ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
学校
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:学校
投稿者: 貴之

由美子は真っ暗になった保健室で息をひそめ、向かいの校舎の2階にある職員室の窓から電気が消えるのを待ち続けている。
それは今月に入って2回目で、前回からまだ1週間しか経っていないのに もうガマンができなくなってしまっていた。
あまり良いペースとは言えないが、頭では危険だと分かっていても止められない。

職員室に残っているのはおそらく、またあの若い体育教師だろう。
保護者からクレームが出るくらい部活の顧問としての活動に力を入れるから、こんな時間になっても仕事が終わらないんだ。
頭の中でそんな悪態をつくほど、由美子はガマンの限界に近づいていた。

いっそ、このまま出ていって見つかってやろうか・・・

私のこの姿を見たら、どんな反応をするだろう・・・

そんな事を考えながら壁の姿見を見ると、そこには切れ長の大きな瞳をトロンと潤ませた 飢えたメスの貌をした熟れた女教師がいた。
養護教諭としての制服である白衣の下は何も身につけていない。
男子学生の視線を集める大きな乳房は そのほとんどが露わになっていて、少し大きめな乳輪までが丸見えだ。
少し濃いめの陰毛からは、溢れた愛液が垂れて糸を引いている。

露出狂の変態女を見たら、あの若い体育教師はどうするだろう・・・

いつもプライドの高いキツい女だと陰口を叩いていた女が、チンポに飢えたメス犬だと知ったら・・・

もう週の半ばも過ぎて疲れとストレスが溜まってきた頃だから、全ての鬱憤をぶつけて好き勝手に発散しようとするかもしれない・・・

都合の良い肉便器を手に入れたと、この秘密さえあれば私を性欲処理の道具にできると思うだろうか・・・

若くて尽きる事のない欲望の全てを私に向けてくれるだろうか・・・

2025/11/12 17:42:26(DvmrcmhP)
22

由美子は昼間と同じように両手を白衣のポケットに入れ、背筋を伸ばして歩いていった。
足を出すたびに白衣が揺れ、露出した乳房がブルンと揺れている。

階段を上り廊下に出ると、そこは昼間に見た生徒であふれる場所にタイムスリップしていた。
それまで走り回っていた男子生徒達が次々と振り返り、好奇に満ちた視線を浴びせてくる。

見ろよ、また変態女が歩いてるぞ

あの胸、たまんないよな

ある生徒は好奇に満ちた目で、別の生徒は興奮しきった目で由美子を見つめている。
数人で固まる女子生徒からの軽蔑の視線さえ、由美子の興奮を煽り息を熱くさせていった。

変態   淫乱   肉便器

妄想の中では由美子を見る全員が、今から何をしようとしているのかを知っていた。
知っていて罵り、嘲笑っている。
早く行けと、さっさと行けと煽ってくる。
そのまま由美子は男子トイレの前で とうとう白衣まで脱いでしまった。
全裸になり トイレの中に入っていく。

25/12/21 09:39 (SBL2xhH9)
23

職員室の電気を最後に消したのは用務員の山崎とゆう男だった。
雑用を押し付けられ、こんな時間まで働かされただけでも腹立たしいのに、その怒りのあまり うっかり忘れ物をしてしまった。
無視して帰ってしまいたかったが、それが車の鍵だったから そうもいかない。
山崎は自分の間抜けさに舌打ちをしながら片道を戻り、悪態をつきながら車の鍵を取り戻し、さっさと帰ろうと歩いた廊下の先にソレを見つけた。

ソレは、白い塊に見えた。
夜の学校の廊下にあるはずのない物体に声が出てしまいそうになるくらい驚いてしまう。
しかし恐怖よりも好奇心が勝ってしまい、ゆっくりとそれに近づいていった。

近づくにつれ、だんだんとはっきり見えるようになっていった。
目の前に立つと それが白い布だとはっきりとわかる。

なぜこんな物が こんな場所に?

そう思っている山崎の耳に、微かに響く音が聞こえてきた。
音の方を見ると そこは男子トイレで、小さな磨りガラスには灯がともっている。
山崎は何が起こっているのか想像すらせずに、フラフラと扉に近づいていった。

25/12/21 09:39 (SBL2xhH9)
24

冷たい便器に座り背中を密着させた由美子の目には、3人の男子生徒が写っていた。
興奮した顔の視線を浴びながら足をいっぱいに開きクリトリスを弄り始める。

インラン

もっと開いて よく見せろよ

気持ちいいのか?変態女

頭の中に響く声には『昼間の由美子』と比べた罵倒の意味が含まれていた。
真面目そうな教師が、男子トイレの便器になっている・・・
プライドの高い女が生徒のオナネタになっている・・・
メスとして欲望のまま変態オナニーに狂っている・・・
それは由美子自身にとって事実で、だからこそオナニーは激しく 妄想は下品になっていった。

『早くしろよ』

そう言われて、由美子は正面の男の股間に舌を伸ばしていった。
クリトリスを弄りながら 反り返った若く逞しい肉棒に舌を這わせていく。
亀頭を丁寧に舐め、カリに舌を絡ませててから裏筋をベロベロと舐めていると、他の2人がチャックを下ろしてチンポを引き抜いていく。
右の頬に、首筋に擦り付けられながらチンポを口に含んでいった。

25/12/21 09:40 (SBL2xhH9)
25

『見ろよコイツ、マンコを弄って感じてるぞ』

『チンポ好きなんだろ?俺のも舐めろよ』

由美子は自分を嘲笑う少年を思い浮かべ、そのチンポをベロベロと舐める想像をしながら狂ったようにクリトリスを弄り続けた。
濡れきった膣からはグチョグチョと卑猥な音をたて、惚けた顔で だらしなく開いた唇の端からツバを垂らして激しく喘いでいる。

男子生徒は由美子の頭を奪い合い次々と口の中に押し込んでくる。
小便器に座る熟れた女の頭を掴み、喉の奥まで押し込んでいく。
由美子への気遣いなど微塵もなく、むしろさらに苦しめようと奥深くに入っていく。

ンッ、ングッ、、、ングッ、ダメッ、そんなにしたら、、、ングッ、ンッ、、、

形も長さも太さも違うチンポが、交互に、ランダムに口を犯していった。
それは彼らにとって性行為ではなく『イジメ』なのだろうと思った。
そのくらい、若い男子生徒は由美子を汚し、苦しめる事に熱中し熱狂していた。
25/12/21 11:58 (SBL2xhH9)
26

ハァッ、ハァッ、ハァッ、、、んっ、あぁっ、、、ハァッ、ハァッ、、、

見ると、3人は由美子の唾液でドロドロになったチンポを由美子の顔に向け、それまでよりも下品で凶暴な顔で見下ろしていた。
熟れた女教師をもっと汚してやる・・・そう言っているような顔だった。

「・・・ちょうだい・・・」

そう言えと言われている気がした。
そう言わないといけないと思った。

「かけて・・・オシッコ・・・オシッコ、かけて・・・」

男子生徒の顔が さらに下品に歪んでいく。
由美子は少年達の興奮が増すのを感じて、そらに下品な言葉を選んでいく。

「オシッコかけて・・・私、本当は便器なの・・・先生を皆んなの便器にして・・・皆んなの便器にして、いっぱい汚して・・・」

25/12/21 11:59 (SBL2xhH9)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.