ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

母さんとの初体験

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 母さんとの初体験
投稿者: 一二野三四郎
あれは僕がまだ中学2年生だった6月のある日、父さんがいきなり風呂に入ってきたんです。

父さんと言っても、血の繋がりはなく、母さんとは2年前に再婚したんです。

その時はまだ大好きな母さんを知らない男に奪われたという気持ちから、父さんにはだいぶ反抗的でした。

「健一、お邪魔するよ」
「な、なんだよ、入ってくんなよ」
「お前に大事な話がある」
「なんだよ」
「お前、母さんとSEXしてみないか?」
「えっ?!な、何言ってんだよ?」
「お前、母さんのこと好きだろ?」
「ああ、好きだよ。悪いかよ」
「いや。母さんの下着で抜いてるだろ?」
「あっ……」
「妄想で母さんとヤルんじゃなくて、実際にやってみないか?」
「……でも」
「お前男だろ? そのチンチンは飾りか? 男なら好きな女をチンチンでイカせてみろ」
「わ、わかったよ」

父さんにいきなり母さんとSEXしないかと言われ、気が動転したところ、母さんの大きなブラジャーで抜いてることもバレ、さらに混乱している中、母さんとSEXすることを承諾してしまいました。

再婚してまる2年。一向に子どもが出来ないので、焦った父さんは夫婦生活に何か新しいことをしようと、他の男に母さんを抱いてもらうことを思いついたそうです。
誰でもいいわけでもなく、知ってる人で。
最初は職場の男性陣にしようと考えていたそうですが、僕が母さんの下着で抜いてるのを知って、僕を母さんの相手に選んだそうです。

僕が断ると、大好きな母さんが別の男とSEXしそうなので、それならば相手をしなければなりません。

父さんはマイペースに僕の隣りで頭と体を洗い、最後は仁王立ちになって僕に見せつけるようにチンコを手で丁寧に洗い、抜き方も実演してから先に風呂場から出ていきました。

大人のぶっとい皮剥け半勃ちチンコを間近で見てドギマギしながらも、大好きな母さんとSEX出来る! そうワクワクしながら僕もチンコを丁寧に洗いました。

2026/08/16 01:51:04(kczJBCuY)
7
ID:eropon2021
「建一さん、今夜はうちのの相手をしてくれて、本当にありがとう! 祐美、建一さんを見送ってくるね」

お互いのアソコを始末し服を着ます。
父さんに促されて寝室を後にします。
玄関のドアを開けて、出て行ったふりをし、ドアを閉めます。

そのまま風呂場に行き、シャワーを浴びてると、父さんが入ってきました。

「どうだった? 母さんとのSEXは」
「すっっっごく良かった! 母さんが俺のチンコしゃぶってくれた! 出したやつ全部飲んでくれた! 嬉しかった! 母さんが俺のクンニで何度もイッてくれた! すっげえ興奮した!
母さんとSEX出来た! 中出し出来た! すっっっごく嬉しい!」
「そんなに嬉しがってもらえて、俺も仕組んだ甲斐があったよ」

僕が興奮気味に母さんとSEXした喜びを言うと、父さんはとても満足そうでした。

「父さん」
「ん? なんだい?」
「父さんは母さんのこと、本気で愛してるんだね」
「ああ、そうだ。俺は母さんを世界で一番愛してるぞ」
「父さん、俺も母さんのこと愛してるよ」
「ああ、知ってるよ。これからは2人で母さんのことを愛そうな」

父さんのことを初めて父さんと呼んだら、父さんは少し戸惑いながらも嬉しそうでした。

風呂場から上がり、僕は自分の部屋に戻って、今日のことを思い出しながら、オナニーして寝ました。
26/08/17 00:31 (dBkpBVhd)
8
「あらおはよう。ちゃんと顔を洗ってからいらっしゃい」
「おはよう、健一。調子はどうだ?疲れてないか?」
「父さん母さん、おはようございます。大丈夫だよ、疲れてないよ」
「そうか。顔洗ってきな」

翌朝目が覚めてリビングに行くと、両親はすでに起きていて、何事もなかったかのように、朝食の準備をしていました。

昨日はあんなにアンアン言ったり、精飲したり、中出ししたりしてたのに、大人ってすごいなと思いました。

顔を洗ってリビングに戻り、朝食に。
対面に母さんが座っていて、ソーセージを口に運んでいます。

つい、昨日は母さんとお互い全裸でSEXしたなあ。しかも中に出しちゃったなあ。
その口で僕のチンコを咥え、精液を飲んでくれたんだなあ。

などと思い出しながら母さんを見ていると、

「どうしたの? 私の顔に何か付いてる?」
「いいや……」
「健一はな、最近、人生で一番いいことがあったんだ。それを思い出して喜んでんだ」
「そうなの? よかったわね」

僕の視線を訝しんだ母さんから聞かれましたが、父さんがフォローに入ってくれて、なんとか誤魔化せました。

朝食を食べて着替えて学校に行くと、豊満な肢体を持つ母さんとしたせいか、クラスの女子が子どもに見えます。

男子も、俺はもう先に卒業したんだぞという、優越感が湧いて気分がいいです。

人生で最高の気分でした。
26/08/18 00:57 (7gXZt87s)
9
それからは時々、母さんが家にいない時とかに父さんと一緒にオナニーします。

僕が母さんの下着で抜くのをやめさせ、代わりに僕が母さんとSEXした時の動画をくれました。
画面の中の母さんが何度もアンアン言ってるのを見ると、とても興奮します。
しかも、母さんをアンアン言わせてる男が自分だという事実は、更に興奮させます。

童貞卒業祝いということで、オナホやローションをプレゼントしてくれました。

それを使って母さんや巨乳熟女の動画で抜き、僕の精液が溜まったオナホで父さんが抜いたりします。
どうやら、他人の精液をローション代わりにしてするのが気に入ったようです。
僕も1回したことがありますが、精液だと思うと、とても卑猥な感じがしました。
26/08/18 00:59 (7gXZt87s)
10
「そう言えば健一、この間母さんが健一のオチンチン、大人になったかな?って言ってたよ」
「なんで?」
「もしかしたら、あん時の相手が実はお前だって気づいたのかも」
「えっ、どうしよ、父さん」
「落ち着け。ちょうどいい。今度のお前の誕生日、プレゼント何がいい?って聞かれたら、母さんとSEXしたい!って言えばいい」
「えっ? 大丈夫かな?」
「大丈夫だ。俺もうまく誘導する。母さんで初めてを卒業したいと強く伝えろ」
「わかった」

ある日、その日も父さんと一緒にオナニーし合い、2人とも果てた後に一緒に風呂に入り、父さんに僕のチンコを洗ってもらっていたところ、父さんからそんなことを言われました。

母さんとはまたSEXをしたかったので、了承して母さんに僕とのSEXをリクエストすることにしました。
26/08/18 01:10 (7gXZt87s)
11
「健一、来週の土曜、お前の誕生日だけど、何か欲しいものある?」
「誕生日プレゼント……」
「そうよ、健一、何か欲しいものはないの?」
「欲しいもの……そうだ、母さんとSEXがしたい!」
「えっ、えっ、何を言ってるの、健一?」
「母さんで初めてを経験して、大人になりたいんだ!」
「そんな……だめよ……私達親子なのよ」

その日の晩、夕食時に父さんが僕の誕生日の話を振ってくれました。
母さんとSEXがしたいと言ったところ、母さんはとてもうろたえてました。

「いいじゃないか。祐美、健一の初めての相手してやれよ」
「そんな……あなたは平気なの?」
「健一なら俺は許すよ。相手してあげなよ」
「そう……わかったわ。健一、1回だけよ。母さん、1回だけあなたの相手してあげるから。わかった?」
「わかったよ、母さん、ありがとう!」

父さんが傍から賛成すると、母さんは渋々、僕とのSEXに同意してくれました。
26/08/18 23:30 (7gXZt87s)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.