![]() ![]() |
|
|
たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。 興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。 「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」 「見られた?」 「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」 妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。 ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。 座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。 「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」 「・・・・・恥ずかしい・・・」 「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」 「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」 恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。 その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。 すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。 こうなった妻は もう止まらない。 昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。 その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。 「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」 「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」 「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」 「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」 俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。 妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。 「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」 妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。 チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。
2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
それは山崎に予告されていた通りの、今までどうやって他人の女を何でもありの性処理玩具に堕としてきたかの自慢どおりの・・・そして、妻に何をしたのかの報告通りの行動だった。 いやね、やっぱり最初が肝心なんですよ・・・ 俺は。そう言って笑った時の山崎の下品な顔を思い出していた。 楽しくて仕方がないといった顔で、湧き出てくる笑いを噛み殺しながら話していた。 最初に教えてやるんです、今から自分が何になるか・・・ 自分が何で、男から・・・オスからどんな扱いをされる存在になるのかをね・・・ もしも拒絶されたら?などとは、あの男は微塵も気にしていないと豪語していた。 こんな程度で引くような女なら、もともと見込みがないって事らしい。 ただ、もしもその女がこの最低で最悪な扱いを受け入れたなら、性処理の為の道具のように扱われても反応するような癖を隠し持っているドマゾだったなら・・・きっとその女は、自分でも信じられないくらいの便所穴に堕ちていく、そう言って また楽しそうに笑っていた。
26/02/16 20:24
(b2QbbrtZ)
・・・で、本当に良いんですね? 急に声色を強められて、俺は怯んでしまった。 視線を上げると、山崎は まるで睨むような怖い顔で俺を見つめていた。 コレは、俺の勘ですが・・・ そう前置きをして山崎は話し始めた。 全てを確信しているような、勝ち誇っているような、下品な、、、それでいて俺になど有無を言わせない、強大な圧のある声だった。 きっと、奥さんは堕ちますよ・・・ どうしようもない淫乱女、チンポ狂いのマゾに堕ちる・・・ こんだけ変態な願望を抱えていて、それをこれだけ長い期間 溜め込んできたんだ・・・ しかも、それを繋ぎ止める唯一の存在の旦那が、こんなにも情けないチンポだなんて・・・ きっと、もう下地は出来上がってる・・・ ずっと前から準備は終わってしまってる・・・ きっと、もう旦那じゃ絶対に満足できないって・・・旦那以外のチンポなら自分を満足させてくれるって信じ込んでる・・・ もし、このまま俺のチンポを味わったら・・・ 山崎は、真っ直ぐに俺の目を見つめながら『もう二度と、アンタのチンポには反応すらしなくなりますよ』と言ってニヤリと笑った。 『本当に良いんですね?』と言われて、俺はテーブルの下の、ズボンの中で今にも爆発してしまいそうになっているチンポに逆らえなかった。 いやぁ、アンタも相当なヘンタイだな・・・ そう言って、本当に心の底から楽しくて仕方がないといった風に山崎は笑っていた。
26/02/16 20:25
(b2QbbrtZ)
投稿者:
タケシ
素晴らしいです
夫婦の絆が寝取られで深まっています これから他のデカマラに狂ったら奥さんはどうなるんですか?
26/02/16 20:42
(eMK6L0nU)
そのまま頭を掴まれて・・・ その人、腰を・・・ 私の頭を掴んだまま、腰を動かしはじめたの・・・ 私、頭を掴まれてて動けなくて・・・ そのまま口の中を、そのまま・・・ その人のオチンチンが私の口の中を・・・ それって、まるで・・・ まるで、口を犯されてるみたいだった・・・ 奉仕じゃなく、使われてると感じた・・・ 自分が、名前も知らない男の玩具にされてしまってると感じた・・・ そう妻は申し訳なさそうに話していたが、その顔は興奮しきっていた。 もうとっくに視線は俺から外れ、おそらく山崎の顔とチンポを思い出しながら、自分がされた事を反芻しながら宙を見つめ、クリトリスを弄りはじてている。 その勝ち誇った下品な笑みを浮かべながら、有無を言わさず自分を乱暴に使う男・・・その男を思い出しながら、俺に見られている事すら気にせずオナニーをしていた。 その人、私にチンポが欲しいんだろって・・・ 私が自分から舌を絡めて吸い付いてくるって笑ってた・・・ そんなにチンポが欲しいのか、このチンポ、突っ込んで欲しいんだろって・・・ このまま俺に犯して欲しい、そうなんだろって・・・ ・・・あ・・・あぁ、わたし・・・ 私、その人に・・・あぁっ、あ・・・あぁぁっ!
26/02/16 21:00
(b2QbbrtZ)
肩を押されて・・・そのまま仰向けになったの・・・ すごく怖い顔で睨まれて・・・ だから・・・わたし、自分で足を開いて・・・ 『チンポが欲しいか?』と問うと、妻はチンポが欲しいと・・・このまま犯されたいと懇願したらしい。 自分の足を抱えるようにして仰向けになってシートに寝そべり、左手の人差し指でビラビラを広げながら、右手の中指でクリトリスを弄りながらマンコを掻き回してと叫んだと聞いた。 『いいぞ、犯してやる・・・今からこのチンポを、お前のマンコで扱いてやるからな・・・』 山崎は、そう言いながら妻の足の間に腰を沈めていった。 垂れた愛液をチンポの先で掬い、そのまま押し付けていく。 もう旦那のチンポじゃムリなんだろ? 旦那じゃ満足できない・・・そうなんだろ? 誰でも良いからチンポを突っ込んで欲しい・・・旦那以外なら誰でも良い・・・そうなんだよな? 妻は、とても従順だった・・・そう言って山崎は笑っていた。 何を言っても、何を聞いても期待以上の答えを返してきたらしい。
26/02/16 21:01
(b2QbbrtZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25161view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 19269view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11932view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10175view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 7154view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 25158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1084978view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 19268view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 1035view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
久しぶりに遠隔吸引バイブでクリ吸引-オナ... 16:07 Mにめざめたとき-先生と生徒体験告白 15:41 マン◯倉庫の駐車場で-露出実行報告 15:38 看護助手のおばちゃん-やっぱり熟女 - ... 15:33 滋賀-下着を置く女/関西・近畿 15:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |