ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
312
2024/07/31 20:04:48    (9/1/vbgp)
7さん
お湿様です。
羞恥心を煽られるのは、7さんも同じようですね。
以前、医療機関にお勤めとお聞きしましたが、もし私が7さんの医療機関に受診して、診察と称して婦人科台に乗せられて、お医者さんがスイッチを入れると背もたれが倒れると同時にオマタを徐々に広げられ、お医者さんの手でオムツのテープを1枚1枚ベリッと剥がされ、緩んだオムツの前を捲られ毛の無いおマンコを見られているところを、陰から7さんが見ていたらどんなに恥ずかしい事でしょうね。
まだそのような事はありませんが、私も熟女と呼ばれる年齢になっていますので、いつ何時婦人科や泌尿器科にお世話になるかもしれませんので、現実にならないように注意しないといけないですね。
話しは変わりますが、今の婦人科台ってすごいらしいですね。
女子トークでも話題になりましたね。
年配の先輩は、下半身全部脱いで椅子に上がって座り、自ら足掛けに足を掛けてオマタを開いていたって言ってましたけど、若いママさんは下半身脱いでマッサージチェアみたいな椅子に座ると、自動で倒れてオマタ開かされるって言ってましたね。
最新の医療機器も進歩しているんですね。
313
2024/07/31 20:50:27    (9/1/vbgp)
教授
お湿様です。
母親にオムツバレはしていませんが、スカートの中はオムツ1枚なので、何かの拍子にスカートが捲れてオムツ見られちゃったら大事ですね。(笑)
何、オムツ着けてるの?どうしたの?と騒がれるか、あんた変わったパンティ履いてるのねと冷静に言われるかですね。(笑)
みきこと翔子のお話し読みました。
みきこが翔子をその気にさせていく感じみたいですね。
私が見たおむつ倶楽部は、高校生の娘さんはおしっこがしたくなると我慢できなく、いつもパンツをびしょびしょにして帰ってくるので、ある日お母さんが朝登校前に布オムツとオムツカバーを着けて学校に送り出します。
短いスカートからは黄色い動物柄の、オムツカバーが見えていてクラスの友達から、良かったねと言われます。
(学校でも教室でお漏らししていたんです)
1日が終わり帰宅する頃には、もうオムツの中はびしょびしょになっていています。
家に帰るとオムツカバーと布オムツが広げた状態で置かれていて、お母さんは笑顔でここに寝てと言い、娘さんはオムツの横に寝て膝を立ててスカートを捲ります。
そしてオムツカバーを外すと、びしょびしょになった布オムツを見て、オムツしていて良かったでしょうと言いながら、オムツを替えていきます。
オムツ交換が終わると、ママもここに寝てと言います。
娘さんはお母さんが同じようにオムツを着けている事を知っていました。
娘さんがオムツカバーを外すと、びしょびしょの布オムツが現れます。
娘さんは、ママもオムツしていて良かったねと、お母さんのオムツを交換して娘さんは不不慣れな手付きでパウダーをポンポンしてカバーを付け終わると、娘さんはお母さんに膝枕してもらい頭を撫でられていました。
おマンコを弄ると言う事は無いお話しでした。
レズモノではなく、まさかの展開で頭に残っていますね。
パイパンの娘と毛のあるお母さんで、ギャップも感じましたね。
314
投稿者:7です。
2024/07/31 21:06:12    (ocll3UZV)
みきこさん、有り難い回答ですね。
発想が豊かで、確かに世の中に追いつけと言わんばかりに
医療機器も進化してます。でも、医療機器にみきこさんを乗せる発想はしてませんでした。^_^いわゆるお医者さんごっこですね^_^ 出来れる事は身体が動く今です。
一緒に存分に楽しみましょう。
315
2024/07/31 21:44:55    (9/1/vbgp)
7さん
お湿様です。
お医者さんに言われると、逆らえないと言うかどうしても言う事を聞かなければなりませんよね。
ママさんとかは、妊娠の検査で婦人科台で足を広げられ、指を入れられて恥ずかしかったとか、別のママさんは同じく妊娠の検査で、カメラを入れられてモニターに写されながら、お医者さんに顔を見られながら説明されて恥ずかしくてしょうがなかったって言ってましたね。
ママさんはオマタ広げて、お医者さんにカメラを動かされて、私一体何をされているんだろうって思ったみたいです。
女性のおマンコを無条件で見れるのが、婦人科と泌尿器科ですから、行く時は覚悟して行かないといけないですね。
でも指を入れられて検査されたママさんは、旦那さんの指使いと違って、ちょっと気持ち良かったかな、なんて冗談も言ってましたけどね。(笑)
316
投稿者:ピット
2024/07/31 22:05:28    (3Hz/HICs)
オシメさまは記憶力と再現力がとても優れていますね。だいぶ前(と言っても1ヶ月も経ってませんが)の書き込みでDVDではなく本で見たと書かれていたような気がしますがどうでしょうか?おむつ倶楽部のDVDは創刊から40号まで全部持っていますが、本体はDVDで本はオマケみたいな位置付けでヤフオクでDVDだけ買って本を持ってない号も数冊あります。その中のどれかに掲載されてたのかもしれませんね。ご存知と思いますが本はDVDのシーンの写真入り解説(カタログみたいな感じ)と小説が2話程掲載されていますが「校則でオムツ必着のお嬢様学校の話」みたいな現実味に乏しいものが多く、写真だけチラ見してあとは放置してます。マニアはリアルな物が見たいので三和出版の方にはDVDを含めて更なる改善を望みます。創作された作品よりみきこさんの書き込みの方が1万倍興奮します(´Д`)ハァハァ…
317
2024/07/31 23:00:52    (9/1/vbgp)
教授
お湿様です。
いつもならおむちゅしてオネムしている時間なのですが、オリンピックのバレーボール見ててこんな時間になってしまいました。
そうですね、DVDではなく本で見たモノです。
本に写真とあらすじが書いてあり、セリフは正確では無いと思いますが、こんな言葉を交わしているあらすじを読んだ覚えがありましたね。
なので私のうろ覚えで、
こんな感じだったかな?セリフはこんな事が書いてあったかな?と思い出しで書いているので、正確では無いと思います。
記憶で書いてしまいごめんなさい。
おむつ倶楽部は、私ももう何年も購入していませんね。
出演者は違っても内容が似てたりしているし、それに値段も結構高いのでなかなか手を出さなくなりましたね。
以前は興味あって、恥ずかしさを超えてアダルトショップに行って購入してたのに。
見すぎて目が肥えてしまったのかな?(笑)
取り敢えず、母娘の報告しますね。
ではおやちゅみなちゃい。(笑)
318
2024/08/01 00:06:25    (w6s1aFID)
オシメさま、バレーボールがお好きなのですね。また1つみきこさんのことを知ることが出来ました。若い頃、一時女子バレーが好きでよくテレビで観てました。菅山かおる(かおる姫)や大友愛、竹下佳江や栗原恵が全盛期の頃です。木村沙織も新人としてデビューした頃で可愛いと評判でした。何年前になるのでしょうか?みきこさんがオムツしてた頃かな?あ、今でもオムツでしたねw
おむつ倶楽部のシーンですがよく覚えておられますね。みきこさんの描写だけでも充分興奮します。老人介護ではなく娘にオムツ交換される若い母親の話は萌えポイント高いです。今夜もみきこさんとお話し出来て楽しかったです。もう遅いので赤ちゃんはネンネの時間でちゅよ。おむちゅにちっちちておやちゅみなちゃい。
319
2024/08/01 19:11:16    (y5w1o.xf)
教授
お湿様です。
バレーボールは憧れのスポーツですよ。
ジャンプしてスパイクを打つのが夢でしたね。
私には到底無理ですけどね。(笑)
栗原恵さんや木村沙織さんが全盛期の頃は、私二十歳ぐらいだったと思いますね。
竹下佳江さんは、よく世界最強最小セッターって言われてましたね。
あと覚えているのは、荒木絵里香さん、迫田さおりさんですね。
確か迫田さおりさんが最後スパイクして、銅メダルを取ったような記憶があるんですけど違いましたか?
その頃は職場に入った頃で、実家から通勤していましたね。
なので、まだオムツはしていませんでしたね。
昨日は男子バレーボールが勝って、気持ち良く眠りに着きましたね。
(もちろんオムツに、オネショ付きですけどね)
西田選手のサービスエースはすごかったですね。
私がレシーブしたら、客席まで飛ばされそうです。(笑)
中学高校と体育の授業で、バレーボールがありましたけど、私は飛べないのでレシーブ専門でしたね。
昨日は夕方に、ビーチバレーも放送していて見ていましたが、すごいハイレグのビキニがユニフォーム何ですよね。
相手の方のビキニパンツなんて、ものすごくお尻に食い込んでいて、お尻が殆んど出ていましたね。
日本の選手の1人が38歳だったんですよ。
私より少し若いだけなのに、あのスリムで背が高くて素敵なスタイル。
私とは大違いで羨ましいです。(笑)
320
投稿者:7です
2024/08/01 20:08:37    (UC/./Ocm)
みきこさんお疲れ様です。暑さで体調は大丈夫ですか?
おむつはすでにプロとして、オリンピックのみきこさん中継も面白いですね^_^。時折ニュースでしか見れないのですが、しっかりとみきこさんが結果を面白く報告してくださるので助かります。もう少しで週末の休みが来ますね^_^
次はみきこさんのおむつオリンピックの実況中継お願い致します^_^
321
2024/08/01 20:10:24    (w6s1aFID)
オシメさま、こんばんは。今日から8月ですね。毎日暑い日が続きます。5月から10月頃まで暑く、年の内半分くらい夏の感じで亜熱帯の様ですね。みきこさんがバレーボールに詳しいとはちょっと驚いています。なんかスポーツよりも読書(オムツ雑誌)とか手芸(オムツやベビー服縫ったり)とかが好きな内気な女の子をイメージしていました。私が当時女子バレーを観ていたのは菅山かおるを初めて見て一目惚れしたことがキッカケです。バレーボール選手って総じて大柄で筋骨隆々のオッサンみたいなブ○イクな人しか居ないと思ってたら菅山かおるみたいな美人がテレビに映り、だれこの綺麗な人?とファンになりました。あと吉澤智恵とかも好きでしたね。
バラエティにもかおる姫と竹下佳江はコンビ
(JTマーヴェラス)で出ていてかおる姫の奥ゆかしい寡黙さに対して竹下選手はシャベリも達者で好きな食べ物を聞かれると「サザエ刺し」ですとウケ狙いかいつも言ってました。
その後かおる姫はビーチバレーに転向して、私の思い出から消えていきました。懐かしき良き思い出です。
みきこさんはビキニパンツよりオムツの方が似合うとおもいますよw
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。