ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
学校
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:学校
投稿者: 貴之

由美子は真っ暗になった保健室で息をひそめ、向かいの校舎の2階にある職員室の窓から電気が消えるのを待ち続けている。
それは今月に入って2回目で、前回からまだ1週間しか経っていないのに もうガマンができなくなってしまっていた。
あまり良いペースとは言えないが、頭では危険だと分かっていても止められない。

職員室に残っているのはおそらく、またあの若い体育教師だろう。
保護者からクレームが出るくらい部活の顧問としての活動に力を入れるから、こんな時間になっても仕事が終わらないんだ。
頭の中でそんな悪態をつくほど、由美子はガマンの限界に近づいていた。

いっそ、このまま出ていって見つかってやろうか・・・

私のこの姿を見たら、どんな反応をするだろう・・・

そんな事を考えながら壁の姿見を見ると、そこには切れ長の大きな瞳をトロンと潤ませた 飢えたメスの貌をした熟れた女教師がいた。
養護教諭としての制服である白衣の下は何も身につけていない。
男子学生の視線を集める大きな乳房は そのほとんどが露わになっていて、少し大きめな乳輪までが丸見えだ。
少し濃いめの陰毛からは、溢れた愛液が垂れて糸を引いている。

露出狂の変態女を見たら、あの若い体育教師はどうするだろう・・・

いつもプライドの高いキツい女だと陰口を叩いていた女が、チンポに飢えたメス犬だと知ったら・・・

もう週の半ばも過ぎて疲れとストレスが溜まってきた頃だから、全ての鬱憤をぶつけて好き勝手に発散しようとするかもしれない・・・

都合の良い肉便器を手に入れたと、この秘密さえあれば私を性欲処理の道具にできると思うだろうか・・・

若くて尽きる事のない欲望の全てを私に向けてくれるだろうか・・・

2025/11/12 17:42:26(DvmrcmhP)
32

(たまんねぇ・・・あのプライドの塊のような女が、あんなにビクビクと・・・)

俺は今すぐにでも襲い掛かり犯してしまいたくなる自分の欲望を必死で堪えながら、吉田とゆう名の養護教諭を観察していった。
誰もいない保健室の中に籠っている最中ですら、気の強そうな切れ長の大きな瞳を 今にも泣き出してしまいそうなほど情けなく歪ませている。
白衣の前をピッタリと閉めオドオドした態度で廊下を歩く姿には最高に興奮した。

(あの女は、真性のマゾだ・・・)

俺は、時間が経つにつれ そう確信していった。
これまでの尊大で傲慢な態度は、その被虐性欲の裏返しだったのだ。
きっと今も 考えうる最高の『最悪』を妄想し、それを自分に当てはめている。
必死に耐え、勝手に絶望し、なのに体の芯の疼きに喘いでいる。

さぁ、あの夜から もう3日も経った・・・

アレから1分が、1秒が苦しかっただろう・・・

そろそろ限界だ・・・

もう我慢できない・・・そうだろ?

そろそろ命令をやるよ・・・

きっと淫乱なメスのお前になら、真性のマゾになら、コレだけで伝わるはずだ・・・

答えが欲しいだろ?

どうすればいいのか分からないままじゃ、もう耐えられない・・・

何をすればいいのか分からないままじゃ苦しすぎる・・・そうだろ?

26/01/06 22:48 (c0tQUwoV)
33
投稿者: (無名)
いいですね
どんどん女教師を追い詰めてください
26/01/06 23:18 (/KZE6jtC)
34
コメント、ありがとうございます。
26/01/07 19:18 (xLDsiAqt)
35

『ヒィッ』

夜のうちに仕込んでおいた盗聴器のマイクがひろった その短い悲鳴を聞いた瞬間、すでにズボンの中で痛いくらいに勃起していたチンポが爆発してしまうんじゃないかと思うくらい興奮した。
出勤した直後の朝の保健室で、吉田由美子は俺からのプレゼントに ちゃんと気づいたようだ。
その心の底から怯えきった表情を想像すると、ヘッドフォンに耳を押し付けながら 自然とズボンの上からチンポを扱きはじめてしまう。

『そんな、これって・・・・・こんなの・・・こんな場所で・・・・・』

まだ温まっていない、エアコンをつけたばかりの寒い保健室。
そのど真ん中に、特製の巨大ディルドが吸盤で床に貼り付けられている。
消毒用のアルコールの匂いに包まれた神聖な職場に存在する『異物』に あの女がどんな顔をしているか、何を思っているか想像するだけで射精してしまいそうだった。

『・・・ダメ・・・ダメよ、そんな・・・・・もし、誰か来たら・・・・・』

吐息混じりの声は、だんだんと熱を帯びていった。
プライドの塊のような女教師の顔が興奮に蕩けていくのが手に取るようにわかる。
そしてとうとうその瞬間が訪れる・・・

クチュッ・・・

んっ・・・・・・ん、クチュッ・・・・・

クチュッ・・・クチュッ、んっ・・・・・・

26/01/07 19:18 (xLDsiAqt)
36

んっ、ダメ・・・・・ンッ、クチュッ・・・・・ダメよ・・・・・・

クチュッ・・・ダメ、誰か来たら・・・んっ、ンフッ・・・・・クチュッ・・・・・

クチュッ・・・ん、ンフッ・・・・・クチュッ、チュッ・・・・・ん・・・・・

俺の脳裏には、床に四つん這いになった白衣の女教師が浮かんでいた。
高慢チキな顔をトロトロに蕩けさせ、犬のように四つん這いでケツを振りながら床に生えたチンポを咥えている。
そこが自分の職場で、いつ誰が来てもおかしくない場所で、もし誰かに見られたら自分がどうなるか・・・全てを理解しているのに、そのリスクにすら興奮しながらチンポ奉仕を止められない。
いっぱいに伸ばした舌で裏筋をベロベロと舐め上げ、限界まで飲み込み、情けない顔で鼻を鳴らしながらタマを吸い込んでいる・・・

ンッ、ンンッ・・・ンフッ、クチュッ・・・クチュッ、クチュッ・・・ンッ、ンフッ・・・

クチュッ・・・グチュッ、クチュッ・・・ンッ、ンフッ、クチュッ、クチュッ、クチュッ・・・

ンンッ・・・あ・・・アァッ・・・ンッ、クチュッ・・・アァッ・・・

とうとう、言われてもないのに右手をスカートの中に伸ばしていく。
俺のせいで下着を履けなくなってしまったから、スカートが捲れ上がるだけでマンコが丸出しになる。
いつもしているように中指と薬指で割れ目を撫で、乱暴にクリトリスを弄るたび快楽に腰が揺れている。
四つん這いになったまま、チンポを咥えたまま、束ねた2本の指でマンコを掻き回していく・・・

アァッ、アッ、クチュッ・・・クチュッ、クチュッ、グチュッ・・・ンッ、ンンッ、アァッ・・・

26/01/07 19:19 (xLDsiAqt)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.