ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
282
投稿者:ピット
2024/07/28 20:36:30    (94.pjb2H)
オシメさま、こんばんは。昨日と今日の2日間はいっぱいお話し出来てとても楽しかったです。恐らく会社では仕事もバリバリこなし、いつもにこやかで清楚な女性の口から(文面ですが)おチンポとかオマンコとかクリトリスとか(書いてて恥ずかしいですw)の言葉が出て来て、もし職場以外の知り合いの方がご覧になったら卒倒するでしょう。しかも超オムツマニア。でもそのギャップ萌えがみきこさんの最大の魅力です。職場での架空のオムツトークも読んでてそんな世界があったら良いな〜と興奮してしまいました。みきこさんには人を惹きつける能力というかオーラの様なものを感じます。何処に住んでるか詮索するつもりは有りませんのでご安心下さい。でも近くの地方だともっと親近感が湧くかなとも思っています。でもひょっとするとオシメさまは実在する人間ではなくオムツの国の妖精のお姫様かもしれませんね。
明日からまた夜勤のシフトとかに変わるのでしょうか?忙しかったら返信とかお時間に余裕がある時で構いませんので嫌になるまで永くお付き合いお願いします。
283
2024/07/28 21:21:39    (k5X3SZlj)
教授
お湿様です。
私自身、そんなに褒められるような人間じゃありませんよ。
私の職場は8割近くが女性を占めているので、女子トークなどは今までお話ししたように過激なトークが多かったりして、身に付いていったモノですね。
私もそう言う話しは嫌いでもないし、女として興味もありますしね。
(男性の事など)(笑)
確かに旦那や彼氏がいるわけでもないので、経験としては疎いですが、いろいろ勉強させられていますよ。
そのお陰でおチンポとかおマンコって、平気で言えるようになりましたけどね。
なのでまゆみさんのレスなんかは、ドキドキしながら想像して読んでいますよ。
まゆみさんのレスも具体的に書かれていますので、想像すると興奮モノですね。
明日からは朝からの出勤です。
基本的には1週間で交代なのですが、1年を通して全員が同じ日数になるように調整されます。
私は4月と5月に夜勤が多かったので、明日からも朝からの出勤です。
284
2024/07/28 23:04:20    (94.pjb2H)
オシメさまの凄いところは書き込みした人全員に(私の様な者にも)レスを付けて下さっているところです。それも非常に速く必ずお返事を頂けることです。濃密で男心を刺激するとてもエッチな内容も、エロさを感じさせつつもとても女性らしい柔らかな言葉遣いでとても惹かれます。褒め過ぎどころか褒めたりません。まゆみさんの書き込みは実体験を元にしたリアルでエロく羨ましいものですが、みきこさんの書き込みはイメージで男心を虜にさせてしまう「話の拡げ方」がとても上手だと思います。何かエッチな質問をしてもサラリと躱したり、ご自分からもエロい質問やオムツ体験を克明にお話し下さったりとこんなに楽しくお話し出来る女性は最初で最後と断言できます。明日からも日勤とのこと、そろそろオネムの時間ですね。今夜もオムツにたっぷりオネショして1週間乗り切って下さい。1度で良いからリアルで「みきちゃんオネムだからネンネすゆ。オネショでチッチすゆからオムチュちて」って甘えて欲しいです。オシメさまのみきちゃん、おやちゅみなさい。
285
投稿者:まゆみ
2024/07/29 17:52:39    (WLd6H321)
みきこさん、お仕事お疲れ様です。^_^いつもこんな変態女を応援して頂き感謝致します。
とても嬉しいです。いつかは、みきこさんにも甘えてみたいです。
さて、昨日の日曜日の事を報告しますね。夫から突拍子の無い提案があって、書くのも恥ずかしいのですが、凄く気持ち良かったので、、、伝えますね。
朝のお着替えから、今日はどういう構想かワクワクしてましたが、私の軽い想像を超えていました。それはEカップ用のハーフブラと赤い紐でした。これらをこっそりと通販で購入していた様です。
ちゃんとお着替えしようって言われ、裸になりました。
ハーフブラって、とても恥ずかしいんです。何故なら、オッパイを下から持ち上げ、乳首がロケットみたいに丸出しになるんです。
次にお股を開いてって言われ手に持っていたのが、小指より若干細い赤い紐でした。これを変態おまんこに喰い込ませ、オムツを履くって事でした。赤い紐を、アナル、膣、クリトリスの部位だけ、結んでこぶを作りいつでも刺激する仕組みだったんです。玩具で慣れていたとは言え、装着した私の股間と特に胸はとても嫌らしい姿でした。良く観るSMの写真では上も縛っていますが、まずは下からねって縛られ、実際歩き始めたら、3箇所同時責めでとても気持ちが良かったんです。夫は夜は赤ちゃんなのに朝になると私をM女の様に扱うんです。でもどうしてもそんな事されてうっとりとすると私はMなのかなって思っちゃいました。その後、いざ外出って時に今日は少し短めで薄手ワンピースで出掛けようって言われ、たしなみだからキャミソールを着用しようとしたら、暑いから先程のブラだけねって、、、ブラウスから
乳首が強調され、とても恥ずかしく顔から火が出そうとはこの事でした。夫は口調は優しいんですが、どんどん命令されている見たいで、、、、何故か私のおまんこは出掛ける前から涎を垂らしてました。出掛けたのは少年サッカーしてるグランドの観客席でした。
たまには童心に帰って子供達を見ようって^_^暫くお茶を飲んでお菓子とか食べながら一生懸命に頑張る子供達を観ていたのですが、、、
さぁ、まゆちゃんもこれから頑張ろうって、席を離れて歩いてる時に歩きながらお漏らしねって軽く指示を出されました。お茶を飲んで、暫く時間が経過してるし、多分、滝の様に出ちゃうなって思いながら、お漏らししたら、やっぱり横漏れして、、、コンクリートには、汗でも落としたかの様に
雫が点々と、、、今日も羞恥プレーかと嬉しいやら恥ずかしいやら、また取替えてくれるのかなって思ってたら、紙バックを渡され、この中にオムツカバーをしまって来てって言われました。
そうなんです。分かると思いますがワンピースの下は赤い紐だけなんです。夫は一緒に歩きながら、時折、お尻の方に手を当て紐を引っ張るんです。その度に洪水状態です。^_^本当に変態女です。
夫にキャミソール足りないから、ショッピングセンターで買いたそうって言われ付いて行きましたが
お客さんがいっぱいで、その中で
乳首を尖らせ、下は紐だけって、周りから変態って見られてる様で凄く興奮しちゃいました。夫に感想を聞きれましたが、お家に帰ってきて、直ぐに夫を求めたのが、答えです。そうです。ギリギリの
スリルは病みつきになりました。^_^その後は立場逆転し、夫は赤ちゃん、私はママとなり、1日を終えました。こんな人生楽しいって、本当に教えてくれたみきこさんには感謝しか有りません。
出来れば、みきこさんのペットになりたいです。夢ですけど^_^
さて、そろそろ赤ちゃんが仕事から帰ってきます。オムツと授乳ブラで帰りを待ちます。^_^
長々とお惚気を書いてごめんなさい。みきこさん、夏バテしないようにほどほど頑張って下さいね。
286
2024/07/29 18:08:55    (kO8aj00u)
教授
お湿様です。
ただいまでちゅ、みきちゃん職場でおむちゅにいっぱいちっちしちゃったから、おむちゅパンパンになっちゃったの、あん、またちっち出ちゃう、あん、だめ、がまんできない、あ、あ、あ、あ、おむちゅの中が温かいの、いっぱいちっちでたから、おむちゅ替えて。
こんな感じですかね。(笑)
リアルで言えないので、ここで言わさせて頂きました。(笑)
今日は晩ごはんはカレーにしました。
簡単に作れるので、多めに作って冷凍保存です。
私のカレーは野菜は入らなく、肉と玉ねぎだけのカレーです。
ちょっとじゃがいもが苦手で、入れません。
ポテチやフライドポテトは食べるんですけどね。(笑)
今日、息子さんのおチンポを剥いてあげるママさんに、おチンポ剥いて大きくなったりしないの?って聞くと、少し硬くなる時があるよ、指でつまんでいるからわかるよ、腰引きながら逃げるけどね、旦那のおチンポが仮性だから、今のうちに剥いておかないとね。って笑いながら言ってましたね。
やっぱり結婚すると、大胆になっちゃうんだなって思いましたね。

287
2024/07/29 18:52:36    (XVGue6xd)
まゆみさん
お湿様です。
こんばんは。
昨日のご報告、ありがとうございます。
オマタにコブ付きの赤い細い紐って、すごい事しちゃいましたね。
食い込むように縛られちゃったんですよね。
おマンコやお尻の穴に食い込んで、それでお漏らししたら散らばるように出ちゃいますよね。
横漏れもわかる気がしますね。
ブラはカップの取り外しの出来ないタイプなのでしょうね。
アンダーを持ち上げるので、突き出るようなおっぱいになりますよね。
まゆみさんは乳首の大きさは、どうなのでしょう。
私の乳首は母親譲りなのか、そこそこ大きいんですよね。
薄いワンピースなら、人にモロバレですよね。
視線が痛かったのではないですか。
それよりオムツ外され、早い話が紐1本の下着と言う事ですよね。
しかもそれでショッピングはキツいですね。
でも家に帰るとすぐに求めたって事は、まゆみさんM気質がありそうですね。
恥ずかしい事をされると、ドキドキ興奮しちゃうところは、私と似てますね。
それにしても、まゆみご夫婦の展開はすごいですね。
夜はご主人が赤ちゃんでまゆみさんがオムツママ、おっぱい飲ませて寝んねさせて、朝になるとご主人は調教師になって、まゆみさんはどんな変態行為も受け入れるM嬢になるんですね。
剃ってしまった陰毛は、伸びてきていませんか?
ご自身で処理?それともご主人に処理してもらっているのでしょうか?
剃られるのも結構恥ずかしいですよね。
288
2024/07/29 19:19:39    (kp7jlyqz)
おむちゅのみきちゃん、おかえりなちゃい。今日もお仕事頑張ってえらかったでちゅね。いい子いい子。おむちゅ濡れちゃってるの?替え替えしまちょうね。
オシメさま、リクエストにお応え頂きありがとうございました。家宝にしたいので先程頂戴した文言を録音してお譲り戴けませんか?手持ちは2億位しか無いので不足分は家の権利書でお願いしますwお金は有りませんが気持ちは本当です。何度も読み返して興奮しました。リクエストついでにママさんみたいにアレも剥いちゃって下さいw
本日も北関東方面は猛烈な暑さでしたが大丈夫でしたか(意味深)?ご自宅の詮索は止めるって言いました。ゴメンなちゃい。私もカレーには肉、玉ねぎ、有ればキノコ(エリンギかシメジかマッシュルーム)くらいでじゃがいもは入れません。テレビかネットでじゃがいもを入れると腐りやすくなるとかで、嫌いでは無いですがカレーの戦力としても弱い気がします。でもロケ弁で有名なオーベルジーヌのカレーにはじゃがいもが別添えされてるそうで有名人も絶賛していますね。生きてる内に1度食べてみたいです。
289
2024/07/29 20:07:20    (wn29PqWP)
教授
お湿様です。
では、ほら教授ちゃんじっとしてないとダメでしょう、ちゃんと剥けないと大きくなった時に困るのよ、すぐに済むからね、ほら逃げないの、ニュル、そう、こうやって剥いて綺麗に洗うのよ、痛くなかったでしょう、あら、どうして硬くなっているの?いけない子ね。
こんな感じでいかがでしょうか。(笑)
ママさんの話しを少し盛りました。
私の母親はじゃがいもが好きで、実家にいる時はじゃがいもや人参まで入ったカレーでした。
なので自分でルーを掛けていましたね。(笑)
母親にはまたじゃがいも抜いて掛けてって、よく言われていましたね。
キノコいいかもしれないですね。
でも椎茸も嫌いなので、無難にぶなしめじくらいかな。
今日も暑かったですよ。
オムツも汗ばんでいましたね。
私は熱中症対策で、以前お話ししたDAKARAのすっきりしたトマトを水筒に入れて持ち歩いていますよ。
適度に水分補給はしてますね。
でもあまり飲みすぎると、お漏らしも多くなるので考えて飲んでいます。
290
投稿者:7です。
2024/07/29 20:09:55    (WLd6H321)
みきこさん、こんばんは^_^
毎日毎日、この掲示板見るのが楽しみです。
ピットさんはもう、みきこさんにぞっこんですね。
私も負けない位、大好きですよ。でもピットさんくらいの
資産はありません^_^。老後資金を確保してるくらいです。
お金でみきこさんに近づこうとしたら敵いませんね。^_^

話は変わりますが、まゆみさんご夫妻って、本当に理想
ですね。平凡な毎日に凄いスパイスがあって、、、
みきこさんも初めは、オムツだけってコメントでしたが、最近のレスでは、それはそれで男心をくすぐるお返事して
ますね。僕には大変有り難いです。
どうしたら、みきこさんに会えるのでしょうか?^_^

嘘ですよ。^_^冗談です。
僕は多分、みきこさんに嫌われてるのは分かっているんですけど、見えないみきこさんと繋がっていたいです。
上手な文章は書けないんですが、、、
みきこさんって、オムツ以上踏み込んだ事を書かなくても
無くても丁寧でエロなお話でも、しっかりとお応えしてるのは凄いし、尊敬します。
また今夜もみきこさんを抱いて寝ます。
今日もお疲れ様でした。
291
2024/07/29 20:33:20    (kp7jlyqz)
オシメさま、更に剥きトークまで頂きありがとうございました。お礼に私の特大キノコをご賞味下さい。(ウソです、エノキ茸サイズの間違いですw)いつもながらみきこさんは複数名に丁寧にレスされますね。聖徳太子の生まれ変わりではないでしょうか?いや、オムツの国の妖精のお姫様でしたね。暑いと水分多量に摂取しても汗が多く出るのでちっちの量は減りませんか?私ども老人は冬場に比べてトイレの回数がかなり減ってますw
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。