ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
322
2024/08/01 21:14:26    (y5w1o.xf)
7さん
お湿様です。
私のオリンピックなんて、柔道で言うとまゆみさんに1本取られて1回戦負けですよ。
私はオムツお漏らししか無くて、まゆみさんは赤ちゃんとM女の二刀流ですからね。
もう、簡単にひっくり返されて秒殺モノですね。(笑)
ビーチバレー選手の食い込みは、7さんが好きそうな感じでしたよ。(笑)
もうお尻を見せているの?と言うくらい動く度にプルプル揺れていましたね。
あそこまで食い込むと、私ならモゾモゾして落ち着かないですね。
323
2024/08/01 21:43:45    (y5w1o.xf)
教授
お湿様です。
私申し訳ないのですが、菅山かおるさんって覚えが無いんですよね。
ごめんなさい。
バレーボールだけでなく、多少スポーツは結構見ますね。
ここ最近の流行りは、女子ゴルフですね。
みんな結構太もも晒して、スカートヒラヒラですよね。
私は山下美有夢選手を応援していますね。
私とあまり身長が変わらないのに、すごいショット打ちますよね。
オリンピックで金メダルを取って欲しいですね。
聞いた話しなので、本当かどうかわかりませんが、昔はコースの整備も不十分で途中でおしっこがしたくなってもハウスまで戻らないとトイレがないので、木の陰とか林の中でおしっこしたらしいですよ。
日本ではなく外国の話しですけどね。
オムツ着けてゴルフもいいのではと思いましたね。
これは実家に行った時に、たまたま来ていた叔父がゴルフ中継を見ている時に、父親に話しているのを聞きました。
なので本当かどうかは謎です。(笑)
菅山かおるさんはわからないので、ググってみます。
324
投稿者:ピット
2024/08/01 22:12:35    (w6s1aFID)
オシメさま、ひょっとして運動神経抜群のスポーツ少女だったのでしょうか?ゴルフは観戦だけでなくご自分でもプレイされるのでしょうか?北○道だったらコースも多く安いのか、ゴルフ好きの単身赴任先として○幌がダントツ人気らしいですね。私は運動神経は限りなくゼロに近く特に球技が苦手でした。ゴルフは昔会社設立50周年記念か何かで全社員強制参加で1度だけコースに出ましたがダフるは空振りするはで散々でした。キャディさんにも随分迷惑かけたと思います。18ホール中1回だけダブルボギーがまぐれで出た程度です。ゴルフでオムチラ、良いですね。
みきこさんはオムツの話の時もイキイキされてますがスポーツの話でもオムツとは別のイキイキ感を感じて素敵です。
325
2024/08/01 23:11:58    (y5w1o.xf)
教授
お湿様です。
菅山かおるさん、ググりました。
私より3歳歳上の綺麗な方ですね。
ご主人はビーチバレーをされているのですね。
私は運動神経は全然ありませんね。
私は運動神経抜群ではなく、スポーツ観戦は抜群ですね。(笑)
なので、ゴルフをするどころかクラブも握った事もありませんよ。
北○道はそうなんですね。
スポーツ観戦は感動がありますよね。
負けていても諦めないで逆転勝ちなんかは、涙が出る程身震いさせられますね。
逆に上位の人が下位の人に負けてしまうとか。
今回のオリンピックで、阿部詩選手が一瞬の隙で1本取られて負けましたよね。
かなり悔しかったのか、大泣きして崩れちゃいましたよね。
あれもドラマですよね。
サッカー?だったと思うんですけど、ある選手が強い者が勝つんじゃない、勝った者が強いんだと名言を言った人がいましたね。
まさにその通りだと思いますね。
そういうドラマがあるから、スポーツ観戦は面白いんですよね。
ちょっと熱くなってしまいました。(笑)
以前から私は羞恥心を煽られるシーンを、自分に置き換えてドキドキや興奮しちゃうと言っていますが、スポーツ観戦もその選手に置き換えてドキドキしちゃうんですよね。
私って思い込みが激しいのかな(笑)
326
2024/08/02 00:05:51    (KmiQ1faC)
オシメさま、今夜も遅くまでオッキしてますね。もうそろそろネンネの時間ですかね?
みきこさんは感受性が豊かでスポーツ選手などに感情移入できるきれいな心を持っている人だと思います。私の様な邪心の塊みたいな人間は、映画やドラマを観ても「所詮作り物の世界」と心のどこかで冷めている自分を感じます。大谷翔平選手に対しても、努力と天賦の才能への純心な憧れよりも、自分に無いものを全て併せ持った勝ち組への羨望の対象として見てしまっています。
王貞治​​​​の名言に「努力は必ず報われる。もし報われない努力があるのならば、それはまだ努力と呼べない。」という言葉が有りますがもう高齢者の私には努力の伸び代が残り少ないのかもしれませんね。
今はただみきこさんに仲良くして貰うことが私にとっての精一杯の努力だ思います。
ではまた、おやちゅみなちゃい。
327
2024/08/02 19:35:19    (VLpptkkv)
教授
お湿様です。
昨日は女子バレーが、力を発揮出来ずにストレート負けしてしまいましたね。
そのあとの女子卓球シングルで、平野美宇選手が惜しいところまで行って負けちゃいましたね。
今日給湯室で先輩の女性が薬を飲んでいたので、どうしたの?って聞いたら、私も歳だね、おしっこが漏れるようになってきて。
大変ねと返しましたが、それ以上は聞けずにいたら、あなたもそのうち私みたいにパッドのお世話になるんだから、気を付けなさいって言われちゃいました。
大丈夫、漏れる前にお漏らししてるからって思いましたけどね。(笑)
女子トイレにある大きなポリバケツの汚物入れ(個室には小さいのがあります)に、ナプキン以外に尿取りパッドが結構入っているんですよね。
(私も捨てていますけどね)(笑)
女性が多い職場なので、尿が漏れる人も多いのでしょうね。
328
2024/08/02 19:53:13    (KmiQ1faC)
オムツ&オリンピックマニアのオシメさま、こんばんは。テレビでオリンピック観戦中、オシッコ行きたくなってもオムツにおもらし出来るので便利ですねw
昨夜は珍しくオムツトーク無しの大人の会話でしたね。自己肯定感の少ない私のつまらない話で申し訳ありませんでした。
本日8月2日はパンツの日だそうですね。6月2日はオムツの日でしたね。その日界隈ではおむフェスとか(同人誌販売他)やSMクラブでオムツ着用パーティーなどが有り、哺乳瓶早飲みコンテストとかで盛り上がってたらしいです。
欧米では8月5日がUnderwear Dayとのことで下着で街中を歩く文化(多分一部のマニア)があるそうです。日本も6月2日はオムツで外出する文化が浸透すれば面白いかと思いますね。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6587037/amp/London-Underground-commuters-strip-pants-annual-No-Trousers-Tube-ride.html
329
2024/08/02 21:05:47    (VLpptkkv)
教授
お湿様です。
そうですね、今日はパンツの日でしたね。
もう何年もおパンツの感触を感じていませんね。(笑)
なので、パンツの日と言う事も気にならなくなりましたね。
おパンツは多い時で30枚くらいありましたが、今は3枚しかありませんね。
おパンツを履かなくなってから何年も経ち、タンスに入れて置いたのですが、色変わり(黄ばんだり)して大分捨てましたね。
6月2日がオムツの日なんですね。
オムツ愛用者の私が、気にも止めていませんでした。
来年の6月2日はオムツケーキで、お祝いしなくちゃいけないですね。
(紙オムツを積み重ねてケーキの形にするモノです)
教授なら御存知ですよね。
ちなみに昨日はおっぱいの日でしたね。
でも私のおっぱいは、年齢と共に垂れていくおっぱいなので、お祝い騒ぎではないですね。(笑)
外国って、いろんな風習がありますよね。
下着姿で街中を行進する行事は、なんとなくですけど聞いた事がありますね。
女性はブラとおパンツだけで歩いているとか。
オムツの日で行進ってなったら、赤ちゃんがハイハイしていっぱい出てきそうですね。
その中に大人もハイハイしていたら面白いですね。
330
2024/08/02 22:29:10    (KmiQ1faC)
オシメさま、今夜も暑く今月分のエアコン代がかなりの額が予想されオシッコ漏らしそうです。みきこさんはお漏らし対策はバッチリですね。今もオリンピック観戦中でしょうか?いつも丁寧な返信頂いてますが、複数名からレスある日でも必ず皆さん全員にお返事書き込むこと大変ではないでしょうか?お返事頂くことはとても嬉しいのですがみきこさんのプライベートのお時間をかなり削らせてしまってるのではと心配しています。
昨日はオッパイの日だったこと初めて知りました。女性のバストにはそんなに興味ありませんが、前にも書きましたがみきこさんのオッパイならオムツを当てて口に含んでみたいと思います。パンツの数、3枚とのことですが帰省される時もオムツでしょうか?入浴時は入浴前にオムツを外し入浴後に着用されるのでしょうか?使用済のオムツは持ち帰るのでしょうか?お母様に「みきこ、お風呂入る時パンツ穿き替えるでしょ。一緒に洗うから洗濯機に入れときなさい。」用にダミーで持参するのでしょうか?質問ばかりですみません。前に書かれてたらすみません。
オムツケーキ(diaper cake)もちろん存じてますがプレゼントしたこともされたこともありません。新生児のお祝い用なので貰ってもサイズ的に無理でしょうがw
来年の6月2日はみきこさんと一緒にオムツでハイハイしたいです(妄想)w
331
2024/08/02 23:46:16    (VLpptkkv)
教授
お湿様です。
オリンピック見てますよ。
教授が言うように、おしっこしたくなっても見逃さなくてオムツは重宝してますよ。(笑)
家にいる時はオムツで過ごしていて、入浴のあとは新しいオムツ或いはパッドを替えてそのまま過ごしてオネンネですね。
オムツはそんなに頻繁に替えませんね。
殆んどがパッドに吸収しているので、オムツまで染みてしまうと替えるだけですね。
外出先で交換した時は、オムツやパッドは持ち帰りますけど、職場ではオムツは持ち帰りますが、パッドは職場で捨てていますね。
実家に行く時も、スカートの中はオムツ1枚で行きますよ。
一人暮らししてからは、実家に泊まる事もないので実家ではお風呂に入りませんね。
なので、母親に洗濯物出してと言われる事はありません。
おっぱいは若い女性みたいに、張りもなくなって垂れてきてますね。(笑)
前にも言いましたが、乳首吸われたらとんでもない事になってしまいそうです。(笑)
お湿様の性感帯ですからね。(笑)
私のようなオムツお漏らしの変態おばさんにレスを頂けるんですから、返事くらいいくらでもしますよ。
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。