男性の場合は前立腺が刺激されることで快楽がえられますが、女性の場合はちょっと違います。
AF実践者数名から聞いた話でよければ、以下参考まで。
物理的刺激は膣よりまろやかになるけど、子宮口が違う角度から刺激される、肛門を出入りする感覚が気持ちいい。ローターなどを入れると男性の前立腺に近い辺りもそれなりに前穴とは違う響きが味わえる。
それ以上に、不潔な部位も含めて全身を受け入れられていることの喜び、一般的でないことをしている背徳感や恥ずかしい部位を弄ばれている羞恥心などからの精神的な快感が大きい。
自らお尻遊びを始められる女性であればスティックやローターでもアナル逝きしますけど、男性からの求めに応じての場合は女性の心持ち次第かも。
試す程度であれば浣腸も必要ないので、外からの刺激が気持ちよく思えるなら、細いアナルスティックを入れてみるとか。
出来そうなところまでゆっくりステップを刻んでみて、ご自身が楽しめるところまでで留めればいいんですから。
アナルの緊張を解す意味でも入浴中が最適ですし、お試し程度ならボディーソープもローション代わりにしています。
お風呂場であれば汚れの掃除も抵抗を感じにくいのでおすすめです 笑
もし、スティックがなくて指を入れるならネイルケアには注意してください。いきんむので、前穴以上に内壁を傷つけやすいので。
浣腸の事ですが、初めての頃は、イチジク浣腸していました。
今は、浣腸器です。
主人の前ですから、大胆です。
膣もアナルも丸見え。
アナルに、入れる時は、痛いですよ。
入れてしまえば、主人まかせ。
泣いたこともあります。
主人は、最後までやります。
|
|
【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
|