ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
242
2024/07/26 19:17:03    (orVmOHUM)
教授
お湿様です。
どんどん割り込んで来て下さいね。
私だけだと、男性の気持ちなどがわからなくて、教授がいろいろ言って頂けると話しも広がり、より会話も弾むと思います。
今日は少し涼しくて過ごしやすいです。
でもオムツの中はジメジメしてますよ。(笑)
いつもの事ですが。
昨日言い忘れましたが、ノーパンで短パンでバリウム検査は、ちょっと恥ずかしいんですよね。
と言うのも、短パンはフリーサイズで裾が広目になっているんですね。
レントゲン技師の方は、窓からこちらを見て指示を出しますけど、私は窓の方に足を向けてゴロゴロ転がるので、裾の隙間から見えないか心配で足を閉じて転がってます(笑)
レントゲン技師さんも、まさか短パンの下はノーパンだなんて思ってもいないでしょうけどね。
私だけでなく、まゆみさんとも楽しく会話しましょうね。
243
2024/07/26 19:47:09    (S9ISRV9.)
まゆみさん
こんばんは。
お湿様です。
ピットさん(私は教授と呼んでいます)に、男性の事などいろいろ聞いてみて下さいね。
あとオムツの事は、まゆみさんのおっしゃる通りで、海よりも深く空よりも高い程知識は豊富で、良きアドバイスなども頂けると思いますよ。
週末はお楽しみのデートですね。
今までの夫婦生活で味わえなかった事を、思う存分楽しんで下さいね。
ご主人に、おしっこ漏らしちゃったと甘えて、トイレで替えてもらうのもいいかもしれませんね。
ご主人と一緒に下着選びも、楽しそうですね。
まゆみさんが女性用の下着を選ぶのは当たり前ですが、まゆみさんはご主人の下着を選んでいるなんて、誰も思わないでしょうね。
また、いろいろと聞かせて下さいね。
244
投稿者:ピット
2024/07/26 20:04:59    (YQNkF8HR)
お湿様こんばんは。お陰様でまゆみさんとお近づきになれました。ありがとうございます。みきこさんのご住所詮索するつもりは有りませんが東北地方が記録的豪雨で、もしそちら方面ご在住ならお見舞い申し上げます。私の住む地方は今日も暑くパンツの中もムレムレです。みきこさんの様にオムツ外出する勇気がなく普段はトランクス穿いてます。ノーパンでの検査の件、3枚お持ちのパンツの出番ではないのでしょうか?ノーパンはリスクが大き過ぎかと思います。昨日の会話で男性下着にも興味がお有り(実用的意味で)とのことでしたが、フンドシとかお嫌いですか?数年前から女性用フンドシが流行してるみたいで、ゴムによる締め付けが無く血行が良くなったり、綿素材で通気性が良く着け心地も良いそうです。実は何を隠そう私はオムツマニアであると共に、女性フンドシマニアでもあるのです(恥)大人のオムツや女性のフンドシなど異装に興奮を感じる異常体質なのかもしれませんね。布オムツをお持ちなら紐1本でフンドシ作れます。輪状になったオムツに紐を通し、紐を前で結んでオムツでオマタを通すだけで越中フンドシの出来上がりです。布オムツの再利用でフンドシを作ってる人が居ないかネットで探したら1人だけ若い女性を発見しました。自分が赤ちゃんの頃使っていた布オムツを発見し、自作フンドシを作って自らの着画画像も載せてました(顔はモザイク有り)がオムツが無地だったのが残念でした。あれが動物柄とかの可愛いオムツだったら最高だったのに残念でした。みきこさんも1度オムツフンドシ着用して感想お聞きしたいです。でもおもらし派のお湿様はオムツカバー着けないと漏れちゃうから無理でしょうね。
245
投稿者:7です。
2024/07/26 20:09:27    (317cPCst)
こんばんは^_^毎日お疲れ様です。
前回、みきこさんから、お湿様ですって、言われましたが、私はやっぱりみきこさんって呼びたいです。
みきこさんって書くと恋人を呼んでる様な気がして。
勝手に恋人にしてすみません。
みきこさんはおむつはしているものの、心は純粋な少女のように感じます。何故かと言えば、みきこさんのレス文からそんなイメージが沸いてくるんです。なので、みきこさんって
呼びたいです。
ところで、みきこさんのお住まいでは水害とか大丈夫ですか?これも異常気象なのか、全国が大変な事になってますよね。みきこさんも日頃からおむつをしているのは、こういった災害時にも役に立つと思いおむつにしたのでしょうか?
だとしたら、先見の明がありますね。
いつ何か起きても不思議じゃない世界になって来てますが
お互い、楽しいって事は遠慮せずに実行していきましょう♪
レントゲン技師になってみきこさんの秘部を堪能したいです^_^
246
投稿者:まゆみ
2024/07/26 21:02:21    (317cPCst)
みきこさん、こんばんは^_^
レスありがとうございます。恥ずかしい夫ですが、晒してしまいました。おむつも好き下着女装も好きって言う旦那さんは、もしもですが受け入れますか?何となく聞いて見ました。もし受け入れるとしたら、今後、どんなプレーを
夫に望んだら良いのでしょうか?妄想でも構いませんが
こんなのはどうかなってのがあれば教えてくださいね。
私は可愛いがられる為には、どが付くほどにでも変態は
受け入れます^_^
247
2024/07/26 21:24:39    (Q7f4Lk.Y)
教授
お湿様です。
お陰様で豪雨のなかったところに住んでいますので、被害も無く大丈夫ですよ。
でも被害に遇われた方々は、これから大変ですよね。
後片付けや修理など、簡単な話しではありませんよね。
確かにノーパンはリスクが大ですね。
でもパンティ持ち歩くよりは、やっぱりオムツやパッドを持ち歩いてしまうので、パンティは頭に入らないんですよね。
ふんどしは着けた事はありませんが、テレビで男性がふんどし姿で神輿を担いでいるのを見た事があって、勇ましいなって思った事はありましたね。
下着でふんどしパンティって言うのがあるんですよ。
仕様は似ていますが、1枚布の端を紐を通して横で蝶結びするんです。
ゴムの締め付けが好まない人に、喜ばれているようですよ。
越中ふんどしみたいに、前垂れの部分はないですけどね。
かなり昔ですけど、AVで女優さんが越中ふんどしを1枚だけ着けてロープで縛られて、大股開きで吊られているのを見た事があって、ちょっとエロいと思いましたね。
(漫喫のネットで見ました(笑))
これはちょっとだけAVを見たら、越中ふんどし1枚姿の女性が多数いて、神輿を担いでおっぱいブルンブルンさせて、街中を回るAVだったんですよ。
途中で同じ越中ふんどし姿の男性達とかち合い、ケンカみたいな事をして負けてエッチしちゃってましたね。
その時にジャンルがふんどしだったので、先程のSMを見ましたね。
まだ若かりし頃のお話しですけどね。(笑)
ふんどしもいいかもしれないですが、お漏らし出来ないのでやっぱりオムツかな。(笑)
248
2024/07/26 21:43:22    (G7b20ijz)
7さん
みきこです。
お湿様でも、みきこでもどちらでも構いませんよ。
どちらもオムツお漏らしのおばさんですから。(笑)
私の住んでいるところでは、水害などの被害はありませんでしたよ。
少女のような心って、言い過ぎですよ。
ただのおばさんなんですから。
でもそう思ってもらえるのも、うれしく思いますよ。
確かに災害時には、オムツは役に立ちますね。
けど私の場合は、以前にも書きましたが大人になってからのオネショが切っ掛けで、オムツに嵌まってしまいました。
先を読むような事ではなかったですね。
以前、医療機関にお勤めだと伺いましたが、レントゲン技師だったらドキドキですね。
もし7さんだったら、短パンの中にオムツ着けてバリウム検査受けちゃうかもね。(笑)
249
2024/07/26 22:18:15    (NVsMjy0a)
まゆみさん
お湿様です。
オムツと下着女装が趣味のご主人を受け入れるかですね。
私なら受け入れますね。
下着女装はちょっとびっくりするかもですが、私自身のオムツお漏らしの性癖を受け入れてくれているのでしたらね。
あそこの夫婦、2人してオムツ着けているみたいよって噂されても、病的な事だと説明出来ますからね。
下着女装は外で他人にバレなければ、着けてもいいと私は思います。
こんなプレイですか?
男のいない私なのでよくわかりませんが、下着女装したご主人を逆レイプとか?
いつもはまゆみさんが求めているようですが、逆にご主人が求めてくるように焦らすとか?
まゆみさんが主導権を握るのはどうでしょうか。
ごめんなさい、この程度の事しか思い浮かびませんでした。
何十年も連れ添ってきたご主人と、お互いの性癖をカミングアウトして、更に燃えている夫婦愛なんですから。
まゆみさんのどんな変態も受け入れる決心は、私から見ればすごく大人だなって思いました。
まゆみさんがどんな変態な事を望んでも、ご主人なら受け入れてくれると思いますので、まゆみさんもご主人の変態(ごめんなさい)を受け入れられるモノなら受け入れて、気持ちを確かめ合ってはどうでしょうか。
お互いにやりたいプレイが見つかるかもですね。
250
2024/07/26 22:34:59    (YQNkF8HR)
お湿様、水害地域ではなかったとのこと安心しました。被災地域の方にはお見舞い申し上げます。みきこさんやまゆみさんにもお褒め頂きましたが私のオムツ知識など謙遜でなくたかが知れています。好きなのは好きですがw。みきこさんは漫喫(ネカフェって今は呼ぶのかな?)とか行ってたのですか?その頃既にオムツマニアでオムツして行ってたのでしょうか?SM系とかお好きですか?フンドシ系のAVはSMやセックスがメインで小道具(コスプレ)的に使われるのが殆どでフンドシが好きで堪らない女性がオナニーに使われる作品はあまり見ませんね。オムツ作品で萌えるのもオムツを愛する女性がオムツオナニーするものが好きです。私自身総じて綿素材に対するフェチで、布オムツ、フンドシを始め女性下着でも綿製で色は白か淡いピンクかブルーのパステルカラーが良いですね。サテン地やナイロンなどのツルツルした生地には興奮しません。みきこさんには申し訳ないですが紙オムツより布オムツの方が好きです。高木かおりさんのお言葉「紙オムツは布オシメに比べればちょっと不満を覚えちゃうけど、でも、普通の下着(ショーツとかスキャンティとか)よりは、(てへへ)好きなんです。」が言い得て妙です。
251
2024/07/26 23:20:48    (YQNkF8HR)
まゆみさん、ガールズトークに闖入させて頂きます。まゆみさんは赤ちゃんになりたい願望をお持ちの様ですが、ご主人はオムツに対するお気持ちは女性下着と同じ程度なのでしょうか?男性の立場として女性下着は普段目にすることが出来ない聖域でありパンチラ盗撮など逮捕されるリスクを犯しても見たい秘部なので、それを身に付けたい性癖を持っている人も相応数居ると思います。少なくともオムツマニアよりははるかに多く存在すると断言できます。ご主人が女性下着よりオムツが好きで赤ちゃん願望が有るなら授乳など赤ちゃんプレイで悦ばせてあげるのがよろしいかと。もしオムツより女性下着を着けての女装願望が強いなら幼女として扱って「○○ちゃんは可愛いわね。お姉ちゃんが可愛がってあげる♥️」なんておねショタの百合バージョンのレズプレイなんかどうでしょうか?
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。