ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

母さんとの初体験

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 母さんとの初体験
投稿者: 一二野三四郎
あれは僕がまだ中学2年生だった6月のある日、父さんがいきなり風呂に入ってきたんです。

父さんと言っても、血の繋がりはなく、母さんとは2年前に再婚したんです。

その時はまだ大好きな母さんを知らない男に奪われたという気持ちから、父さんにはだいぶ反抗的でした。

「健一、お邪魔するよ」
「な、なんだよ、入ってくんなよ」
「お前に大事な話がある」
「なんだよ」
「お前、母さんとSEXしてみないか?」
「えっ?!な、何言ってんだよ?」
「お前、母さんのこと好きだろ?」
「ああ、好きだよ。悪いかよ」
「いや。母さんの下着で抜いてるだろ?」
「あっ……」
「妄想で母さんとヤルんじゃなくて、実際にやってみないか?」
「……でも」
「お前男だろ? そのチンチンは飾りか? 男なら好きな女をチンチンでイカせてみろ」
「わ、わかったよ」

父さんにいきなり母さんとSEXしないかと言われ、気が動転したところ、母さんの大きなブラジャーで抜いてることもバレ、さらに混乱している中、母さんとSEXすることを承諾してしまいました。

再婚してまる2年。一向に子どもが出来ないので、焦った父さんは夫婦生活に何か新しいことをしようと、他の男に母さんを抱いてもらうことを思いついたそうです。
誰でもいいわけでもなく、知ってる人で。
最初は職場の男性陣にしようと考えていたそうですが、僕が母さんの下着で抜いてるのを知って、僕を母さんの相手に選んだそうです。

僕が断ると、大好きな母さんが別の男とSEXしそうなので、それならば相手をしなければなりません。

父さんはマイペースに僕の隣りで頭と体を洗い、最後は仁王立ちになって僕に見せつけるようにチンコを手で丁寧に洗い、抜き方も実演してから先に風呂場から出ていきました。

大人のぶっとい皮剥け半勃ちチンコを間近で見てドギマギしながらも、大好きな母さんとSEX出来る! そうワクワクしながら僕もチンコを丁寧に洗いました。

2026/08/16 01:51:04(kczJBCuY)
2
ID:eropon2021
その日の夜。夫婦の寝室で父さんと母さんのSEXが始まりました。

隣の子ども部屋にいる僕に聞かせるためか、いつもSEXの時は寝室のドアが少し開いていて、2人の声が聴こえます。

「なあ祐美、提案があるんだけど」
「なあにあなた……アッ」
「いっぺん、他の男に抱かれてみないか」
「えっ? なんで……? アッ」
「ほら、俺たちまだ子どもいないだろ?他の男に抱かれたお前を見たら、興奮してハッスルするかも」
「……仕方ないわね。でも知らない人はいやよ」
「職場の佐藤君がお前がタイプらしい。美人だって言ってた」
「そう……でも顔を見られながらは恥ずかしいわ」
「これ着けながらはどうだ?」
「えっ、何? ……見えないわ。これなら大丈夫そう」
「このまましてみるか」

ドアの隙間から覗いてみると、父さんは母さんにアイマスクをかけ、目隠しした母さんを突いていました。

父さんは僕が覗いているのに気づくと、母さんが目隠しされているのをいいことに、母さんを起こしてバックで突き直し、最後は上体を逸らさせて、僕に見せつけてきました。

母さんのFかGはありそうな大きなオッパイが、突かれる度にぶるぶる揺れ、目玉のような大きな乳輪が、とてもエロくて興奮します。

「そろそろ出るぞ、どこに出す?」
「アッ、中っ、中に出してっ、赤ちゃんの素、私に出してーっ」

母さんたちがイクと同時に、僕も果てました。
26/08/16 01:52 (kczJBCuY)
3
それから5日後の夜。
いよいよ母さんとSEXする時が来ました。

3日前に、この日の夜にやる。出さないで貯めとけと父さんから言われたので、オナ禁して備えてました。

僕は内気で無口な若手社員という設定で、バレないよう、ひと言も喋らないでやれと言われました。

早めに風呂に入って体を念入りに洗い、今日はなんだか眠いと言って、とっとと自分の部屋に入って寝たふりをしました。
母さんとSEX出来ると思うと、興奮して心臓もドキドキし過ぎて死ぬんじゃないかと思いました。

しばらくすると、父さんが迎えに来て、一旦静かに外に出てインターホンを鳴らして入って来いと言われました。
僕の突っ張ったパジャマのズボンを見て、えらいヤル気だなと言われました。

インターホンを押す時、自分の家なのに、これを押したら母さんとヤレる!と考えてしまい、すごくドキドキしました。
僕のチンコも、痛いほど勃起しています。

家に入り直し、父さんの後に続いて夫婦の寝室に向かいます。
チンコをおっ勃てながら歩くのって、自分がすごく変態みたいでした。

寝室ではすでにアイマスクを着け、透け透けのネグリジェを着た母さんが、ベッドに腰掛けて待っていました。

「祐美、佐藤君が来たよ」
「佐藤さん、こんばんは。初めまして。今日はよろしくお願いしますね」
「……」
「ああ、コイツは男子校育ちで女慣れしてなくて、お前のそのセクシーな格好が刺激が強すぎて、何も言えないみたいだ」
「そうなのね」
「ああ。あと彼は下の名前が建一って言うんだ。たまたまうちの健一と一緒だ。字は違うけどな。だから、今日は建一と呼んであげて」
「わかったわ。建一さん、よろしくね」

母さんは僕が僕であることに気づかず、父さんの職場の後輩が来たと信じています。

「よし。それじゃ、お前の綺麗な体を建一さんにたっぷり見てもらわないとな」

父さんはそう言いながら、母さんのネグリジェを脱がし、僕に裸身を晒します。

ほんのりピンク色も入った白い肌に母さんの大きなオッパイと、6,7cmはありそうな、大きな乳輪と乳首が僕の目に入ってきました。

「どうです? 大きくて綺麗でしょ。うちののオッパイ」

僕は母さんに近づいて手を少し伸ばせば触れる位置まで来て、母さんの上半身を舐めるように視姦します。

「触ってもいいですよ。なんなら吸ってもらっても」

ビデオカメラで僕たちを撮影している父さんの軽口を受け、母さんのオッパイに手を伸ばして手のひらを押し付けます。
むにゅっと大きなオッパイが潰れます。
汗ばんでて手のひらにぴったりくっつきます。

「揉んでみてください」

揉んでみると、母さんはまだ30代前半なので、オッパイに弾力があって揉むのが楽しいです。

もう片方のオッパイが空いていたので、顔を近づけ乳首を舐めます。

「アアッ」

頭上で母さんの嬌声が聞こえます。

嬉しくなって乳輪を口に含んだり、吸ったりしてみました。

「ああっ、ああ……」

母さんが身をよじらせながら、僕のオッパイへの愛撫を受けています。

「建一さん、オッパイ好きなんですか? 僕もこのオッパイ、大好きなんですよね」

父さんの軽口を聞きながら、母さんのオッパイを舐ります。
26/08/16 02:06 (kczJBCuY)
4
もう片方のオッパイも吸って堪能した後、次は下半身に。

「建一さん、女の一番大事なところ生で見たことありますか? ないですよね。どうぞじっくり見てください」
「恥ずかしい……」

母さんはそのままベッドに身体を後ろに倒します。これからの行為を想像して恥ずかしいのか、母さんは両手で顔を覆います。

「パンティ、脱がしてあげてください」

父さんの指示で、母さんの水色のパンティの紐に両手を伸ばして掴み、体から脱がせます。
母さんは腰を浮かせて脱がせやすくしてくれました。

足首からパンティを引き抜いて取り、父さんに渡します。

「さあ、自分から脚を開いてお見せするんだ」
「は、恥ずかしい……」

母さんは父さんに言われて、羞恥で顔を赤くしながら、ゆっくりと両脚を開き、M字開脚の形になり、僕にマンコを見せてくれました。

前に見た時にはあった陰毛は剃ったのか、なくてパイパンで、薄い小豆色のマンコがそのまま目に入ります。
話に聞く縦線だけではなく、ひだがあって複雑な形です。

「ほら、もっと見やすいように両手で中を広げて」
「そんな……」
「いいから」

父さんに言われ、母さんは両手の指を使って、自分のマンコを広げて中まで見せてくれました。

自分が昔出てきたところをまじまじと見るのは、なんだか不思議な感じです。

僕もパジャマのズボンとトランクスを脱いで、女としたくてひくついている勃ったチンコを丸出しにした後、母さんに近づき、息がかかるくらい顔を近づけ、よく中を見ます。
外側の薄暗い赤色に比べ、中は綺麗なピンク色です。

「アッ」

思わず顔を近づけ、母さんのマンコを舐めてしまいました。
風呂上がりなせいか、少し石鹸の匂いがします。

自分の手でマンコを広げ、さらにペロペロします。

「アッアッアッ、ダメよ、そんなとこ、アッアッ」

感じている母さんの声を聴いて更に舌を動かします。

「上の出っ張りはクリトリスって言って、女が一番感じるとこだ」
「アッダメッ、イッチャウイッチャウ、アアッ!」

父さんに言われてクリを舐めたところ、母さんはすぐイッテしまいました。

「建一さんは、クンニがうまいのかな? うちのをもっと可愛がってあげてください」
「アッ、ダメッ、アッ、アアッ!」

父さんに唆され、何回も母さんをイカせました。
普段は僕に口うるさい母さんも、こんな簡単なことで何回もアンアン言いながらイッてしまってるのを見て、そのギャップにとても興奮しました。
26/08/16 02:21 (kczJBCuY)
5
「さあ、今度は祐美がご奉仕する番だ。建一さん、祐美の口に腰を近づけて。そう、そうです」

母さんを何度もイカせた後、父さんが母さんを起こして座らせ、その口元に僕のチンコを近づけるよう言ってきました。

父さんが母さんの手を取り、僕のチンコを握らせます。
初めて勃ったチンコを女の人に握られました。暖かったことを覚えています。

そのまま引き寄せられて先っぽにキスをされ、舌先でチロチロと嬲らます。
初めての刺激に出そうでしたが、ネットにあった尻穴に力を入れて締めてなんとか耐えました。

パクっと咥えられ、今度は温かい母さんの口の中で舌全体で舐られます。

「ん? 建一さん、もう出そう? 祐美、建一さん出したいって」
「んッ……!」

初めての刺激に限界が来て父さんにギブをジェスチャーで伝えると、母さんは頭を前後に動かしました。

口に入れられてから1分も経たず、母さんの口中に発射してしまいました。何度も何度も。
こんなに気持ちがいい射精は、人生で初めてかもしれません。

7,8回射精してようやく落ち着いた後、母さんが僕のチンコから口を手で抑えて外します。

「祐美、口ん中見せて。おおっ、こんなにたくさん。よっぽど気持ちよかったんですね」

父さんに言われて母さんが口を開けると、そこには僕の精液でいっぱいで、真っ白でした。
すごく恥ずかしいです。

「祐美、飲んであげてよ」

母さんは口を閉じて僕の精液を飲みこみ、再び口を開けると、そこにはさっきまでたくさんあった僕の精液は消えていました。

「ああ、濃かった。ごちそうさまでした」

母さんはそう言うと、口についた僕の精液を指先で拭いました。その仕草がとてもエロく感じました。
26/08/16 19:46 (kczJBCuY)
6
「建一さんが復活するまで、俺と先にしよう」
「あっ……」

父はそう言うと、僕の目の前で母さんの中にチンコを挿れてピストンし始めました。
2人のSEXは何度も見たことはありますが、明るい照明がある中で見るのは初めてです。

「アッ、アッ、アッ、いいわぁ、あなたのオチンチン、いいっ、アッ」
「人に見られながらするのって、やっぱり恥ずかしいな」

父さんに突かれて母さんはとても嬉しそうです。
父さんも真剣な表情で母さんを突いています。
父さんは母さんのことを本気で愛しているのだと、思いました。

「おっ、建一さん、復活してきたね。じゃあ、交代しましょう。祐美、建一さんと替わるからね」

そう言うと、父さんは母さんからチンコを抜き、その場所を僕に譲りました。

「さあ、どうぞ。うちのの中にはめてください。祐美、建一さんは女性とするの初めてみたいだから、生で挿れてもいいよね?」
「いいわ……。建一さん、私のここにオチンチン挿れてみて」

母さんはM字開脚の形で両脚を広げ、両手で自分のマンコを開きながら、僕を誘います。
目隠ししてると、大胆になるようです。

ツルッ

覚悟を決めて挿れようとしましたが、滑って入りません。
もう1回突いても、やはり入りません。

「ほら、こっちよ」
「んんっ…!」

結局、母さんにチンコを掴まれて誘導してもらい、母さんの中に挿入しました。

大好きな母さんと繋がったーー。とても満ち足りた気持ちになりました。

「どうです? うちのの中は。動いてみてください」

父さんに促され、父さんを真似して腰を前後させます。
ぬめぬめした母さんの中が、僕のチンコを包み、動かす度に母さんとSEXしてるんだなという実感が湧きます。

2分くらいピストンして、そろそろ出そうになります。

「ん? 建一さん、そろそろ出ますか? 祐美、ちゃんとおねだりして」
「今日は、安全日、だから、建一さんの、赤ちゃんの素、私の、中に、くださいっ」

母さんのその言葉を聞き、僕は限界を迎え、母さんの中に発射してしまいました。

さっき、口内射精したほどではありませんが、それでも2,3回は射精しました。

大好きな母さんに中出しすることが出来たーー。嬉しさで胸がいっぱいです。

しばらくして母さんからチンコを抜き、父さんが母さんの中に指を入れて掻き出すと、僕の精液が母さんの中からドロっと出て来ました。

「建一さん、気持ちよかったんですね。うちのにしゃぶって綺麗にしてもらってください」

父さんは嬉しそうにそう言うと、僕に母さんにお掃除フェラしてもらうように言い、自分は母さんを四つん這いにさせて、後ろからチンコを突っ込んで突き始めました。

「人の精液でヌルヌルの中、SEXするのって、変な感じがしますね」

父さんはそう言いながら激しくピストンをします。

「あっ、出るっ、出るっ」

数分して、父さんも母さんの中に果てたようです。

父さんのチンコが母さんの中から抜かれると、父さんと僕の2人分の精液がタラーッと、母さんの内腿を伝わってベッドに落ちました。
26/08/16 22:21 (kczJBCuY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.