ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
332
投稿者:ピット
2024/08/03 00:25:11    (.8s8AtHa)
オシメさま、スレ立て1ヶ月おめでとうございます!
自称「オムツお漏らしの変態おばさん(おばさんではなくお嬢さんと思ってます)」がみきこさんの最大の魅力と思っています。お返事の件、負担にならない程度で結構ですので今後とも宜しくお願いします。みきこさんとの会話はその殆どがオムツに関することばかりですが、その他のことも上手に交えてお話し頂きもう1ヶ月も経ちました。正直ここまでお相手して頂けるとは思っていなくてフェードアウトで終わってしまうと思っていました。御実家へはいつも日帰り帰省なのですね。姪子さんとかに「おばちゃん、泊まっていって。お風呂も一緒に入ろうよ!」など言われませんか?emiさんの様にオムツバレしないか心配(期待も有りw)です。
明日はお休みで遅くまでオッキしてるのですね?そろそろオネムの時間でしょう。今夜もおむちゅにちっちしてくだちゃい。可愛いみきちゃん、おやちゅみなちゃい。
333
2024/08/03 12:33:29    (ldnH8doZ)
教授
お湿様です。
おはようございます。よりは、こんにちはですね。
昨夜はオリンピックを見ていて、いつの間にかソファーで寝落ちしちゃいました。
おしっこしたくて目が覚めて、そのままお漏らししてお布団に入りました。
スレッドを立てて、もう1ヶ月にもなるんですね。
私も最初は興味や冷やかしで、レスなんて続かないモノだと思っていました。
皆さん良い方ばかりで、私もついついオムツ以外にも自身の経歴などをお話ししてしまいました。
オムツお漏らし、中学までのオネショ、女児服のトラウマ、オムツの切っ掛けなどを晒し、おむつ倶楽部やカルテ通信などを女にもかかわらず、アダルトショップで購入するなんて変態おばさんそのものですね。
でもここの皆さんはそんな私に、温かいお言葉を掛けて下さるので、とてもうれしく思っています。
実家は日帰りですね。
姪は私と遊ぶ事は遊ぶんですが、泊まって行ってとは言わないんですよね。
多分姪の前では、1度も泊まって行くと言った事がないので、私は泊まらないモノと感じているのかもしれませんね。
私と遊んでいる時は、抱っこしてとか絵本読んでとか言ってきますが、お母さん(義妹)にわがまま言ったらダメでしょうって言われるから、無理を言わないのかもしれないですね。
334
2024/08/03 13:28:20    (n1PaxZ9H)
オシメさま、こんにちは。
本日は母親が入所している介護施設へ面会に行く途中の電車の中です。お返事ありがとうございましたました。レスは夜にさせて頂きます。ごめんなさい。
335
2024/08/03 18:54:54    (.8s8AtHa)
オシメさま、面会のあと所用を済ませて先刻帰宅しました。スレ立て1ヶ月目のおめでたい日に長時間レス出来ず切腹ものでしたね。改めてお詫び申しあげます。
母親は高齢で少し認知症が有り、私が誰かとか今日何を食べたとかの日常のことは普通に判別できますが、貯金や年金を自分の判断ミスで全額騙し取られて無一文になったとか妄言を口に出します。無一文、無年金なら有料の介護施設に入れないよと言っても夢かも知れないけど確かに預かったお金は返金出来ないと電話で怖いおじさんに言われたと怯えています。介護施設に入る前、妄言が増えたので精神病院へ兄が連れて行ったら、統合失調症と診断されて入院しその3ヶ月後位に退院させられ今の介護施設に入所しました。父親も別の介護施設に入所しており、本日面会のハシゴ予定でしたが父親の施設はコロナ発生で面会自体当分不可とのことでした。お会いしたことも無いみきこさんに、しかもフェチ板でこんな身内の話するのもどうかと思いましたが書かせて頂きました。
先日から推測でお住い北〇道前提で書き込みさせて貰ってますが間違ってたらとんでもない勘違い(妄言)野郎なので否定して下さい。どこにお住まいでも今の心の拠り所はみきこさんだけなので〇海道では無いです!とハッキリとご明言下さい。
私はストーカーではありませんが、世の中にはSNSに上げた自撮り写真の瞳に写りこんだ建物から住所を割り出し、別の写真の鍵に刻印されている番号から合鍵を作り侵入したツワモノも居るそうです。ご注意下さい。
336
2024/08/03 19:47:14    (ldnH8doZ)
教授
お湿様です。
レスが出来なかった事は気にしないで下さいね。
ご両親大変なんですね。
そんな教授にいつもレスを頂いて、私の方こそご迷惑をお掛けしているんじゃありませんか。
私のおじも言動と言うか、時折おかしな事を言い、1月くらい前に会っているのに、久し振りだな大きくなって、これうちの長男だって、いとこを紹介して私といとこで顔を見合せ慌てた事がありましたね。
多分認知症ではと思い、いとこはおじを病院に連れて行きましたが、認知症ではないと診断されましたね。
居住地は多分教授も言っていましたが、「タチ」が引っ掛かっているのではありませんか?
「タチ」は祖母の受け入れで、小学生の時に祖母の家に行き、お味噌汁の中にタチが入っていて、生臭くて残したら祖母にタチは嫌いか?美味しいんだぞって言われ、初めて口にしたモノが印象に残り、タチと言う名前だけが記憶に残ってしまいましたね。
母親も苦手で家では出ませんでしたね。
最近はちょっとした画像でも、身バレしたり撮影した画像に残っている位置情報などで、場所の特定が出来るそうですね。
怖い世の中ですね。
337
2024/08/03 20:32:22    (.8s8AtHa)
オシメさま、早速のレスありがとうございます。1日でも間が開くと随分久々な気がします。ちょっとしたみきこさん依存性なのでしょうか?最近身近でも認知症などのボケ老人が増えているような気がしていましたが、これは医療の進歩で昔なら死んでた人でも延命しているからなのでしょうかね。
当方の両親ですが、完全介護の施設なので面会もそんなに頻繁に行きませんのでトークには全く支障ありません。なのでお嫌で無ければ今まで通りでお願いします。叔父様も心配ですね。大したこと無ければ良いのですが。
お住まい、北〇道では無かったのですね。失礼しました。北海〇でも九〇でも〇北でもないとすると…絞り込みは止めると言いながら何故か気になるこの思い…ヒントとか頂けないでしょうか?前にお聞きした気になるお言葉があって、〇西地方(〇阪)とかではないかと思いました…ストーカーではないですが…
私「決して怪しい者ではありません。」
みきこさん「充分怪しいじゃねぇかw」
338
2024/08/03 22:19:37    (ldnH8doZ)
教授
お湿様です。
ご両親完全看護の施設で良かったですね。
私の職場にも高齢者がたくさんいますので(失礼ですよね。(笑))
予備軍がたくさんいますね。
私の職場は定年が65歳(10年ぐらい前に変わりました、以前は60歳でした)なので、そのくらいの年代も多くいますね。
尿失禁の女性が多いのも、教授なら解ってもらえると思いますよ。
もしかしたら私みたいなテープ式の紙オムツではなく、パンツ式の紙オムツを履いている先輩がいるかもしれないですね。
(妙にお尻の形ではなく膨らんでいる人もいるんですよ)
スカートだと解らないのですが、スーツパンツとかズボンだと張りの無いようなお尻なんですよね。
あっ、もしかして教授が以前オムツを替えられて一番恥ずかしい人ってお聞きした時に、介護の方って確か言ってましたよね。
(記憶違いならごめんなさい)
もしかしてご両親のどちらかが入所している、施設の職員さんなのではありませんか?
ご両親の介護をする職員さんがオムツを替えるのを見て、自分もオムツ替えて欲しいなって思っていたりして。(笑)
(ごめんなさい、憶測で書いてしまいました、ご両親がオムツ使用しているとは限らないですよね)
339
2024/08/03 23:21:23    (.8s8AtHa)
オシメさま、オムツトークするのも久しぶりの様な気がします。オムツ抜きでもお話しができるくらい仲良くさせて貰ってる様で嬉しいです。今夜もオムツにおもらししながらオリンピック観戦でしょうか?オムリンピックですねw
尿失禁は女性の方が多いとはよく聞きますね。最近では軽失禁用のオリモノシートみたいなCMが普通に放送されていますが、需要が多いのでしょうね。おもらしマニアから見たら萌えるかも知れませんがオムツマニアからだと生理用ナプキンみたいで魅力は無いですね。ご存知かもですが内山亜紀というオムツ漫画家がいましたが、その人が描くオムツがオムツカバーはリアルに描くのに中のオムツがナプキンみたいな小さいのが1枚だけでした。せっかくオムツカバーをちゃんと描くのになんでナプキンなん?!といつも思ってました。布よりは劣りますが(ゴメンなさい)紙オムツでもテープタイプは好物です。
オムツを替えて貰うのに恥ずかしい人ですが、若い時に勤めていた時の職場にアルバイトで来ていた当時女子大生で現在は医療(作業療法士)で活躍してる女性です。気立てが良く優しい人で、多分私が要介護者としてオムツを当てていたら頼めば替えてくれるかもしれませんが、若い頃仄かな恋心を抱いていた人に一番恥ずかしいところは見せたくないという気持ちが強いのです。赤ちゃんプレイとしてなら、みきこさんに甘えてみたいと思います。オムツマニアというのが最初からバレてますし、オムツ交換してもらったり、性感帯のオッパイをペロペロさせて貰ったり…
その時は紙ではなく布オムツでお願いします。失礼、妄想が過ぎましたw
父親は寝たきりではなく車椅子ですがパンツタイプのオムツを穿いていると聞いています。母は失禁があるのかとか、パンツタイプを使用しているのか聞いたことも聞くつもりも有りません。いくら息子でも女性に対しては聞き辛いですものね。
340
2024/08/04 15:11:04    (XouJxWlQ)
教授
お湿様です。
こんにちは。
今日は職場の同僚とショッピングしてきました。
同僚とパンストを見ていて、私がニーハイストッキングを見ていると、暑いからその方が良いよねと言っている同僚の手には、普通のウエストまであるストッキング。
暑いから私みたいのにニーハイ履けば?と聞くと、同僚はいいの、私穴の開いたパンティだから涼しいのって言うんですよ。
嘘、そんなエッチなパンティで職場に来ているの?と聞くと、同僚はうん、レースが多いから穴開きみたいなモノよ。
なんだ、そういう意味だったのかと思っていたら、同僚が何?みきオマタに穴の開いたパンティ履いてるの?と逆責めに遇いました。(笑)
(穴開きどころか、おしっこが漏れないおパンツ(オムツ)ですけどね)
同僚が化粧品が見たいと、ショッピングセンター内のドラッグストアに行き、同僚が見ている間に私は店内調査(オムツ)をしていると、若い女性(見た目高校生かそのくらいの女性)が、おやすみマンのビッグサイズを手に取って見ているんですよ。
ママさんなのかもしれませんが、ここでオムツ話をしていると、もしかしてこの女性オムツマニアなのって思ってしまいますね。
しかも履けそうな細い人だったので。(笑)
そんな事を思いつつ、私も化粧水や美容液などを購入して、暑いので外に出たくなくマックでお茶しました。
オムリンピック(笑)見てますよ。
柔道の団体戦は金が取れなくて残念でしたけど、卓球女子シングルではひなちゃんが銅メダル、バトミントン女子ダブルスも銅メダル獲得して良かったです。
サッカーのなでしこジャパンは、負けちゃいましたね。
女子バレーは勝ちましたが、他国の成績で決勝ラウンドに行けるかどうかわからないですね。
あっ、またスポーツ観戦で熱くなってしまいました。
341
投稿者:7です
2024/08/04 15:20:11    (1XR1e.SY)
みきこさん。こんにちは♪
暑くて、お身体は大丈夫ですか?僕は中々疲れが取れず、
そんな時におむつしていると、トイレにわざわざ起きて行かななくても良いので楽ですよね〜
ところで質問ですが、僕はお股モコモコが大好きです。
みきこさんは、テープおむつの中にパット二枚とか重ねた事ありますか?もしあったら、その時の感想とか聞きたいなって思いました^_^煩わしかったら返信はしなくても大丈夫ですよ。
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。