ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
2024/07/27 20:43:43    (fS3q27wl)
教授
お湿様です。
もう水着なんて着れるような歳ではありませんよ。
20年くらい若ければ、考えましたけどね。(笑)
小学校以来、水着は一切着ていないので別の意味で恥ずかしいですね。
今日、甥の水着(海水パンツ)を買ってあげたのですが、私の小学校の頃と違ってカッコいいですよね。
私の頃は男子は色付きブリーフみたいな感じで、悪く言えばダサかったですね。
水泳授業で1番受けたのが、男子の水着ってゴム紐が伸びやすいのか、泳いでいる時に下がってお尻が見えちゃう事があって、女子はそれを見てキャーキャー言ってましたね。(笑)
今のは内側で紐で縛れるようになっていて、脱げないようになっているんですね。
もう何十年も水着なんて見ていなかったので、いろいろ変わっているんですよね。
女性用の水着を見ると、表から見るとわからないのですが、内側から見るとおマンコの形がわからないように薄いパッドのようなモノが付いているんですよね。
胸も同じような仕様になっていて、乳首が浮き出ないようになっていましたね。
まあ、紙オムツもいろいろと進化しているので、水着も進化しているのでしょうね。
私もいろんなオムツを使用して、今のオムツが1番使い易いですね。
オマタにもフィットしますしね。
パッドもお漏らししても、吸収性が良くなってびちゃびちゃ感はありませんね。
(多少ジメジメ感はありますけどね)
教授には悪いですが、長時間着けていられるのは、やっぱり紙オムツなんですよ。(この間のお返しです)(笑)
けど布オムツを否定するわけではありませんよ。
前から言ってますように、洗剤だけで洗って
干したゴワゴワ布の感触は、紙オムツでは味わえないんですよ。
教授はピタっとした布オムツが好きだと言っていましたが、1度ゴワゴワ感を試してみて下さい。
263
2024/07/27 21:03:37    (.DcS8jtD)
7さん
みきこです。
私はただAVを見るのではなく、羞恥心を与えられている人に自分を重ねてしまって、自分が羞恥を受けているシチュエーションをしてしまうんです。
男の人は見る方なのでどうかわかりませんが、自分で晒すのではなく他人の手で隠しているモノを外され晒け出される恥ずかしさは、私の中ではもうドキドキして興奮しちゃうんですよね。
なのでセックスシーンとかは、あまり興奮しなくなっちゃうんですよね。
でもそれは、人それぞれの感覚の違いもあるので、私が7さんを否定も出来ないですしね。(笑)
どうぞ私で良ければ、想像に使って下さい。
ただし苦しい事や痛い事はしないで下さいね。(笑)
264
投稿者:ピット
2024/07/27 21:20:09    (u7e/hk4p)
オシメさまは観察力というか表現力が素晴らしいですね。あと記憶力も。今の男子小学生の水着は見たこと有りませんが仰る通り当時は紺色のパンツみたいでしたね。ネットで見たら丈が長くなってたり、男子も女子のように上半身も隠されたレスリングのユニフォームみたいになってる学校も有り、ショタ属性が強いフェチの人には女子のブルマがハーフパンツに移行したみたいな残念感があるのかもしれませんね。布オムツはピンと張るような感じか好きですが、ゴワゴワ感をオシメさまがオススメされているなら1度試してみます。
このスレもかなりレスが多く付いてますが
「ナンネット オムツマニア」でググると1番最初ににオシメ様の「オムツマニアです」のサイトが表示されます。ファンの1人として大変誇らしいです。\(^o^)/
265
2024/07/27 22:59:21    (aSkZA1by)
教授
お湿様です。
是非1度、ゴワゴワ感を感じてみて下さい。
う~んイマイチと思われても、この感触が私が好んでいると思って頂けたら幸いです。
教授も小学生時代は、紺の水着を履いて泳いでいたのでしょうか?
あと女子の中にはおませな女子もいて、水着の男子を見ておチンポが右か左かなんて、話して盛り上がる女子もいましたね。
確かに水着だとわかるかもしれませんね。
逆に男子は水着姿の女子の、どこを見ていたか気になりますね。
成人女性の水着姿だと、胸の膨らみ具合とか谷間やお尻の大きさなどを見ているのかな?って思っていますけどね。(笑)
成人女性が水着を着る時に1番注意するのが、陰毛のはみ出しと言われていますね。
脱毛まではしなくても、サイドやトップを剃って備えるみたいですね。
女性週刊誌などに剃毛しての、陰毛の形特集があって1位が味付け海苔みたいな形で、2位が全剃り(パイパン)で、3位が小さなハートでしたね。
知っていましたか?
元AKB48の篠田麻里子さんは、写真集撮影でローライズタイプのビキニを着た時に、トップから陰毛がはみ出るので半分くらいまで剃ったそうです。
でも剃毛中に肌を傷付けてしまい、写真集では傷を修正して出版したそうですよ。
これはトーク番組で、篠田麻里子さんと高橋みなみさんが出演して、失敗談として暴露したお話しです。
芸能人にもいろいろ苦労はあるんだなって思いましたね。
266
2024/07/27 23:33:35    (u7e/hk4p)
オシメさま、今の時間でもまだまだ暑く紙オムツにキャミソール姿でしょうか?紙オムツ派の中にも布オムツの感触が好きで紙オムツの中に布オムツを1枚だけ当てている人がいることを偶に見ます。オムツおもらし歴が長いみきこさん的にはどうでしょうか?ただの自己満足な邪道なのでしょうか?
小学生時代の水着の件ですがプールなのに「海水パンツ」と呼んでましたが何故わざわざ着用場所がほぼ淡水なのに海水という呼称で呼ぶのか謎でしたw。水泳パンツで良いのでは?高学年になると性器の大小や陰毛の有無などがよく話題になってましたね。女子が水泳の授業を見学してたら「あいつ生理じゃね?」とかヒソヒソ話ししてるのを耳にしたことも有りましたが、そっち方面に疎かった私は何のことか分かりませんでした。今でもそうですが女性のデカパイとかハミ毛とかには興味がなくオムツ以外には惹かれません。
ヘアヌードよりみきこさんの様なパイパン女性の方がずっと可愛いくて好きです。しかし
みきこさんは芸能人の裏事情もよくご存知ですね。会社での休憩時間とかのコミュニケーションとかにも芸能人のゴシップとか必要ですからね。色々勉強になりますのでまたオムツトークも併せてご教示下さいね。
267
2024/07/28 00:29:59    (bPyMipGO)
教授
お湿様です。
私は紙オムツと布オムツの併用は考えた事はなかったので、した事はありませんでした。
私、頭が固いのでしょうね。
確かに布オムツのゴワゴワ感も味わえ、尚且つ吸収性のいい紙オムツなら、オムツの中がびしょびしょ感に浸る事もないでしょうね。
今晩おやすみ前にオムツ替えるので、1枚だけ布オムツを入れてみますね。
布の感触を味わえながら、いつも通りのお漏らしが出来そうですね。
夜になって涼しくなって来ましたが、キャミソールにオムツ1枚姿ですよ。
あとはオムツ替えてオネンネするだけですからね。
そうですね、小学生の高学年になると初潮を迎える女子もいましたね。
教授の言う通り、水泳の授業を見学する女子もいました。
中学でも体育の授業を見学する女子もいましたね。
中学になると体育の授業は、ジャージに着替えて受けるんですけど、制服姿で体育館の壁に寄り添って立っている女子を、男子が指を指してヒソヒソ話しをしていたのを思い出しました。
そう言う話しをしていたのですね。
私は生理も遅く、中学3年生の時に体育を見学した事がありました。
もしかしたら生理の事もありますが、あいつ今頃生理来たのかよって思われていたかもしれませんね。
職場での女子トークは、話題につきませんね。
誰か1人が話しを始めると、そうそう、え~そうなの、でもさ私だったら、それはないわ、と花が咲き始めますね。
よく話題になるのが、旦那さんの事ですね。
最近エッチのタイミングが合わない、少ないとか、一緒にお風呂入らなくなったとか、子供と遊んでくれないなど、旦那さんの話しになると口が閉じませんね。(笑)
女同士なので夜の営みの話しも、結構具体的でその辺は話しについていけなくなる事がありますね。
268
2024/07/28 02:06:21    (94.pjb2H)
オシメさま、寝落ちして今スマホ見たらまさかまたご返信頂いてました。何度もお返事下さりとても嬉しいです。申し訳有りませんが続きは明日オッキしてからとさせて頂きます。今夜もオネショでオムツをびっしょり濡らしてオネンネして下さい。可愛い赤ちゃんのみきちゃん、オヤチュミなさい❤
269
投稿者:まゆみ
2024/07/28 07:27:48    (6sqOUPH0)
みきこさん、ピット様。おはようございます^_^昨日の変態デート、報告しますね。最初、夫の早る気持ちを抑えつつ、ランジェリーショップに入店しました。他のお客様はいなくて店員さんが直ぐに接客してくれました。店員さんは年配の方で私の怪しい格好(セーラー服)を見て上から目線で奥様どの様な商品お探しですかと普通に話しかけられましたが、実は夫に合うブラジャーを探してまして、、、と言うと慣れているのか?男性もちょくちょく来られるので、恥ずかしがらずにお買い物して下さいと言われ、初めてなので採寸をお願いしました。良さげな綺麗な刺繍が入ったブラとショーツ2セットとみきこさんから教わっていたキャミソールを購入しました。採寸の時は夫のおちんちんが大きくなっちゃって、泣きそうな顔をしてましたが、大丈夫ですよと言われましたが、ガードル履かせれば良かったかなって少し後悔しました。その後、奥様は如何ですか?と言われもじもじしてたのですが、夫にいじめられました。妻はもうショーツが必要ないんですって言って、店員さんに、こそこそおむつ着用を伝えたんです。店員さんは変態を見る目で、おむつしてるんですねって、私、おむつの中にこっそり玩具も忍ばせてたので、余計に凄く恥ずかしくて、、、少し見せてくださいってお願いされ、見せちゃいました。他人に見せた事で凄く恥ずかしくて汗が噴き出し、逃げたくなりましたが、店員さんはおむつカバーが凄く可愛いって褒めてくれて、ちょっと照れました。もうその時点で私の変態おまんこはめちゃくちゃになってました^_^そんなこんなで店を後にしたのですが、長くいた為、疲れて近くの喫茶店に入り、さっきのドキドキを2人で話しながら、休憩しました。夫は、トイレはおむつしてるから大丈夫だねって、座ったまましてごらんって言われそのまましちゃいました。でもその時、事件が勃発しまして、オシッコが横漏れしてスカートが濡れちゃったんです。もしもの為にワンピースを用意していて事なきを得ましたが(汗)必要に迫られ近くの公園のトイレでお着替えとおむつを交換しましたが、興奮が冷めやらない変態おまんこはどうしてもおちんちんが欲しくて、、、変態おまんこに入れてもらいました。2人共、興奮していた為、直ぐに絶頂を迎えてしまいました。^_^
帰ろうと夫から言われましたが、どうしても欲しい物があり、近くのショッピングセンターに行きました。欲しかったのは、授乳ブラです。前カップだけ開くブラです。夫がいつ甘えん坊さんになっても良いように準備したかったんです。その事を昨夜も女装赤ちゃんに見せたら、凄く喜んで貰えました。終わってみれば凄く恥ずかしくてドキドキのデートで本当に楽しかったです♪
昨夜は夫に変態おまんこにカチカチのおちんちんをぶち込んでもらい何度も逝かされ女の悦びに浸ってました。夫の女装赤ちゃんにも昨夜はおむつをせがまれたので、しっかりと履かせて眠りに着きました。今日もこれから女装赤ちゃんのおむつのお取替えと授乳が終わったら、またデートに出掛けます。週末は凄く充実して楽しいです。
これも、全てみきこさんのおかげです。本当にありがとうございました♪
270
2024/07/28 09:31:55    (94.pjb2H)
オシメさま、おはようございます。今朝も、ちっちをおむちゅにオネショしましたか?
昨夜は布オムツを紙オムツに挟んでネンネするとのことでしたがゴワゴワ感味わえましたでしょうか?職場でのエロトーク、ちょっと聞いてみたい気がしますが、旦那さんとの夜の営みの話を独身者の前でされると悪意は無いのでしょうが、疎外感というか話しに付いて行けず相槌を打つくらいしか出来なくなりますよね。その場で「セックスも良いかも知れないけどオムツおもらしの方がもっと気持ち良いわよ!」とカミングアウト出来ればマウント取れると思うんですが変態扱いされるのがオチでしょうか?前にみきこさんが仰ってた「子供から見たらセックスも変態行為」っていう言葉に私も共感します。
271
2024/07/28 10:25:45    (94.pjb2H)
まゆみさん、おはようございます。昨日のご主人とのデート、楽しそうで羨ましすぎます。ランジェリーショップは趣味の方専用のお店でしょうか?セーラー服で外出とは勇気ある行動ですが、女店員の方にオムツカバー見せるのも羞恥心や背徳感があって萌えますね。最近まで横浜に回顧堂というオムツマニアの専用店が有りましたがそこでは女店員の方もオムツ姿で接客されており、お客さん(男女共に)も店内でオムツ着用して写真を撮ってホームページにアップされていました。
ご主人の為に授乳ブラご購入とのこと、まゆみさんにオムツを当てて貰ってオッパイを飲ませてもらうなんて夢のようなお話しですね。まゆみさんも赤ちゃんになりたいオムツマニアならご主人にも授乳ブラ着けて貰ってご主人のオッパイ飲ませて貰ってはどうでしょうか?高木かおりさんというオムツマニアの女性オムツ小説家の「あぶない自己紹介」
というコラムが有りましたので引用(一部抜粋)させて頂きます。

運動の後は、午前中のおっぱいタイムってことになります。この時のおっぱいは哺乳壜とかじゃなくて、ダンナのおっぱいなんですね。床に横になったダンナの側に私が這い這いしてって、そんで、ダンナに腕枕してもらって私も横になるんです。そうすると、ダンナが上着をちょっとはだけて自分のおっぱいを出してくるんです。そのちっちゃいおっぱいを私が吸うんですけど……こういうプレイをするようになってから知ったんだけど、男の人も乳首って感じちゃうみたいですね。私が可愛ゆくちゅぱちゅぱしてるとダンナもなんかうっとりしたような表情を浮かべてるし、ちょっとイタズラ心をおこして乳首を嘗めたりしたら少しだけど体を震わせたりしてるもん。そっかーそうだったのかぁ
そんなことをしてるうちにまたオシッコしたくなってきちゃって、私はダンナのおっぱいに吸いついたまま下半身の力を抜いていきます。横になったままオモラシするのと座った姿勢でするのとじゃオムツの濡れ方がちょっと違ってくるんだけど、そういう違いを楽しむようにちゃってる私が怖いぞなんて思いながらね
そうやってお昼御飯になって、ダンナに抱っこされてオヒルネになって、またまたオムツを汚しちゃって。そんなことをしてる間にダンナったら、私が汚しちゃったオムツとかパジャマとかを洗濯したり。恥ずかしい洗濯物は普段はお部屋の中に干したり乾燥機で乾かしたりしてるんだけど、三度に一度くらいはベランダに干すようにしてます。一番外にバスタオルとかを干して、その陰になるようにオムツやオムツカバー、おっきなベビー服を干すんですね。やっぱ、こうして外に干してお日様の光をたっぷり浴びたオムツはほんとほこほこしてるもん。部屋の中に取り込んだりすると、お日様の匂いが広がってきそうなほどふかふかぬくぬくなんだもん
ベランダで風に揺れてる(私が汚しちゃった)オムツを見つめながら、私はうとうととオヒルネを始めるのでした

宜しければご参考まで。
オシメさま、前回同様本来ガールズトークなのに先にレスしてしまってゴメンなさい。
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。