ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
学校
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:学校
投稿者: 貴之

由美子は真っ暗になった保健室で息をひそめ、向かいの校舎の2階にある職員室の窓から電気が消えるのを待ち続けている。
それは今月に入って2回目で、前回からまだ1週間しか経っていないのに もうガマンができなくなってしまっていた。
あまり良いペースとは言えないが、頭では危険だと分かっていても止められない。

職員室に残っているのはおそらく、またあの若い体育教師だろう。
保護者からクレームが出るくらい部活の顧問としての活動に力を入れるから、こんな時間になっても仕事が終わらないんだ。
頭の中でそんな悪態をつくほど、由美子はガマンの限界に近づいていた。

いっそ、このまま出ていって見つかってやろうか・・・

私のこの姿を見たら、どんな反応をするだろう・・・

そんな事を考えながら壁の姿見を見ると、そこには切れ長の大きな瞳をトロンと潤ませた 飢えたメスの貌をした熟れた女教師がいた。
養護教諭としての制服である白衣の下は何も身につけていない。
男子学生の視線を集める大きな乳房は そのほとんどが露わになっていて、少し大きめな乳輪までが丸見えだ。
少し濃いめの陰毛からは、溢れた愛液が垂れて糸を引いている。

露出狂の変態女を見たら、あの若い体育教師はどうするだろう・・・

いつもプライドの高いキツい女だと陰口を叩いていた女が、チンポに飢えたメス犬だと知ったら・・・

もう週の半ばも過ぎて疲れとストレスが溜まってきた頃だから、全ての鬱憤をぶつけて好き勝手に発散しようとするかもしれない・・・

都合の良い肉便器を手に入れたと、この秘密さえあれば私を性欲処理の道具にできると思うだろうか・・・

若くて尽きる事のない欲望の全てを私に向けてくれるだろうか・・・

2025/11/12 17:42:26(DvmrcmhP)
12

(ダメよ・・・・・ダメ・・・・・ダメ・・・・・)

そう思いながら由美子は保健室を出た。
もう戻ろうと思いながら真っ暗な廊下を進んでいく。
もちろん体には白衣しか身に着けていない。

時計の針が11時を過ぎていた事は確認していた。
職員室の窓は、もう1時間も前から電気が消えている。
しかしこれまでよりも安全の保障が少なくなった静かな空間の中で、由美子の心臓は限界まで激しく鼓動し、自分の素足の足音しか聞こえない静かすぎる廊下を進みながらも脳内では2人の自分が言い争っていた。

(ダメよ・・・こんなの、危ないわ・・・・)

【・・・でも、今は準備期間じゃないし どうせ誰もいないわ・・・】

(ダメよ、もし誰かいたら どうするの・・・)

【職員室の明かりが消えて、もう2時間よ・・・誰も居ないわ、大丈夫よ・・・】

(でも、わたし今から・・・ダメよ、私、これでも教師なのよ・・・こんな・・・)

【こんな・・・こんな下品なこと、しちゃダメ?】

(そうよ、こんな下品で・・・こんなコト・・・)

【男子トイレで、下品な妄想をしながら・・・】

(生徒達が・・・男子生徒が使うトイレで、そんな・・・)

【自分に向けてオシッコする生徒を想像しながら・・・】

(ダメよ・・・トイレで・・・男子生徒が使うトイレで、そんな妄想をしながら・・・)

【クリトリスを弄って、乳首を抓って・・・】

(あぁ・・・クリトリスを・・・乳首を痛いくらいに・・・)

【自分に向かってオシッコしてる生徒を想像しながらオナニーするなんて・・・】

(そんな・・・子供に言われるまま掻き回して、クリトリスを弄って・・・)

【どんな顔をするか・・・どんな目で見てくるか想像しながら、指で掻き回して・・・】

(・・・あの目を想像しながら・・・足を開いて、指で・・・)

【みんな、簡単には逃がしてくれないわ・・・いつもより下品なカッコでイッても、許してあげない・・・】

(・・・あ・・・あぁ・・・)

25/11/12 22:16 (D0w6NpS5)
13

静かな廊下にヒタヒタと素足の足音が響いていた。
荒くて熱い吐息がコンクリートの壁に反響くなか、歩くたびに擦れた太ももがニチャッ、ニチャッ、ニチャッ、、、と音をたてている。

目の前には昼間に見た光景が そのままに広がっていた。
太陽に照らされた明るい廊下と その廊下に溢れかえる生徒で満ちていた。
ただ全ての生徒はみな由美子を軽蔑し、好奇の視線を向けている。
嘲笑い、罵り、欲望のままに命令を投げかけてくる、
そんな妄想のなか、昨日よりも倍以上の時間をかけて廊下を歩き、階段を上っていった。

そしてようやく2階の男子トイレの前に立つと、由美子は興奮に蕩けきったメスの顔で男子トイレのマークを見つめた。
自分が今から何をしようとしているのかを考えていると 羽織っていた白衣が廊下に落ちた。
とうとう廊下の真ん中で全裸になってしまったが、その時の由美子は自分がそうあるべきなように思えてそのままにした。
そうして男子トイレのマークが書かれた扉の中に入っていく。

そこで見たのは妄想なんかじゃ絶対に再現できない、女性が見る事などありえない まさに男子トイレだった。
濃い青色のモザイクタイルの床、等間隔で壁に並ぶ白い陶器の小便器、女子トイレとは比べ物にならない用具用の個室と合わせても4つしかない扉・・・全てが月明かりに照らされていた。
そして床のモザイクタイルの感触を右足の裏に感じた瞬間、パッと周囲が明るくなった。

それが省エネのためのセンサーが作動したのだと気づくまでの恐怖は凄まじかった。
15秒ほど動けなかった。
けれど由美子は引き返さなかった。
まだ痛いほど激しく鼓動する心臓の音を感じながらも左足をトイレの中に進めた。

由美子が数歩進んだ頃、その背後で扉がパタンと閉まった。

ふと見ると、シンクが並ぶ壁の大きな鏡に 欲情しきった顔の女が映っていた。
その表情は、由美子自身がいやらしいと感じるほど蕩けている。
蛍光灯の光に照らされながら男子トイレの真ん中に立つ変態女だ。
由美子は そんな変態女に軽蔑の視線をやった後、そのまま奥に進んでいった。

さっきまでの妄想の中では、由美子は便器に並ぶ自分を想像していた。
便器と便器の間に跪く自分だ。
けれど現実に公衆便所に入った由美子は、便器の正面に立つ。
一番奥の便器にだけ備え付けられた、おそらく怪我をした生徒のためだろう銀色の太い手摺り。
それがまるで自分を女から便器に変えるための、由美子を拘束するための器具のように感じていた。

25/11/12 22:16 (D0w6NpS5)
14
【そうよ、そのまま・・・・そこに手を通して・・・】

由美子は心の中に響く自分の声に抵抗しながらも、自分の右手を冷たい手摺の中に通していった。
それは大きく何の抵抗もなかったが、由美子には強力な拘束具のように感じられた。
そして左手も同じようにすると、全ての事由が奪われた気分になる。
由美子は心に響く自分の声の命令の通りに、そのままゆっくりと背後にある小便器に自分の背中をあずけていった。

【いいわ・・・ほらもっと・・・・もっと背中を・・・・そのまま便器に座るの・・・】

由美子の腰が、ゆっくりと下がっていった。
自分のしている事の異常さに息はさらに激しくなり、まだ触れてもいないのに小さな喘ぎ声を漏らしはじめる。

【いいわ、あなた・・・あなた、まるで・・・・】

(わたし、まるで・・・)

【まるで、便器みたいよ・・・】

由美子の肌よりも白い陶器が、その熟れた柔らかい尻肉にゆっくりと食い込んでいった。

25/11/12 22:23 (D0w6NpS5)
15

熟れた女の柔らかい尻肉が便器に密着すると、小便器の受け皿の形が まるで『もっと足を広げろ』と命令しているような気分になった。
その形の通りに足を広げると なんとも言えない下品な気分になり、今度はそのまま背中を便器に密着させていった。
そうやってプライドの塊だと思われている36歳の女教師は小便器と一体になっていく。
そしてその瞬間から由美子の目には自分を囲み、自分を汚すために興奮した顔で順番待ちする制服姿の少年達が映っていった。

おい、見ろよ  コイツのマンコ、グチョグチョだぞ

見られただけで濡らしてんのかよ、マジで変態だな

自分を囲む少年達の下品な笑み、興奮に強張る表情、キャパを超えて強がってはいるが隠しきれていない感情と親に近いくらい歳上の女を汚し征服する事への欲情、、、その純粋で下品な欲望の全てを向けられている妄想に、由美子はさらに興奮していった。
下品に足を広げて便器と一体化した姿勢のまま、狂ったようにクリトリスを弄っていく。
昔の洋物のポルノ女優のように乳房を抓りあげ、マンコを掻き回しながらクリトリスを責め続けた。

いいわ、汚して・・・私にオシッコかけて・・・

そう、便器なの・・・わたし、貴方達の便器よ・・・

あぁ、たまんない・・・そうよ、汚して・・・汚して欲しいの・・・

目の前には3人の少年が並んでいる。
ニヤニヤと下品な笑みを浮かべながらズボンのチャックを下ろし、由美子に見せつけるように勃起したチンポを目の前で引き抜いていく。

25/11/12 23:26 (TZeF0vqc)
16

ブルンッ と音が聞こえそうな勢いで逞しい肉棒が鼻先で反り返ると、由美子はむせ返るような濃くて若々しい性の臭いで包まれた。
真っ赤に充血した亀頭が、その先から透明な液体を垂らしながらビクンッ、ビクンッ、ビクンッ と揺れるたび、その臭いが強くなっていく。

その光景を見た由美子はいっぱいに口を開いていった。
少年達の目を一人ずつ見つめ、だらしなく舌を伸ばして準備をする。
勃起したチンポでの小便は難しかったが、その瞬間は訪れた。

チョロッ

チョロッ、チョロッ・・・

チョロッ・・・ジャーーーー・・・

尿道口が吐き出した黄色い液体の一滴目は左の頬に、二滴目は右の乳房に降り注いだ。
そのうち安定して放出されるようになると、少年は右手に持った自分のチンポを動かして狙いを定めていく。
伸ばした舌の先に、開けた口の中に、勃起した乳首に小便を浴びせていく。

小便を出す事に成功した2人目は3人目と一緒に執拗なほどクリトリスを狙い、4人目と5人目は顔と髪の毛にシャワーのように浴びせていった。
由美子の全身は15歳近くも歳の離れた少年達の小便にみるみる汚され、まさに便器としか言いようのない使われ方をしていく。

25/11/12 23:27 (TZeF0vqc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.