はじめまして♪ 色白でおっぱいも大きくてムッチリした肉感が最高ですね!!
プロフィールの画像からも見て欲しい感が伝わってきます(笑)
羞恥系が好きとありましたがおいもさんの肉感ボディならプチ露出やボディラインをくっきり出した服なんかでのお散歩なんかも凄く楽しそう(*´ω`*)
プロフィールのブラがくい込んで背中と脇のお肉がムニッてなってるの最高でしたよ(*槌槌槌*)。♪
たくさんのコメントビックリです!見ていただいて、ありがとうございます!!
今は仕事場なので、帰ってからお返事書きます!
昨日の夜は、旦那(人妻なものでw)がお風呂に入ってる間にミニ電マちゃんを使って、お○にーしてました(〃ω〃)誰かに見て貰えばよかったなww声も聞いて欲しい!
では、昔撮った写真ですが…お腹が見たい、というお声があったので、お腹の写真。おデブですからね!気をつけて!
仕事中に投稿なんてHですね。
旦那さんに内緒でするオナニーも興奮するでしょうね。
こっそり感じてるおいもちゃんのオナニー見てみたいですよ。
お腹の写真素晴らしいですよ。
柔らかそうでHな身体抱きしめたくなる。
お仕事お疲れ様です。
仕事中に上げる写真が指輪を着けたままおっぱい丸出しで見てください的な感じがたまりませんね~!!
こんないやらしい乳輪してるなら透け透けキャミでお散歩しないともったいない!!
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #アナル舐め セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。フェラ... ID:m-o0329
|