ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
292
2024/07/29 21:45:56    (DeCF6HQM)
7さん
お湿様です。
7さんも毎日のようにレスを頂けてうれしいですよ。
嫌われているなんて、そんな事思わないで下さい。
せっかくここでいろいろお話しが出きるので、そんな風に私思われていると思ったら、ちょっと悲しいです。
確かに答えられない事もありましたが、嫌って答えないのではなく、私の経験の無さがそうさせてしまっていただけです。
前にも言いましたが、答えられる事は答えますよ。
今日も暑かったですね。
今夜も私は辱しめられるのですね。(笑)
無理はしないで下さいね。
この間熱中症になったばかりなので。(笑)
293
2024/07/29 22:05:35    (iuQS55Vp)
教授
お湿様です。
オムツの国の妖精のお姫様、長いです(笑)
だとするならば、教授はオムツの国の王様ですね。(笑)
家にいると扇風機で過ごしているので、汗はかきますね。
なので家にいる時は、私もお漏らしの回数は減りますね。
と言っても、1回程度少なくなるくらいだと思いますよ。
オネンネ時のお漏らしは変わらないみたいですしね。(いつもながらのパンパンで起きます)
一応はシーツの下に、防水シートは敷いていますが(中学生の頃、敷いていたようなモノ)なんとかそこまで濡らさずに済んでいますね。
なのでまだお布団は中学生から成長していませんね。(笑)
職場では冷房もそこそこ効いているので、あまり汗はかかないので、職場でのお漏らしはいつもと変わらないですね。
明日も仕事なので、もうおやちゅみしまちゅね。おむちゅも替えたから、いっぱいちっちしちゃうね。(笑)
294
投稿者:ピット
2024/07/29 22:46:32    (kp7jlyqz)
オシメさま、本日は赤ちゃんプレイにお付き合い下さり、また仮性の愚息を剥いて貰ってありがとうございました。お陰様で元気(ビンビン?)になりましたw
私がオムツの国の王様?とんでもないです。
私はオムツの国の妖精のお姫様にお仕えする侍従としていつもオシメさまの傍らに身を置かせて頂いている身分卑しき者です。何かご用ございましたら私めにお申し付け下さい。
話は変わりますが(変わりすぎ?)カレーの具の件、じゃがいもは大丈夫ですが私も人参は不要と思います。子供の頃母が酢豚を作ってくれた時、今でも定番の野菜の人参、ピーマン、玉ねぎが入ってました。その3種類って子供の嫌い野菜ワースト3みたいでしたが残すと怒られるので無理して食べました。大人になって玉ねぎやピーマンは普通に食べることが出来ましたが人参だけは未だに嫌いです。会食とかでは大人ぶって残すようなことはしませんが本心は「ぼくニンジンきやい」と残したいオムツの取れないお子ちゃまです。因みに今調べたら子供の嫌いな野菜としてセロリやナス、みきこさんもお嫌いなシイタケも上位に入ってました。
みきこさん、7さんへのレスで先日熱中症にかかったとお聞きしましたが大丈夫でしたか?リアルにお会い出来る関係なら看病したかったです。お食事や清拭の他、オムツ交換もさせて欲しかったです。今夜も暑いので涼しくしてゆっくりお休み下さい。ではまた、可愛いみきちゃん、おやちゅみなちゃい。
295
投稿者:まゆみ
2024/07/29 23:19:34    (WLd6H321)
みきこ様、読んでくれてとても嬉しいです。質問にお答えしますね。まず乳首ですがとても大きい部類だと思います。親指位あります。なので夫もおしゃぶりしながら、幸せな顔して寝てます。お股は永久脱毛考えましたが、やはりおまんこを広げて剃ってくれるのが私には刺激的なので、これからも変態おまんこを赤ちゃんのように剃ってもらいます。オムツの快感から羞恥の快感迄発展してしまい、お恥ずかしいですがとても充実しています。今度の週末には、きっちり、全身縄で縛ってもらい新たな羞恥心を味わいたいと思ってます。もちろん、おむつ着用で^_^私も夫にむしゃぶりつつ、先程夫を寝かしつけました。連絡遅くなりごめんなさい。
ゆっくりと休んでくださいね。
296
2024/07/30 18:38:51    (2jcCkf7j)
教授
お湿様です。
違うんですよ。
私が熱中症になったわけではなく、7さんが熱中症になってしまったのです。
丁度、教授が熱を出して体調不良になった頃、同じくして7さんが熱中症で倒れてしまったんです。
話しは変わりまして、野菜の件ですが私そこそこ野菜は食べますね。
ピーマン、ブロッコリー、ナス、キャベツ、レタス、トマト、キュウリ、大根、人参、ゴボウなどは結構食べますよ。
椎茸、じゃがいも、さつまいも、セロリ、あとは魚介類でタチ(脳ミソみたいなモノ)、いくら、鯖は嫌いです。
椎茸は何が美味しいの?じゃがいもやさつまいもは喉が詰まりそう、セロリは苦いしタチといくらは生臭くて、鯖は食べず嫌いですね。
なのでお寿司屋さんに家族で行っても、みんなはいくらをパクパクして、私は蟹やボタン海老をムシャムシャしています。(笑)
今日も暑かったですね。
いつまでこの暑さが続くのか、週間予報を見るとまだまだですね。
ここ何年かの夏の暑さは異常ですね。
私の部屋は3階なので、太陽さんに近い分暑いです。
297
2024/07/30 18:56:50    (2jcCkf7j)
まゆみさん
お湿様です。
お答え頂きありがとうございます。
乳首が親指大は大きめですね。
ご主人は喜ぶでしょうが、薄いワンピースは思いっきり浮いちゃいますね。
通りすがりの男性からの視線、痛々しく刺さっていたのではありませんか?
しかもオムツを取られ、殆んどノーパン状態ですしワンピースの裾が気になって仕方なかったですよね。
おマンコの毛、ご主人に剃ってもらっているのですね。
カミソリを撫でられる度に、赤ちゃんにされている羞恥心を感じさせられているのですね。
まゆみさんも大谷選手と一緒で、赤ちゃんとM女の二刀流ですね。(笑)
ご主人は縛りに関して、知識をお持ちなのでしょうね。
全身を縛られて恍惚の顔をするまゆみさんに、ご主人はどうするのでしょうね。
298
2024/07/30 19:29:28    (1sgIfHJo)
オシメさま、お帰り&ただいまです。
今日も暑かったですね。熱中症の件、みきこさんがなったのかと勘違いしてました。でも昨夜の書き込みの通りもし姫の看病出来るならオムツ交換を始め、身の回りのお世話は侍従(ちびまる子ちゃんのヒデじいみたいな者)の私にお任せ下さい。
野菜お好きとのこと、ヘルシーですね。でも女性ってポテト系が好きなイメージ(芋たこなんきん)ですが嫌いな方も居られるのですね。
タラの白子を「タチ」と呼び、お寿司屋さんで蟹やボタン海老…お住まいはひょっとして北○道とか…?詮索はもうこれくらいにしておきます。でもファンとして知りたい…
まだ7月で暑さはまだまだ続きますね。
天気予報風に…
「本日のオモラシ予報の時間です。本日のみきこさんのスカートの中は紙オムツ時々布オムツ、所によってオネショもするでしょう。」

間もなくレスも300ですね。是非キリ番ゲットしたいです!
299
2024/07/30 20:19:36    (Eb1JI6AN)
教授
お湿様です。
もう1つ嫌いな野菜がありました。
それは、かぼちゃです。
そうですね、じゃがいもとかさつまいもって女性が好むモノですけど、私はどうもホクホクしたモノは、口の中の唾液が取られて喉詰まりを起こしそうになっちゃうんです。
さつまいもは甘くて味はいいし、お通じにもいいと言われてますけど、ダメなんですよね。
居住区は、では北○道と言う事にしましょう。(笑)
ちなみに祖母は北海道の出身で浜育ちです。
海の幸が美味しいところです。
予報は、カラっとしたオマタはお漏らしの繰り返しでジメジメと湿って来るでしょう。
夜遅くになると、ゲリラ豪雨的なお漏らしが発生して、オムツをパンパンにする事でしょう。
こんな感じでどうでしょうか。(笑)
体調管理には注意していますが、以前発熱した事があって、オムツ着けて病院に行った事はありますよ。
風邪でしたけどね。
お腹の具合が悪くない限り、お腹を見せる事もありませんので。
でも聴診器を当てられた時に、ブラは見られましたね。
ちょっと地味な形で色も白1色、もう少しお洒落なブラを着けていけば良かったと、後で後悔しました。
花柄とか刺繍が入っているとか。(笑)
まあお爺ちゃん先生だったので、大して見てもいませんでしたけどね。
もし病院でオムツバレしても、具合が悪くてトイレまで間に合わないと言えば、誤魔化せるかなって。(笑)
300
2024/07/30 20:25:25    (1sgIfHJo)
とりあえず300キリ番ゲット!
レスは後ほど。
301
2024/07/30 20:41:55    (1sgIfHJo)
オシメさま、キリ番頂きましたw
このスレッドも1ヶ月も経たない内に300レスが付く程賑わってて凄いと思います。これもひとえにみきこさんの人柄とオムツトークの賜物と思います。ただでさえ少ないオムツマニアの女性(顕在化してないけど結構いるとは思いますが)がスレ立てし、レスには必ず丁寧な返信を戴けるので、1度でも書き込んだらその甘美な世界にのめり込んでしまい虜になってしまう…そう、その代表が私ですw居住地の詮索はもう止めておきます。出身地は北○道かも知れませんが、現在一人暮らしとのこと、故郷から離れておられる可能性も大ですからね。
ゲリラ豪雨のオムツ見てみたいですね。
ブラはあまり派手なものよりオムツとのコーデで地味な方が子供っぽくて可愛いと思います。
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。