この掲示板にはレスを書込みできません。
yukariさん初めまして
大変な思いをしたんですね
どうしてブルマかというと…(ちなみに俺は盗んだ事はありませんが)
ブルマ好きには見て良し穿いて良しだからですかね
成長期で女性の身体に興味が出て来た男子が体操着姿を見ていて身体のラインがハッキリと出てる所がドキドキでしたよ(ハミパンやハミケツもあり)
また穿くとフィット感がいいんですね
それと匂いもいいですよ
盗まれる事が多かったのはyukariさんが魅力的な女性だからかもしれません(誰のでもいいと言う訳じぁないです)あとは当時のブルセラショップの影響もあるかなと思います
また、マニア好きブルマメーカーと言うのもあると思います
答えになってますか?質問がありましたらまた聞いて下さいm(_ _)m
こんにちは、ブル助 さん
体のラインがでるのも嫌でしたね、今考えても恥ずかしいです。
「マニア好きブルマメーカー」ってあるんですか?(笑)
驚きです、うちの学校では紺色のタイプでしたょ
高校時代は体育のときブルマを忘れると友達と貸し借りしたこともありまし
た。もうブルマって廃止されたんですよね!
こんにちは(^O^)
yukariさをとこは紺色でしたか一番人気ですね
ブルマはメーカーによって生地が違ったりハイレグだったりとあるんですよ
人気のメーカーはここのサイトに出てるカンコーやヒットユニオンやファッショナー…などマニアの好みによってですが色々あります
ブルマは廃止されたらしいですが何処かの地方の進学校の女子校がまだあるとかないとか噂はあるようです
ブルマが普通だった時が懐かしです
今はコスプレとDVDの世界しかないですからね
yukariさんはブルマは今もってないのですか?(嫌だからないかな)
yukariさんこんにちは。
農家ということは田舎ですね。ブルマーを盗んだ犯人が誰か知りたくないかも
しれませんが可能性は同級生だと思います。町から田舎までわざわざ盗みに行く人
もいないでしょうし中高生が住んでいることを知っていなければ犯人も来ないと思
います。学校で無くなった事件もあったということですので可能性大です。あなた
を好きだった人が犯人かもしれません。心当たりはありませんか?
ブルマーは四つん這いが一番いい。
足の開き方で、ブルマーのエロさに違いが出てくるし、まゆちゃんのは、完璧。
これ以上のHなお尻はありません。