![]() ![]() |
|
|
由美子は真っ暗になった保健室で息をひそめ、向かいの校舎の2階にある職員室の窓から電気が消えるのを待ち続けている。 それは今月に入って2回目で、前回からまだ1週間しか経っていないのに もうガマンができなくなってしまっていた。 あまり良いペースとは言えないが、頭では危険だと分かっていても止められない。 職員室に残っているのはおそらく、またあの若い体育教師だろう。 保護者からクレームが出るくらい部活の顧問としての活動に力を入れるから、こんな時間になっても仕事が終わらないんだ。 頭の中でそんな悪態をつくほど、由美子はガマンの限界に近づいていた。 いっそ、このまま出ていって見つかってやろうか・・・ 私のこの姿を見たら、どんな反応をするだろう・・・ そんな事を考えながら壁の姿見を見ると、そこには切れ長の大きな瞳をトロンと潤ませた 飢えたメスの貌をした熟れた女教師がいた。 養護教諭としての制服である白衣の下は何も身につけていない。 男子学生の視線を集める大きな乳房は そのほとんどが露わになっていて、少し大きめな乳輪までが丸見えだ。 少し濃いめの陰毛からは、溢れた愛液が垂れて糸を引いている。 露出狂の変態女を見たら、あの若い体育教師はどうするだろう・・・ いつもプライドの高いキツい女だと陰口を叩いていた女が、チンポに飢えたメス犬だと知ったら・・・ もう週の半ばも過ぎて疲れとストレスが溜まってきた頃だから、全ての鬱憤をぶつけて好き勝手に発散しようとするかもしれない・・・ 都合の良い肉便器を手に入れたと、この秘密さえあれば私を性欲処理の道具にできると思うだろうか・・・ 若くて尽きる事のない欲望の全てを私に向けてくれるだろうか・・・
2025/11/12 17:42:26(DvmrcmhP)
舐めろ、ちゃんとキレイにしろ そう言われて汚れたチンポを口で掃除している最中にも 容赦なく小便のシャワーは続いていく。 乳房に、顔に、首筋に小便を浴びながらもチンポ奉仕とクリトリスを弄るのを止めるのは許されない。 見ろよ、コイツ感じてるぞ もっとマンコにかけてやれよ すげぇ、マジで変態だな 便器だ 変態な肉便器 その妄想は由美子を簡単に絶対に導いた。 けれど数えきれないほどイッても、由美子は指を止めることができなかった。 「すごい・・・アァッ、もっと・・・もっとかけて・・・アァッ・・・アァッ、イイッ・・・もっと・・・アァッ、アッ、アァッ・・・もっと汚してっ、アァァッ!」
25/11/12 23:27
(TZeF0vqc)
妄想の中の少年達は容赦が無かった。 由美子の全身を徹底的に汚し尽くしていく。 乳首とクリトリスを2人がかりで狙い、別の2人が顔と髪の毛に浴びせていった。 マンコを広げさせて膣穴を狙い、口の中に飲みきれないほど流し込み、全てを汚していく。 「アァッ、すごい臭い・・・熱いわ・・・アァッ、ダメ、すごいっ・・・酷い・・・こんなの酷いわ・・・あぁ、もっと・・・もっとかけて、アァァッ!」 3本の小便の筋が顔の上を這い回っていった。 そうしている最中にも別の小便に乳首とクリトリスが狙われていく。 口から溢れた小便は胸の谷間を伝って床に垂れ落ち、マンコを狙った小便は膣の中に入ろうとしていた。 その全てを、由美子は自分の後頭部が便器の内側に押し付けられるくらい胸を突き出して受け止めていった。 「いいわ・・・アァッ、イイッ・・・して・・・私を便器にして・・・便器なの・・・私、便器なの、アァッ・・・汚して・・・もっと汚して・・・便器にいっぱいオシッコかけて!」 そうやって、由美子は限界までオナニーをした。 それはそれまででもっとも下品で卑猥だった。 そんなオナニーに夢中になっている由美子に、人の気配や多少の物音に気づくことなど できるはずがなかった。
25/11/12 23:29
(TZeF0vqc)
週が明けても由美子の体には鮮明に余韻が残っていた。 冷たい陶器の感触と公衆便所特有の下品な臭いが、何をしていても脳裏に蘇ってくる。 そしてあの時に感じた背徳感が、屈辱的なまでの興奮が、何度も何度も襲ってきた。 もしかすると月曜日を無事に終えた事すら奇跡だったかもしれない。 それほど由美子の体は疼き、心は飢えていた。 そして火曜日の10時になる頃には、また今夜もあの変態オナニーをすると心に決めてしまう。 誘惑に負けてしまった心が屈服すると、疼きは加速度的に高まっていった。 職場の公衆便所で便器になり変態オナニーをするなどとゆう異常な行動をする時間を待ち望み、さらに下品な妄想を生み出していく。 たった5分が1時間にも感じられ、1時間が1日にも思えるくらい長く感じた。 16時をむかえる頃には まだ生徒達の声が聞こえているのに準備を始めてしまっていた。 (はやく・・・まだなの・・・もう・・・もう待てない・・・はやく・・・はやくしないと・・・こんなの・・・このままじゃ、おかしくなっちゃう・・・) 職員室の電気は9時15分に消えたが、その頃にはもう由美子は白衣だけの姿になっていた。 いつものように職員室を出ただろう教師が学校から去るタイムラグすら待たずに廊下に出る。 そして欲情しきった顔で、自分を淫乱で変態なメス犬だと思い込んだ心のまま、少年達の小便を浴びる便器になる妄想をしながら廊下を歩いていった。
25/11/12 23:58
(TZeF0vqc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 16500view 2位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 12324view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 10558view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 9880view 5位スイミングスクール 投稿:宏 4883view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 810559view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 109924view 3位風俗面接 投稿:浪速 16500view 4位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 12324view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 1143view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
公認-近親相姦 親×子体験告白 00:29 FJK 莉子 罠-寝取られ体験談 00:17 続一線-少女との体験 00:04 1年前かな?気に入ってる熟女パブ-近親相... 00:01 姉と-近親相姦 兄×妹体験告白 12日23:37 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |