまた妻の本心なのだと思った。

妻の俺に対する思いは、大学生の頃に出会った時から何の変化もない・・・ただ、体の奥底から湧き上がってくる下品な願望と欲望に抗えないだけ・・・その原因の多くは俺にある・・・そう理解した俺は、俺の横に横たわる妻の体、妻の体を抱き寄せて 自分の思いを丁寧に伝えていった。

・・・本当に良いの?

妻は俺の腕の中で震えながら、どうしようもなく不安そうな顔で俺を見上げて言った。
まさか、俺がそんな事を許すはずがないと思っていたようだ。

ソイツは、明日も来いって・・・毎日、このマンコで性処理するって言ったんだね?

妻は俺から顔を逸らし、けれど腕の中で小さく頷いた。
怯えて震えているが、俺の胸にかかる吐息が熱くなっていく。

明日も来いって言われて・・・明日もお前のマンコを使うって言われて、なんて答えたの?

俺の言葉に妻が、さらに怯えてしまった。
俺の腕の中で体を縮めて震えている。
でも俺には、もう後戻りは出来ない。
これは妻に言えるはずもないが、その男・・・山崎との約束でもあるのだ。

26/02/16 22:45 (BKsyI7Mp)
36

明日、あの場所に行ったら とうなるか分かる?

その問いに、俺の腕の中で小さくなって震えていた妻が小さく頷いた。
おそらく俺の反応を気にしているのだろう。
もしも本当の事を、自分の本心を話したら俺にどう思われるか、それが怖くて仕方がない・・・そんな思いが全身から伝わってくる。
それが伝わってきたからこそ、俺は大袈裟なくらい丁寧に優しく妻の頭を撫で、できるだけ優しい表情と声を作って妻に語りかけた。

大丈夫、何も心配ないよ・・・

本当に気持ちよくなって欲しい、それが たとえ俺のチンポじゃなくても気が狂うくらい感じて欲しい、今よりも もっと淫乱な女になって欲しい・・・そんな事を、妻のクリトリスを弄り乳首を転がしながら、妻の細い指でカリを撫で回され うっかり射精してしまいそうになりながら説得していった。

「・・・アナタ、本当に変態ね」

妻は俺の腕の中でクスリと笑い、胸に顔を埋めながら言った。
俺は抱き寄せた妻の頭を撫でながら、その髪の毛をすきながら、妻の指の刺激で このまま射精してしまいそうになるのを我慢しながら話した。

「・・・本当に良いの?わたし、もし明日も行っちゃったら また・・・」

その曇った表情にゾクゾクしてしまった。
妻の望みが、本当の願望が腕から伝わってくる。

26/02/16 23:09 (V9WZTHvX)
≪ 前 15 6 7 8 914 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.