ヤリたい時の私の手口
2025/11/19 11:36:28(CvN5E7Zq)
その少年とも青年とも呼べるような男の子は本を返しに来たようで、中に入ると歩きながら鞄から本を取り出していたが、ソファーにいる私を意外そうにちらっと見てから通りすぎた。
でも、その時に私の黒いストッキングに包まれた脚を見たのを見逃さなかった。
私は自分に賭けをした。
彼が帰り際自動販売機で飲み物を買ったら声をかけてみようと。
その賭けの勝ち負けの付け方としては、結果的には良かった訳だから私は勝ったのだろう。
自動販売機で飲み物を買い、新たに借りた本を鞄にしまう彼に私は話しかけた。
この変で一番近い温泉はどこかしら…?
↓
25/11/20 07:27
(VUANtlQA)
さっきまで他人だった私達は傘を並べて歩いていた…
近場に温泉はあるにはあるが、何かしらの交通手段が必要になる。
徒歩圏内にホテルが1軒あるにはある。
体を暖める入浴なら可能だけど温泉かどうかまではわからないという。
体裁はビジネスホテル風を装おっているがいわゆるラブホテルなようだ。
ただ、入りにくい外観ではないというが、1人で入れるのかもわからないと…
なんという好都合な…
私は時間があるか尋ね、可能なら案内を頼めるか打診してみた。
時間は大丈夫だし家もそっち方面だから全然大丈夫だと快く承諾してくれた。
私はこの時に半分はひょっとしたらという気になっていた。
歩きながらお互いのプロフィールを必要な分だけ話しあった。
そんな気はしたが浪人生だと言う。
初対面でもさほど気まずさはない。
話していくうちに好感度も増してくるし、なんだか微妙に照れていて微笑ましい。
それは私をいちおう女性として認識してくれてる証に思えたから、尚嬉しいのだ。
ちょっとウブな雰囲気もあるから、私は自然と大人の女をアピールして振る舞えた。
↓
25/11/20 09:41
(1F3og/Hs)
私は彼におつきあいしてる女性がいるか尋ねると答えはノーだった。
もし、かまわないなら一緒に受け付け通ってくれるかな?…
ラブホテルとか入るしきたりがよくわからないしと付け加えて、お礼もすると言った。
彼はそれはいいけど、そちらはいいんですか的な事を言ってきた。
襲われたりする心配はしないんですかっていう、彼なりの気遣いに思えた。
私はもう若くないのよと自嘲気味の笑みを浮かべて、もしそうした対象に見られるなら抱いてくれてもかまわないのよ?…
と、今までの人生で全く無縁なセリフを言った。
彼は目を丸くしていたが、ふと冷静になって少し警戒するような軽口のようなセリフを呟いた。
さすがに話ができすぎていて美人局みたいな想像をしてしまったようだ。
私はおかしくなって笑った。
こんな中年の女がそんなことしないわよって…
そしたら、彼もつられて笑いました。
じゃあ、本当に言ってるんですか?…
そう…
見知らぬ土地にいるせいもあるけど、なぜだか現実逃避したくて仕方ないの…
私達はホテルに着いても何も確認せずに、段取り通りのように一緒に入った…
25/11/20 17:03
(XgCQlCop)
~活字にしてあらためて読み返すとやはりチープで、あの時の雰囲気を表現するのはなかなか難しいです。
ただ、お互いにひょっとしたらという思いが、あとで確認したりして奥底にあった事は間違いないのでこうなった。
どっちかが一方的ならこうはならないと思います。
驚いたのは普通に中年の女性が受け付けに現れました。
ラブホテルは手だけしか見えない受け付けを想像していたので、普通のホテルの体裁も取っているというのはあながち間違いではないようでした。
室内はすでに暖房が入っていてほんのり暖かかった。
静かにBGMが流れて間接照明がついていて、大きなベッドが鎮座していた。
中は思い切りラブホテルであった。
↓
25/11/21 06:04
(8sheAHtN)
サウナまで付いている浴室も立派だし、室内は清潔に保たれていて感心しました。
繁華街にあるわけではないので料金自体も安かった。
営業のサラリーマンが主婦との密会に利用するのに十分使えそうな感じで、昼間でありながら駐車場はそこそこ埋まっていました。
私は先に入浴し、備え付けの薄っぺらなガウンを着て出ると、やっと彼は実感が湧いてきたようでした。
それは私も同じで一通り室内をチェックし頃合いを見てから裸になりベッドに入って待つことに…
まさか、家を出る前にこんなことになるなんて夢にも思いませんでした。
洗いざらしのシーツのひんやりとした感触を味わいながら彼を待ちました。
腰巻きタオルを巻いて髪まで洗って出てきた彼は予想外に男らしく見えました。
隣に滑りこむようにして来てから、緊張してたのかいきなりどうこうじゃなく会話をしました。
お互いに信じられないとかそんな会話。
ただ、これが若い女の人ならもっとツイてたのにと言うと、逆に若い女性なら怖くてもっと警戒したかもしれないとわらった…
↓
25/11/21 11:58
(Fwt1RcC.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス