![]() ![]() |
|
|
たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。 興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。 「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」 「見られた?」 「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」 妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。 ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。 座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。 「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」 「・・・・・恥ずかしい・・・」 「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」 「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」 恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。 その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。 すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。 こうなった妻は もう止まらない。 昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。 その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。 「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」 「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」 「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」 「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」 俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。 妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。 「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」 妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。 チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。
2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
・・・凄かった・・・すごく大きかったの・・・ 妻は自分でマンコを広げながら、クリトリスを弄りながら、妻は自分の無防備なマンコに押し付けられる名前も知らない男のチンポを見つめていたらしい。 それは俺のなんかのとは比べようもないくらい巨大で、血管の浮いたグロテスクなチンポだった。 少し左に曲がっている太くて長い、まるでペットバトルのような肉棒が、その先の赤黒い亀頭が自分のマンコに押し付けられ侵入していくのを妻は見ていた。 触れた瞬間、熱いと感じたと言っていた。 押し付けられると圧迫感が増していった。 凶暴な、まるで子供の拳くらいありそうな亀頭が膣の粘膜を押し広げていく。 グッ・・・・・グッ、ググッ・・・グッ・・・・・ググググッ・・・ 裂けてしまう・・・妻は、そう思ったらしい。 こんなのが入ってきたら壊れてしまう・・・そう思いながら、自分からマンコを押し付けていった。 ググッ・・・グッ・・・ググググッ・・・ その巨大な赤黒い亀頭が妻のマンコの中に飲み込まれた瞬間、妻は叫びながら、たったそれだけで絶頂に達してしまった。 「アァッ、、、アッ、、、、、アァアァァァッ!!」
26/02/16 21:04
(b2QbbrtZ)
そこからの妻の記憶は曖昧だった。 男が腰を振るたび絶頂の波が押し寄せてきて、何も考えられなくなったらしい。 ただイカされ続けた・・・イキ狂っていた・・・そして、妻がイッている最中にも男は容赦なく腰を突き上げ、マンコを掻き回していった。 山崎は自分の背に手を回し腰に足を絡めてくる妻に激しく腰を打ち付けながら、唇を貪るようなキスをしながら汚い唾液を口の中に何度も何度も流し込んでいく。 ・・・本当に凄かったの・・・ そう言って、妻は泣きそうな顔で俺を見た。 罪悪感と背徳の感情に押し潰されてしまいそうになっているのが伝わってくるが、クリトリスを弄る指は止まらない。 その動きが山崎のピストンの激しさを物語っている。 俺は平日の昼間のパーキングエリアでシートに横たわり、山崎の太い腕に両足を抱え上げられながらイキ狂う妻を想像しながら いつの間にかチンポを扱いていた。 『このまま、一番奥に出してやるからな』 そう言った山崎に、妻は最高の返事を返したらしい。 俺のザーメンで孕ませてやると罵られながらイキ狂っていたと聞いた。 『ちゃんと言え、俺の子を孕むんだろ?孕むまで犯しまくってやるからな!今日からお前は俺のチンポ処理の道具だ、俺のチンポ処理の道具になるんだ、わかったか!』 その音声はラインで届いた。 妻からの報告には無かったが、その言葉に何と答えたのかは見せつけられた。 あぁっ、いいっ、いいのっ!チンポ、チンポ気持ちいいっ、アァアァァァッ! 出してっ!このまま出してっ、アァッ!このまま孕ませてっ、アァアァァァッ!!
26/02/16 21:07
(b2QbbrtZ)
あぁ・・・それで・・・・・それで、ソイツは最後、どこに・・・・・ ほとんど呻き声のような俺の言葉に 妻がピクリと反応して視線を俺に向けた。 言葉の内容を理解した瞬間に少し困ったような表情を浮かべたが、すぐに まるで軽蔑するかのような顔になると俺から視線を逸らしてクリトリスを弄るのを再開した。 「出してってお願いしたの・・・このまま中に出してって・・・」 山崎はピストンを強めながら、さらに怖い声で妻を問い詰めたらしい。 いいのか、このまま出して欲しいのか、マンコの奥に俺のザーメンを、生のマンコに溜まったザーメン欲しいのか、俺のチンポで、旦那以外のチンポで孕まされたいのか・・・ 「・・・ごめんなさい」 どうした・・・どうして謝るんだ・・・ 「わたし、本当に欲しいって思ったの・・・このまま出して欲しいって・・・この男の生のチンポで・・・この男に孕まされたいって・・・」 あぁ・・・そんな・・・ 「出してって、孕ませてって言ったの・・・孕むまで犯してって・・・」 あぁ・・・うぅぅ・・・ 「そしたらピストンが激しくなっていって・・・私の中で だんだんオチンチンが大っきくなっていって・・・この人、本当に出すつもりだって思ったの・・・本当にこのまま出すんだって・・・私を、本当に孕ませようとしてるって伝わってきたの・・・」 あぁ、そんな・・・そんなの・・・うぅ・・・
26/02/16 21:20
(z.MH1W7U)
ごめんなさい・・・ わたし、出してって言ったの・・・ 中に出してって・・・ 貴方のザーメンで孕ませてって・・・ 山崎は さらに激しく腰を振ったらしい。 妻に最低な裏切りの言葉を吐かせながら、自分の唾液を飲ませ舌を吸わせながら妊娠を懇願させていく。 『出すぞ、このまま俺のザーメンを流し込んでやるからな!』 その言葉に妻の快楽漬けにされた脳はクラクラするくらい興奮してしまったらしい。 山崎から流し込まれるツバを飲み その舌に吸い付きながら、自分からマンコを突き上げチンポを締め付けながら下品な願望を懇願し続ける。 本当に溜まってたんだって思ったの・・・ すごい量だった・・・ 私の中で、何回もドクッ、ドクッって・・・ こんなにも大量なザーメンを流し込まれたら、本当に妊娠する・・・そう確信したらしい。 まさに今、自分がこの男の子種で孕まされてしまう・・・そう思うと 膣の粘膜が勝手に山崎のチンポを締め付けていったと言っていた。
26/02/16 21:48
(V/xcG0wJ)
あの人、凄かった・・・ アナタとは全然違うの・・・ 山崎は射精を終えても硬いままだったらしい。 みるみると萎びていく俺のチンポとは違い、締め付けるとその固さが伝わってくるくらい 射精した後も大きいままだった・・・そう言いながら、妻は宙を見つめながらクリトリスを弄っていた。
26/02/16 21:49
(V/xcG0wJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
もっかい-下着を置く女/東海 18:08 富久山でこれから置きます-下着を置く女/中国 17:54 まんげのしょり-SM調教・緊縛画像掲示板 17:49 鷹末駅-露出実行報告 17:28 (無題)-露出実行報告 16:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |