ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻との変態遊び

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻との変態遊び
投稿者: 貴之

たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。
興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。

「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」

「見られた?」

「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」

妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。
ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。
座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。

「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」

「・・・・・恥ずかしい・・・」

「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」

「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」

恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。
その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。
すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。

こうなった妻は もう止まらない。
昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。
その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。

「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」

「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」

「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」

「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」

俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。
妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。

「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」

妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。
チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。

2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
42

そこには妻が、おそらく55歳は過ぎているだろう作業服姿の男に跪いているシーンから始まった。
それが山崎だと 画面を見ながらすぐに分かった・・・
そうに違いない、絶対にそうだおと思おうとした・・・けれど男は作業服のままだった。
そして、その男の前にはほとんど全裸の姿で妻が跪いている。

んっ・・・クチュッ・・・んんっ・・・

妻は、まだ勃起しきっていない垂れ下がったチンポを鼻で押しのけ、タマにキスをしながら自分の唾液を塗り付け、タマの裏側に舌を伸ばしていった。
恍惚とした表情で裏筋を舐め上げ、自分のツバでドロドロになったチンポにほうずりをし、ガマン汁を誘うようにチロチロと亀頭を舌先で刺激している。

あぁ、すごい・・・すごい匂い・・・

んっ、汚い・・・すっごく苦い・・・

あぁ、こんな・・・こんなの舐めさせるのね・・・あ・・・あぁ・・・

26/02/17 00:37 (2Ygwsvzh)
43
携帯の小さな画面の中で、全裸の妻が日に焼けた真っ黒な、脂ぎったデブの中年男のチンポに恍惚とした表情を浮かべて奉仕していた。
自分の唾液でドロドロになったチンポを鼻で押しのけ、陰毛に顔をうずめながらタマの裏に舌を伸ばしていく。

「いいぞ、そのまま吸い込め・・・口の中でタマを舌で転がすんだ・・・」

もう妻の顔はツバでドロドロになっていた。
口紅は下品に剥げ落ち、昭和のポルノ写真のような卑猥な雰囲気が漂っている。

「ちゃんと教えたとおりにしないとマンコに入れてやらないぞ・・・いいのか?口マンコだけで」

あぁ・・・そんな・・・だめ・・・ダメ、入れて・・・入れて欲しい・・・・

「ほら、もっとベロベロ舐めろ・・・ドロドロにして顔ズリしろ・・・もっと下品に、チンポ狂いの変態女らしく奉仕するんだ、ほら・・・」

妻は山崎を見上げ、右手を添えたチンポの裏筋を舐め上げると そのまま頬ずりを始めた。
自分の鼻筋に、頬に、眉間や額にツバでドロドロになったチンポを擦り付けていく。
眉毛についたガマン汁が糸を引き、それを見せつけるかのように 山崎を見つめて微笑みながら舌を伸ばしていた。

ん、クチュッ・・・あぁ・・・あ、いい・・・すごい・・・凄い臭い・・・あぁ・・・

妻の顔の上で妻の唾液と中年男のガマン汁が混ざり合っていった。
粘度の高い下品な液体が糸を引き、卑猥な音をたてている。

あぁ、いい・・・気持ちいい・・・ね、入れて・・・私のマンコ、掻き回して・・・

26/02/17 09:22 (5ty8F9yU)
44

どうした、待ちきれなくて自分で弄ってるのか・・・

山崎はドロドロになりながら自分に奉仕する妻を見下ろし、笑いを噛み殺しながら話していた。
右手で扱くチンポをベロベロと舐めながら左手でクリトリスを弄っている妻が山崎を見上げた。
自分を罵る男の目を見つめたまま、亀頭をベロベロと舐めながら切なそうな表情を浮かべる。

欲しいか?俺のチンポが欲しくてたまらない・・・そうなんだろ?

妻は恥ずかしそうに微笑み、けれどさらに激しくチンポを扱いた。
山崎の目を見つめ、溢れてチンポの先で滴になっているガマン汁に わざと音を立てて吸いつく。

お前の淫乱マンコがチンポを欲しがってしかたがない・・・

このまま突っ込んで、今日も溜まったザーメンを全部流し込まれたい・・・

俺の子種で孕みたい・・・そうなんだろ?

妻は自分に投げかけられた罵倒を、さらに下品な言葉で返していった。
自分を淫乱なマンコと呼び、溜まったドロドロなザーメンを欲しがり、妊娠を懇願していく。

「あ、欲しい・・・チンポ欲しいの、淫乱マンコでザーメン出して・・・淫乱マンコに種付けして・・・」

俺を情けないチンポと呼び、もういらないと吐き捨てた。
あんなんじゃ感じない、あんなチンポじゃ満足できない・・・

26/02/17 09:59 (5ty8F9yU)
45

山崎の手が伸びると画面がガタガタッと揺れた。
カメラが近づき、妻の顔がアップになっていく。

旦那じゃ満足できない・・・旦那のチンポじゃ気持ちよくない、そうだな?

妻は少し戸惑い、けれどすぐに微笑んで カメラのレンズを見つめながら「はい」と答えた。
山崎が次の言葉を言わずに待っているのに気付くと、山崎が言ったのよりも下品な言葉で応える。

「旦那のチンポじゃ満足できないです・・・あんなの、気持ちよくないの・・・あんなチンポじゃ気持ちよくない・・・」

その答えに満足したのか、山崎は妻をベッドに向かって押した。
妻はベッドに背中をあずけると そのまま天井を見上げ、その顔の上に山崎が跨る。

山崎がツバでドロドロになったタマを妻の鼻に擦り付けるように腰を動かすと、妻はたっぷりと唾液まみれにした舌で汚い校門をチロチロと舐め始めた。
両手でチンポを扱き、その裏筋を自分の顔に擦り付けていく。

いいぞ、もっと強く・・・ケツの穴の中まで舐めろ、もっと・・・うぅ・・・

26/02/17 09:59 (5ty8F9yU)
46

・・・・怖くて動けなかった?

あのオンナ、ホントにそんな事を言ってたんですか・・・?

山崎はわざとらしく驚いた顔を作って言った。
俺や妻を完全に見下しているのが言葉の節々から伝わってくる。
自分を俺よりも優れていると、俺を情けない男だと決めつけているのが分かる。

初めての日、妻は確かに怯えていた・・・それを信じていないわけじゃない。
けれど山崎からすれば別の見え方だったようだ。

すごいエロい顔で俺を見てましたよ・・・

俺の視線に気づいたら、興奮しきったメスの顔になってた・・・

それを見たらたまらなくなってね・・・で、近づいていったんです・・・

妻は上気した顔で、だらしなく開いた口から熱い吐息を漏らしていたらしい。
トロンとした目で近づいてくる山崎をじっと見つめ、おそらく無意識にクリトリスを弄ってしまっていた。
車の横に立って覗き込んだ車内は 異様なくらい下品で卑猥だったと言って山崎は笑った。

透けた白いワンピースはボタンが2つしか留まってなくて 胸もマンコも丸見えだった。
そんな姿で、男の視線に恥ずかしそうに唇を噛みながらもクリトリスを弄り続ける人妻・・・

ノックしたら、すぐに窓ガラスを下ろしましたよ・・・

マン汁でドロドロになった指で、何度か失敗しながら・・・

その仕草がよほどマヌケに見えたのか、山崎はその時の妻を思い出しながら込み上げてくる笑いを噛み殺していた。

26/02/18 10:19 (SbOS5tWz)
≪ 前 17 8 9 10 1114 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.