ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
302
投稿者:7です。
2024/07/30 20:56:49    (blL4Unro)
みきこさんお疲れ様です。^_^
今夜もみきこさんからスプーン一杯程の幸せ返信あるかなって思いコメントします。まゆみさんに二刀流の話がありましたが、僕が住む家って二刀流選手の実家の直ぐ近くなんです。もうばれたかな?^_^他にも大滝詠一さん(亡くなりました)とかも古い人だと分かるかもです。そんな有名な人の隣でおむつマニアって笑ってしまいますよね。
でも、やっぱりやめられないですね^_^どうしてかな?
食べものの好き嫌いは誰にでもあると思うんですが、夏にも
冬にも滋養強壮なのは、ハチミツ、レモン、生姜だそうですよ。疲れた時に試してみてくださいね。
今夜も違う話題にしてしまいましたね^_^
どうかお許しを、そしてゆっくり休んでくださいね。
303
2024/07/30 22:01:21    (6ttz5vlN)
教授
お湿様です。
もう300もいったのですね。
こんなにレスが続くなんて思ってもみませんでした。
実家は、車で30分くらいかな。
両親と弟家族がいるだけですけどね。
なので帰省に飛行機、船、列車などは使用しませんね。
パンティは3枚しかないし履かないので気にしませんが、その分ブラには気を使っているんですよ。
年相応のブラでもまあまあ可愛いのはあるのですが、私はあえて20代くらいの子が着けるブラを選んでいますよ。
だって、まだ独身だから。(笑)
職場でもロッカー室で、着替えるママさんや後輩などもいて、今日のブラ可愛いねとか話したりしますからね。
それにオムツは、正面にメーカー名やサイズが印字されているので(見られる事はないですけどね)ブラぐらいはお洒落したいですね。
304
2024/07/30 22:17:21    (SoNmg9R0)
7さん
お湿様です。
えっ、あの大谷選手の実家の近くに済んでいるのですか。
じゃあ、大谷選手の子供の頃って見た事あるんですか。
大谷選手、カッコいいですよね。
私一回りも上だけど、憧れちゃいますね。
結婚してちょっと大谷ロスになりました。(笑)
でも付き人?水原さんに裏切られてかわいそうですね。
大瀧詠一さんは、名前は聞いた事はあるのですが、確か歌手でしたよね?
どんな曲を歌っていたのかも、わかりません。
オムツに関係の無い話しでも、構いませんよ。
まゆみさん、すごいですよね。
もう展開が早くて、今度の休みに全身縛られるらしいですよ。
私もただオムツを外されるだけでなく、縛られて抵抗出来ない状態でオムツ外されたら、どんなに恥ずかしいだろうと、ドキドキして興奮しちゃいますね。
305
投稿者:ピット
2024/07/30 22:34:49    (1sgIfHJo)
ご実家が今お住まいのマンション?から車で30分って割と近くないですか?雪とか多い地方(北○道)なら冬場の通勤とかが大変で、職場の近くに住まれてるのでしょうか。あと、実家に弟さん御一家がお住いだと今流行りの「こどおば(子供部屋おばさん)」で、ちょっと居づらかったとか?でもご両親とかがたまに訪ねて来られたりしないのでしょうか?オムバレの可能性大の様な気がしますが…
先程女性の好物「芋たこなんきん」と書きましたが、ひょっとしてタコもお嫌いでしょうか?それならトリプルコンボでは?w
紙オムツにはサイズや「まえ」とか印刷されててもオムツらしくて良いのではないでしょうか?布派なのであまり紙オムツのことは知らなくてスミマセン。でもブラとオムツのみきこさん見たくて堪りません。
306
投稿者:7です
2024/07/30 22:35:34    (blL4Unro)
野球好きの少年で、中学生くらいまでは普通に見てました。
まさか、こんなに凄い選手になるなんて思ってなかったので
サインとか無いですけど^_^今振り返れば、凄い瞬間過ごしてたんですね^_^身長が高いので目立ってはいましたが
、、、ところでみきこさん、も綺麗なブラ持ってるんですね
。男でも、欲しいなって思う事有ります。完全なる変態です。みきこさんは恥ずかしい事、好きなんですね^_^今夜は
みきこさんの恍惚な表情を妄想しながら寝ます。
きっと可愛いんでしょうね^_^
おやすみなさいませ。

307
2024/07/31 18:05:09    (9/1/vbgp)
教授
お湿様です。
今の職場に勤め始めた当時は、実家から通勤していましたね。
でも、路線の乗り換えがあって面倒だったんですよね。
そうこうしているうちに、弟が結婚してお嫁さんを迎え入れる事になり、弟夫婦が2階に住む事になって、前々から一人暮らししたいと思っていて、それを期に実家を出ました。
私の部屋は、夫婦の寝室になりました。
私の職場は駐車場が無くて、車で通勤は出来ないんです。
それで乗り換えがいらない1本で行けるところを探して、今の場所に落ち着きました。
車で通勤出来ないので、購入した定期券のコピーと申請書を出せば、後払いですけど通勤手当は全額負担してくれます。
車で通勤しないので雪とか関係無いですが、雪は年に1~2回降る程度ですね。
積もらないので雨降りのようになりますね。
一人暮らし始めた頃は母親が何度か来ましたが、オムツマニアになる前ですね。
今は私がちょこちょこと実家に帰るので、母親や肉親が来る事はありませんね。
(行きたいと言っても断りますけどね、私が実家に行くからと言って(笑))
紙オムツの殆んどが、マークやメーカー名や縦印(テープを止める位置、左右対称に止めるようにです)が入っていますので、もし開いている足の間からオムツ見られたら、あっこの人どこどこのメーカーのオムツ着けてるって思われますね。
それ以前にオムツで驚かれますね。(笑)
薄目のオムツと言えど、パンティみたいにはピッタリとオマタを閉じれないので、覗かれないように注意は必要ですね。
308
2024/07/31 18:18:55    (9/1/vbgp)
7さん
お湿様です。
少年の頃の大谷選手を見ていたのですね。
羨ましい限りです。
今となっては気軽に声も掛けられず、会う事すらもままならないですね。
サインをもらっておけば良かったですね。
同じ女性が羞恥を受けているシーンなどを見ると、なぜか自分に置き換え更に重ねてシチュエーションしてしまい、ドキドキ興奮モノですね。
普段見せないおマンコを隠していたパンティでも、ふんどしのような布でもオムツでも、無理やりではなく羞恥心を煽られるように捲られ、おマンコを凝視されたらもう、心臓バクバクしちゃいますよ。
いわゆるエッチの前の羞恥ですね。
エッチは嫌いと言えば嘘になりますが、あとは入れて出して終わりみたいになるので、あまり興味深くは見ませんね。
そういう羞恥心を与えられるのは、好きで見ますよ。
309
投稿者:7です
2024/07/31 19:14:13    (ocll3UZV)
みきこさん、お疲れ様です。^_^
世界的なスターがこんなに近くって地元の人達でもびっくりしてます。当初は観光バスも来ていました。今は良く似ている兄弟が住んでいる様ですが、周りも気を遣ってか?あまり大げさにはしていないです。皆んな分かっていて、実家の話はタブーになってます。

話は変わりますが、僕は、やっぱり女性の羞恥系を観るのが好きですね。出したり入れたりのSEXは
みきこさん同様、その瞬間はもちろん好きですが、逝った後がつまらないです。
理想はやはり、SMに至る過程ですね。お互いの気持ちが惹かれ合って、縄を使うにしても、インナーの上からとかからにして、縄で羞恥心を煽りながら、服やインナーを少しずつ剥がして、女体を堪能するって言うのが良いですね。もちろんみきこさんがモデルなら、オムツの上から縄を使って、ゆっくりと剥がしてみたいです。最後はオムツを開き、大開帳して後ろから抱っこして思いっきりおしっこさせるとかが、理想です。
みきこさんモデルなら、多分、凄く時間をかけて堪能するかもです。
もちろん、そんな事は理想で有り、女性が欲しがる宝石を差し上げるより難しい現実ですが^_^

なので、まゆみさんご夫妻って羨ましいです。
変態な事ばかり書いてすみません。
みきこさん、お疲れ様です。^_^
世界的なスターがこんなに近くって地元の人達でもびっくりしてます。当初は観光バスも来ていました。今は良く似ている兄弟が住んでいる様ですが、周りも気を遣ってか?あまり大げさにはしていないです。皆んな分かっていて、実家の話はタブーになってます。

話は変わりますが、僕は、やっぱり女性の羞恥系を観るのが好きですね。出したり入れたりのSEXは
みきこさん同様、その瞬間はもちろん好きですが、逝った後がつまらないです。
理想はやはり、SMに至る過程ですね。お互いの気持ちが惹かれ合って、縄を使うにしても、インナーの上からとかからにして、縄で羞恥心を煽りながら、服やインナーを少しずつ剥がして、女体を堪能するって言うのが良いですね。もちろんみきこさんがモデルなら、オムツの上から縄を使って、ゆっくりと剥がしてみたいです。最後はオムツを開き、大開帳して後ろから抱っこして思いっきりおしっこさせるとかが、理想です。
みきこさんモデルなら、多分、凄く時間をかけて堪能するかもです。
もちろん、そんな事は理想で有り、女性が欲しがる宝石を差し上げるより難しい現実ですが^_^
でも、そんな、羞恥の塊りの様な
女体って宝石よりも綺麗だなって思います。
なので、まゆみさんご夫妻って羨ましいです。
変態な事ばかり書いてすみません。
310
投稿者:7です。
2024/07/31 19:21:36    (ocll3UZV)
みきこさん、ごめんなさい。
同じ文面を繰り返して読みづらくしてしまいました。
お許しくださいね。
311
投稿者:ピット
2024/07/31 19:53:56    (3Hz/HICs)
オシメさま、お帰りなさい&ただいまです。
お一人暮らしのいきさつ、ご丁寧にご教示頂きありがとうございます。本来のオムツマニアとしてのトーク以外に職場のこととか、お住まいや食べ物のお話とか話題を拡げるのがお上手なので毎日夜が来るのが楽しみでたまりません。お母様にオムツバレされていないとのこと、喜ばしい反面残念な気もします。
私は前にも書きましたが母娘レズ赤ちゃんプレイが好きでして(変態の極地w)別サイトから引用させて頂きましたので宜しければお読み下さい。前にみきこさんがおむつ倶楽部に載っていたというシチュエーションってこんな感じだったのではないでしょうか?
オシメさまは大谷選手のファンとのことで
娘の名前は翔子に変更しました。

登場人物
母みきこ(42)バツイチ
娘翔子(17)高校2年生
みきこは翔子の手を引きクロゼットに連れて行くと、その中の箱をいくつか開けました。
「見て。これ、みんなおむつ。布おむつにおむつカバー。それに、こっちは大人用のベビー服や涎掛け。」
「何?ベビー服とか涎掛けって。」
「おむつしてるうちに、赤ちゃんになってみたくなっちゃって。」
「これ、お母さんが着るの?」
「うん。可愛いでしょ?」
「可愛いけど、おかしいわよ。大人が赤ちゃんの格好して。」
「だって、おむつしてるからベビー服とかおかしくないでしょ。お母さん、夜はまだおむつ当てておねしょする赤ちゃんよ。」
みきこは、翔子の股間を布おむつ越しに強く触ると、
「あ、あーん。」
翔子は少し声を漏らしました。
「ほら。布おむつ気持ち良いでしょ?今声が出てわよ。」
「お母さんがそんなに押すから。」
「でも、気持ち良かったでしょ?」
「う、うん。少し。」
「少し?」
「す、少しよ。」
「そう。じゃあ、おむつカバーも当てるわよ。」
みきこは、翔子の股間におむつカバーの前当てを被せると、お腹の方のボタンから留めていきます。はみ出た布おむつをおむつカバーの中に入れると、腰紐をぎゅっと結びました。
「翔子、可愛い。おむつしたからお漏らししても大丈夫よ。」
「お漏らしなんてしないわよ。」
「そう?」
みきこはそのまま翔子の横に寝転がると、おむつカバー越しに翔子の股間を触っていきます。
「どう?気持ち良いでしょ?」
「お、お母さん、止めて。」
「何で?気持ち良いでしょ?」
「う、うん。」
「お母さんのおむつも触って。」
「お母さんも?」
「翔子のおむつ姿可愛くてオナニーしたいの。」
「お母さん。」
翔子もみきこのおむつを触り始めました。
「翔子、上手ね。お母さん気持ち良い。翔子は?」
「翔子も気持ち良い。」
「おむつ気持ち良いでしょ?」
「う、うん。」
「おむつなら気持ち良くなってお漏らししても大丈夫よ。」
「おむつにお漏らしするの?」
「そうよ。その為のおむつよ。どう?気持ち良くなってきた?」
「うん。もういっちゃいそう。」
「お母さんも。一緒にいって、お漏らししようね。」
「う、うん。」
「あ、あ、あ、あーん。」
みきこも翔子も絶頂を迎えると、そのまま勢い良くおしっこを漏らし始めました。
「シュー。」
「あ、お母さんのおしっこの音聞こえる。」
「翔子もいっぱいお漏らししてる音聞こえるよ。」
「おむつが温かくなっていく。なんだかおむつが気持ち良い。」
「お漏らしすると、おむつ気持ち良いでしょ?」
「うん。おむつがこんなに気持ち良いなんて。」
「一度おむつにお漏らししたら、もうおむつ手放せなくなるの。」
「分かる。」
「翔子もこれからずっとおむつしようね。」
「う。うん。」

大人おもらし紙オムツ派のみきこさんには趣旨が違うかもですがこういうジャンルが大好きな変態もいるということをお分かり頂きたく掲載させて頂きました。
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。