ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

マッサージで感じちゃった体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージで感じちゃった体験談
ルール: 女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:治療院で感じてしまいました
投稿者: 梢69
ID:kozutan69

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2022/11/23 10:13:04(SEgHerEf)
2
投稿者: ケント
ID:kent.01
mail kent.01@nan-net.jp
続きが気になります!楽しみにしてますね♪
22/11/23 11:05 (GDpbo7v8)
3
ケントさん、ありがとうございます。
続きを書きますね。

最初に椅子に座ったまま、腕やひじをマッサージされました。
服を着ていますし、普通のマッサージなのに、一度意識してしまったせいか、どこを触られてもくすぐったいような気持ちいいような感じがしました。
夫は少し離れたところに座って見ていました。
そして、先生が肩甲骨から脇の下あたりを触り始めたとき、ゾクゾクっと感じてしまったんです。
私の体に力が入ったせいか、先生が「痛かったですか?」などと聞いてくれましたが、私は恥ずかしさで答えられませんでした。
「痛かったりくすぐったかったりしたら言ってくださいね」といいながら、先生はさらに脇の下からおっぱいの横あたりをさすったり押したりしました。

私は夫に見られている恥ずかしさと、くすぐったいような気持ちよさで頭がボーッとしてしまいました。
夫に、感じていることがバレるんじゃないかと思うと、よけいにエッチな気分になってきて、先生が触っているところに意識が集中してしまいました。
気づくと、私は太ももをもじもじとよじらせるように動かしてしまっていました。
下も濡れているのがわかりました。

先生が「デリケートなところですので、嫌な感じがしたら言ってください、セクハラで訴えられるのは困りますから」みたいなことを笑いながらおっしゃいましたが、私は大丈夫ですと言うのが精一杯でした。
夫が先生と何か話しかけ、言葉を交わしていましたが、その間も先生の指は私のおっぱいの横あたりをていねいにさすったりもんだりしていて、私はもっと真ん中を触ってほしい気持ちになっていました。
なんだか先生に焦らしプレイをされているように感じてしまいました。
22/11/23 14:46 (SEgHerEf)
4
続きです。

先生は、では続きはベッドでやりましょう、と言ってベッドに仰向けに寝るように促されました。
そして、まぶしいかな、と言って、目にはタオルを掛けられました。
体にはバスタオルのようなものをかけていただきました。
目隠しをされたようで、興奮しました。

先生は、何か説明しながら私の首を優しく触れて、もみほぐしてくれました。
時おり、先生の指が耳に触れるたび、ゾクッとしました。
それに先生は、なんだかすごく良い香りがするんです。
上品なムスクのような、ちょっとエロチックな香りでした。

そして、先生の指が鎖骨の上、鎖骨の下、と移動してきました。
指先が鎖骨の下まで届いたとき、先生が「胸の近くをほぐしますが、嫌だったら言ってくださいね」と耳元でささやきました。
別にいやらしい意味ではなかったのでしょうが、私は逆に期待してしまいました。

そして、先生の指先が、円を描きながら私の乳房の上の部分をやさしくほぐし始めました。
とても柔らかいタッチでした。
ずっと触ってもらえなかったところに男性の指が触れて、私は完全にみだらな気分になっていました。
先生が「大丈夫ですか?不快じゃないですか?」と聞いてくれたので、私は正直に「すごく気持ちいいです」と答えました。
先生は「よかったです」と言って、さらに下の方まで指を伸ばしてきました。
ちょうど乳首の数センチ上くらいまで、先生の指が届いていました。
これがちゃんとした施術なのか、先生もエッチな気分なのかはわかりませんでした。
でも、私は久しぶりのタッチに夢中で、乳首に触ってほしい気分になっていました。
しかし先生は、「ここから下は脂肪なので、揉んでも効果ないですね」と言って、施術を止めてしまいました。

私は残念すぎて、思わず「そうなんですか?」と聞いてしまいました。
先生は「おっぱいは脂肪のかたまりですから、ほぐす効果はないですよ」と答えてくれました。
ああ先生はまじめに施術していたんだな、とちょっとがっかりしました。

すると、「ただし」と先生が続けて、授乳中の母乳マッサージや、バストアップや更年期対策の施術だと触ることもありますけど、と教えてくれました。
私は、そうかバストアップか更年期対策をお願いすれば、この続きをやってもらえるのかなどと、いやらしいことを考えてしまいました。

そのあとは、いやらしいことも何もなく、もの足りないまま施術は終わりました。

すみません、まだ続きます
22/11/24 22:49 (J2AQJfcj)
5
投稿者: はるお
ID:sekitoba0430
mail sekitoba968@nan-net.jp
とても続きが気になります♪
旦那さんが近くにいるのに、胸を揉んでもらいたくなる衝動って相当なドMな奥様ですね。この後は1人でもマッサージに行くようになるのかな!
22/11/24 23:01 (vejdZTaU)
6
投稿者: (無名)
これは期待!
続き楽しみにしてます
22/11/25 11:25 (5HfO9ntk)
7
投稿者: トモ
ID:astron_hamilton
梢さん初めまして、読み応えのある文章で一気読みしてしまいました!続き楽しみにお待ちしております。
22/11/26 11:25 (.IBwmlqi)
8
忙しくて放置してしまいました。
コメントくださった方、ありがとうございました。
読んでもらえてるのか不安だったので、嬉しかったです。

続きを書きます。

初回のお会計時に、夫と先生が話をしていて、私は横でボーっと聞いていました。
興奮が冷めなくて。
夫が「通った方がいいんでしょうか」と言ったのが聞こえて、我に返りました。
私は「続きをして欲しい!」と心のなかで叫んでしまいました。
しかし先生は「今予約をとる必要はない」「明日、明後日の調子を確認してほしい」などと、私にぜんぜん興味なさそうな答えでした。
当たり前ですが、やっぱり先生は私に興奮していなかったようでした。

帰りの車の中で、夫がマッサージの感想を聞いてきたので、「とても気持ちよかった」「明日の調子が良ければ通いたい」と答えました。
すると夫が笑いながら「ずいぶん気に入ったんだね。エッチなこととかされなかったの?」と言うのでとても驚きました。
私は「そんなことないよ、真面目な先生でしょ」とごまかすと、夫は黙って笑っていました。

次の日の朝、夫に「マッサージ予約するね」と言いました。
「いいけど今度は一人で行ってね」と言われました。
一人で先生のところに行くことを想像した瞬間、私はドキドキが止まらなくなりました。
先生のムスクっぽい香りが蘇って、体が疼く感じがしました。

夫を見送ってから、先生に電話しました。
先生は淡々と、揉み返しがなかったか、調子はどうかなどと聞いてきました。
私も淡々と答え、しばらく通いたいと申し出ました。
先生に「そうですか、なにかご希望はありますか?」と聞かれ、私はドキドキしながら「肩こりと、更年期対策をお願いします」と伝えました。
先生は少し黙ってから、「あー、更年期もご希望ですかー」と少し困ったようでした。

詳細は覚えていませんが、更年期やバストアップなどの施術は肌に直接触れること、オイルかクリームを使うことなどを説明されました。
バストにオイルを塗られると想像しただけで、顔が熱くなるのを感じました。
セクハラの問題もあるのでー、などと先生が言うのを遮って、私は「大丈夫です、お願いします」と言ってしまいました。
一応、ご主人にもそういう施術を受けると言っておいてくださいね、もめごとは困るのでと先生が冗談ぽく言いましたが、主人には恥ずかしくて言えるはずもありません。

日にちが決まり、先生の香りと指の感触を思い出すともうたまらなくなり、朝なのに乳首をつまんでオナニーをしてしまいました。
自分の指ではなく、あの先生の指で触ってほしい、先生、先生、と頭の中で繰り返し、絶頂を迎えてしまいました。
そして数日後、私は一人でその先生の治療院へ向かいました。
22/12/05 15:59 (wl0EWGPH)
9
続きを書きます。
思い出しながら書いていると興奮してしまいますね。

先生の治療院に一人で行きました。
施術室に通され、まず問診を受けました。
先生は「前回からの体の変化」「今一番気になっているところ」など、淡々と質問されました。
私もできるだけ平静を装って、淡々と答えました。

そして先生がメモを見ながら「更年期対策ご希望なんですね」と言いました。
私がはい、と答えると先生が「女性ホルモンと自律神経のバランスを整える施術になります。直接お肌に触れますし、普通のマッサージでは触れない部分も触りますけど、大丈夫ですか?」と聞いてきました。

「大丈夫だと思いますけど」と答えると、先生が「もめごとは困るんです」と真面目な顔でおっしゃいました。
あとになってセクハラだとかそんなつもりはなかったとか言われても、二人きりだし、カメラもないし、だいたい患者さんの言うことが通っちゃうから、リスク高いんです、と続けました。
ご本人が大丈夫でも、ご主人が騒ぐこともあるみたいだし、とも言われました。

そんなに迷惑かけるならやめようかな、と思って黙っていると、先生が「1つだけ約束してもらえますか?」と言いました。
「いやなときは、必ず遠慮しないで『いやです』と言ってください。そしたらすぐに施術は中止します。それはお約束します。
そういう意思表示がなければ、私は『同意のもと』ということで施術を続けますからね」とおっしゃいました。

私は当然のことだと思い、「はい、わかりました」と返事をしました。
そこで初めて先生が笑顔になり、じゃあ、始めましょうか。とおっしゃいました。

これが、私と先生の秘密の施術のスタートでした。
22/12/06 16:57 (I35uaLc/)
10
投稿者: (無名)
続きみたいです
22/12/07 00:00 (vYwdRjE8)
11
投稿者: けいじ
毎日続きを楽しみに拝見しております。
すごく読みやすく、興奮も伝わってきます。
マイペースでいいので、また続きをお願いしますね^槌_槌^

22/12/07 09:31 (Yh/om53K)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:14
    明日の昼間-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    【プロフ動画】彼女の前に立つ男性の動きが怪しい。 私はバレないように撮影を開始する。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.