ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

マッサージで感じちゃった体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージで感じちゃった体験談
ルール: 女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:治療院で感じてしまいました
投稿者: 梢69
ID:kozutan69

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2022/11/23 10:13:04(SEgHerEf)
22
続きです。

おっぱいの横を執拗にマッサージされ、逝きそうになってしまった私は思わず先生の手を押しのけてしまいました。
どう考えても先生にも私が感じていることがわかっているはずなのに、先生は声色も変えず、「痛かったですか?」なんて聞くのです。
「痛くはないですけど」と答えると「じゃあ、気持ち悪かったですか?やめますか?」と冷静に聞いてきます。
目にはタオルを掛けられているので、先生の表情は見えません。
この先生、ほんとに意地悪だ、こういうのをドSっていうのかしら、と思いました。

仕方ないので私は「気持ち悪くないです、続けてください」と答えるしかありませんでした。
すると先生が「我慢は良くないので、呼吸は止めないでくださいね。声が出るのも普通ですから」と言いました。
そんなこと言ったって、こんなに冷静な先生の前で自分だけいやらしい声を上げるなんて、恥ずかしくてできません。
そもそも夫を含めて、これまでお付き合いした男性(数人ですが)は、こんなにねちっこく触ってこなかった。
胸だけで、しかも乳首にも触れずに逝かされるなんて、どれだけ欲求不満なんだって思われそうで本当に恥ずかしかったのです。
そんなことをグルグルと考えているうちに、先生の指がまた私の乳房の縁から少し中へと、乳房の丸みにそってなぞり始めました。
これ、本当に気持ちいい。
体の中から快感が湧き上がってくる、これまでに感じたことのない気持ちよさです。
そしてまた、先生から香るムスクの香り。
抵抗しても無駄な気がしてきました。
今度あの波が来たら逝ってしまおう、そう思ったとき、先生の手が離れてしまいました。
え?ここで?心のなかで叫んでしまいました。

すると先生の指先が乳房の内側のラインを撫で始めました。
せっかくいいところだったのに、また最後まで逝かなかった。
しかも絶妙なタイミングで。
私の不満を知ってか知らずか(多分知ってでしょう)、デコルテから乳房の内側のラインを丹念にもみほぐしています。
気持ちいいですが、先程までの快感とは比べられません。
すると先生の指が、乳房の内側から外側のラインへと、大きく円を描いてなぞりはじめました。
丸いおっぱいの外側を指で大きくなぞっていきます。
やっぱり外側のラインが気持ちいい。
指が外側に来ると、体がのけぞってしまいます。

先生は同じリズムでゆっくりと指を動かし続けますが、気づくと徐々にその円が狭まってきています。
さっきはおっぱいの外側を撫でていたのに、今は乳輪の少し外側まで円が狭まっています。
あ、だんだん乳首に近づいてくる、そう気づいた私は期待で腰が動いてしまいました。

先生に「腰が動いてますよ」と言われ、恥ずかしくてたまらない。
でも、もう止まらないのです。
手が動くたびに香るムスクと、タオルの中で想像する先生の視線、指の動き、こんなに感じさせられるなんて思ってもみませんでした。
22/12/13 09:45 (4sXbr1Fi)
23
投稿者: はるお
ID:sekitoba0430
mail sekitoba968@nan-net.jp
先生と変わりたい笑
この後もめっちゃ気になります!
旦那さんは先生とグルの可能性もありますね!旦那さんはNTRしたいのでは?
22/12/13 20:59 (.guzg3Vd)
24
伝言板にメッセージくださった方、ありがとうございます。
続きが楽しみと書いてくださって嬉しいです。

残念ながら、出会いを求めてはいませんし、マッサージは先生だけで十分ですのでお返事はしかねます。
女性からのメッセージは、内容によってお返事させていただきますね(^^)。

22/12/13 23:41 (4sXbr1Fi)
25
NTRって、寝取られることを言うのですね。
夫がそんなことを考えているなんて、ちょっと信じられませんが、マッサージに行ったあと、いろいろ聞いてきて興奮しているようなので、ひょっとするとそうなのかもしれません。
だとしたら、夫は私と先生がそういう関係になることを期待して紹介したんでしょうか。
なんだかちょっと裏切られた気分です。
先生の指で感じてしまっているので、私も裏切っていると言えばそうなのですが。

そう思うと、続きを書く手も重くなってしまいます。
今日は書くのをやめます。
気が向いたら、明日以降に書きますね。
おやすみなさい。
22/12/14 23:19 (mPbrnjxa)
26
投稿者: mei
同じ女性なんですが
すごくドキドキしながら読んでます!!
純粋に続き楽しみにしているので
待ってます。
22/12/15 00:34 (1qxQWmQq)
27
投稿者: すけお
久しぶりに ドキドキするような作品に出会えました
続きを 楽しみにしていますので 
22/12/15 20:22 (RdM0EPAd)
28
みなさん、ありがとうございます。
読んでいただけているとわかると、嬉しいですね。
夫の気持ちははっきりしませんが、とりあえず書き始めたのですから、続きを書こうと思います。

先生の指が、乳輪のすぐ外のあたりをゆっくりと円を描いて動いています。
乳輪をかすめるような動きに、私はもどかしさを感じてしまっていました。
もっと触ってほしい、乳輪も、乳首も触ってほしい、おっぱいも揉んでほしい、いやらしく触ってほしいと、恥ずかしいくらい淫らなことで頭が一杯になっていました。

私は無意識のうちに体を動かしていました。
先生の指が乳首に当たるようにしたかったのです。
すると先生は静かに「体を動かしちゃダメです。勝手なことをするとやめますよ」と言いました。
私は従うしかありませんでした。

すると先生は、暑いから体が動いちゃうのかな、とつぶやきながら、私のチューブトップをお腹の方まで下げてしまいました。
いきなりだったので私はびっくりして、「いやっ」と叫んでしまいました。
今までゆっくりと焦らされていたのに、急に乱暴にされたので、とてもドキドキしてしまいました。
先生が隠している荒々しさに触れたような気がして、今まで抑えていた「先生にめちゃくちゃにしてほしい」という淫らな気持ちが、急に頭をもたげてきてしまいました。
そして、おっぱいが先生の前にさらけ出されている状況が恥ずかしく、でも見られて嬉しいような、混乱した気持ちでした。

先生は「きれいな乳房ですね、授乳していないんでしたっけ?」と聞いてきました。
私は「はい、子どもがいないので」と答えました。
先生は「すごくきれいですよ」とあまり感情がこもっていないような声で言いました。
それでも私は褒めてもらったのが嬉しくて、先生に全てを任せたい、どうにでもしてほしい、そんな気持ちになっていました。

相変わらず先生は乳輪の周りをなぞっていますが、その力がだんだん強くなってきました。
そして描いている円が徐々に狭まり、指は完全に乳輪の上をなぞるようになりました。
ゾクゾク、ゾワゾワする感じの快感が止まらず、腰は動き、太ももをこすり合わせるようにして私は耐えていました。
早く乳首に触れて逝かせてほしい、そればかりを願うようになっていました。

乳首にオイルを垂らして、指先でニュルニュルと弄んでほしい、そしたらすぐに逝けるのに、そんなことばかりを願っていました。
すると先生は手を止めて、私の胸にタオルを掛けました。
またも逝かせてもらえなかった私はもう泣きそうな気分でした。

すると先生がこんなことを言いました。
これから、乳首を施術します。
ふつう、乳首はマッサージするところではないです。
しかし、乳首を刺激することで分泌されるホルモンがあるんです、などと続けました。
私も、それは聞いたことがありました。
一時期ブームになった「愛情ホルモン」というものだと思います。
しかし、と先生は続けて、「前から言っているように、私はセクハラで訴えられたりするのは困るんです。乳首をマッサージされたと他の人が聞いたら、絶対にセクハラだと言うでしょう。だから、奥さんが施術に同意して、口外しないと約束してくれない限り、私は施術しません。どうされますか?」
というようなことをおっしゃいました。

え?先生何を言ってるの?さっきまであんなにいやらしく私のおっぱいを触っておいて、今さら何を言うの?と正直思いました。
この人ずるい、とも思いました。

しかし、その落ち着いた声から「ひょっとして、さっきまでのも本当に真面目に施術していたのかも」と思えなくもありませんでした。
私はその時、真面目な施術でもセクハラでもどっちでもいい、という気持ちになっていました。
先生の指が気持ちよくて、続きがして欲しい、その気持が強かったのです。
ここで断ったら、もう気持ちよくしてもらえない、そう思ってしまいました。
そこで私は「約束します」と答えました。

すると先生は「私に任せてもらえますか?」と追い打ちをかけてきました。
私は「はい、任せます」と答えました。

先生が「ありがとうございます」と言いながら、私の乳首にオイルを塗り始めました。
22/12/16 00:41 (oMpJPhyb)
29
投稿者: エロ事師匠 ◆pTpyB8hebY
いよいよクライマックスですね。
乳首で何度も絶頂を迎えたのでしょうか。
私は乳首フェチなのでとても興味があります。
kozutanの乳首を想像しながら読んでいます。
22/12/16 19:23 (GUMnidQg)
30
続きです。

先生の指先が私の乳首の先端にオイルを塗り始めると、私は体をのけぞらせて大きな声を出してしまいました。
自分でも驚くくらい大きないやらしい声だったと思います。

先生はそんなことも気にせず、ゆっくりと私の両乳首に、ゆっくりとオイルを塗りつけます。
円を描く先生の指先が、私の固くなってとがった乳首の先端、側面、乳輪とていねいにねちっこく這い回ります。
どこを触られても気持ち良すぎて、私は逝ってしまいそうでした。
もう、腰が浮き上がってガクガク震えている、そんな状態だったと思います。

先生が低い声で「無理しないで楽になっていいですよ」といった瞬間、私はこらえていた何かを解き放つように、逝ってしまいました。
夫との行為では感じたことのない、生まれて初めての大きくて深い絶頂でした。
頭は真っ白になり、ただただ快感の余韻に浸っていました。

先生の「だいぶホルモンが出たようですね、いい感じですね」という落ち着いた声で少し我に返りました。
すると先生は大きな手で私のおっぱいを包み込み、少し浮かせて、手のひらで乳首を転がすようにして円を描き始めました。
先生の指先はかすかにおっぱいのふくらみをとらえ、乳首は手のひらで転がされ、私はまたしても快感に飲み込まれました。

こんな触り方、これまでされたことは一度もありません。
乳首を手のひらで転がされるのがこんなに気持ちいいなんて。
しかもオイルのせいで、転がされながらも、ヌルヌルした感触が快感に拍車をかけます。
おっぱいは揉まれるもの、乳首はなめられたり吸われたりするもの、という私の貧弱な思い込みは先生の手で打ち壊されました。
しかも先生は、ひとつの動きをゆっくりと長い時間続けるのです。
こんな責めに、耐えられるわけがありません。
私は抵抗が無駄だと知り、何度も絶頂に達しました。

先生によって私は自分の中の女を掘り起こされている、そんな思いがありました。
今まで、全然知らなかった。
セックスを知っていると思っていたけど、違っていた、そんな感じです。

先生は「気持ちいいですか?痛くないですか?」みたいな問いかけを時々耳元でささやくのですが、私はあえぎながら、ただただうなずくばかりで
した。

どれくらい続いたかわかりませんが、何度も逝かされて、私はぐったりしてしまいました。
先生の手が乳首から離れ、腕や肩を優しく撫で回し、施術は終わりました。

先生は少しそのまま休んでくださいと言って、私の体にタオルを掛けて離れていきました。
私は放心状態で横になっていました。
22/12/18 00:34 (r5SquNdg)
31
投稿者: エロ事師匠 ◆pTpyB8hebY
乳首で逝く快感とセックスの膣感を
比べてどうですか。私は数時間乳首をもてあそぶのが
大好きです。今度はもっと大胆な報告を待っています。

22/12/19 20:26 (ePB2s8mK)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-寝取られ動画 21:16
    公園とレンタルビデオ店で露出してきたよ-... 21:15
    28日15時〜博多 現役CA 肉便器-九... 21:08
    多坂氏 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06
    今週土曜日-寝取られ掲示板/北海道 21:05
    タレ乳ドM肉便器女です。-ぽっちゃり 画... 21:03
    罵倒-公開調教室 20:58
    罵倒-公開調教室 20:58
    イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57
    今夜O坂東部、平刀市-関西・近畿/生見せ... 20:54
    単独様-東海/生見せカップル 20:53
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48
    自分の職場の後輩に生オナホとして中出しさ... 20:48
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    【プロフ動画】5人くらいは男性いたかな! 見られてた……気がする🤤 #今日の出来事 ID:ampmwww
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.