みいさん初めまして。私も上半身の診察にとても性的興奮を覚えます。私が子供の頃病弱でよく病院へ行って上半身裸になって聴診器を当てられていたのが原因だと思います。
上半身裸になって医師に聴診器を当てられる無抵抗感や医師に征服されている感がたまらないですよね。
どこも悪くないのに不整脈があると言って病院へ行って心電図や聴診器を当てられに行ったりします。こないだ行った病院は診察の時に後ろにいる看護師に服とブラ一気に捲り上げられておっぱい丸出しにされて聴診器を当てられました。心音を聴かれる時は私の貧乳のおっぱいのすぐ下に聴診器を強く押し当てられてぐいっと上に持ち上げる感じで当てられてきました。
私は聴診器を当てられている間感じてしまって目が虚ろになっていたのではないかと思います。家に帰ってもマイ聴診器をおっぱいにあてながらオナニーして何回もイッていまいました。
よかったら続きメールしませんか?nkysytoksohhygやふー
|
|
【プロフ動画】#性癖
生理中なので胸しかさわれない日 ID:piara1
|