ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ワンちゃんと

1:
投稿者:犬好き
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
過去に犬フェラしてもらった体験を数回投稿した者です。
高校時代から大学卒業まで友達の家で飼われてたメス犬に散々お世話になりました。
時は過ぎ、子供達も巣立ちはじめた頃に何故かまた無性に犬フェラに対する欲求が高まり活動再開してます。
今回は前回の続編となります。
さて、とある中型犬のメスを朝に預かり丸一日時間はあります!場所は以前から探しておいた山の中。
いつもの様に準備万端で出発です、今回はワクワクと興奮が止まりません!
何故かというと、この日は10月。そう!発情期だったからです!見ただけで発情期と分かるくらいにオマンコはぷっくりと膨れています。
避妊手術はしてなくて2回出産経験があるそうなんで期待度があがります!
はやる気持ちを抑えて目的地へ。
早速準備して後部座席に移動、とりあえずは犬フェラをまた楽しむ事にします、あ〜、やっぱり最高に気持ちいい!
舐めさせながらオマンコを確認のため触ってみます、プニプニしてて興奮です!少し指を入れてみますが嫌がりません。更に奥まで入れてみます、熱々でヒダヒダが凄い!きっとチンポ入れたら気持ち良いだろうな〜。しかも指の根元までしっかり入りますし子宮に届きません。
これなら根元まで挿入出来そうです。
犬の平熱は38~39度位らしいので、
熱々のオマンコに根元まで、、、、
メス犬に舐めさせるのは経験豊富ですが挿入はした事がない私です、そんな事考えてたら興奮MAX!射精感が増して舐めさせてる時にイッちゃいました(笑)やはり精液は好きみたいで執拗に舐めまくってきます。
精液を少しずつ出せれば最高に気持ちいいんだろうな〜なんて考えながら射精後のフェラを楽しみます。
今日は挿入予定なのに舐められてイッてしまい少し悔しさが、、、でも人間相手じゃED気味のこんなジジイでも、いつも犬フェラで2回は大丈夫なんで一服しながらフニャチンを舐めさせて回復を待ちます。
フニャチンを舐めまくられるのも良いですね〜
ネットで見つけたたくさんの犬フェラ動画や挿入動画を観ながら舐めてもらってるうちにまた硬くなってきました。
舐めてもらいながら指でオマンコをほぐしていきます。そろそろいいかな?っと考えて舐めてたのを止めさせて体勢を変えさせお尻を引き寄せ、、ってやってるうちに硬さが失われていきます(泣)歳のせいですね、、、バイアグラ飲んでおけば良かった!
また舐めさせて勃たせる事に。やっぱり犬フェラは最高に気持ち良くて勃ちそうですが半勃ちです。また挿入を試みますがやはり体勢変えたりしてるうちにフニャチンに、、、数回繰り返しましたが同じ結果に。
仕方なく挿入前に亀頭をオマンコに擦り付けながら勃たせる作戦にします!
とりあえず亀頭をプニプニの入口にあてがいグリグリします、亀頭がオマンコの入口の膨らみの中に入りました!あったか〜い!
期待に胸が膨らみます!
でもまだフニャチンです。
早く硬くなーれ!とばかりにグリグリしてみます、あ!急に射精感が!
ドクドクッ、、、
イッてしまいました、フニャチンのままイッてしまいました、、、脳イキってやつでしょうか?
興奮しすぎたのかも?
そういや夢精した時もフニャチンだったな〜なんて思い出しました。
亀頭を引き抜いたら出した精液が一緒に出てきます、全部手ですくい取りちんぽに塗りたくります。精液の匂いに感づいたのか、すぐに振り向いて舐め舐め攻撃です。
私はあ〜終わった、、せっかくのチャンスが、、
今度はかなり執拗に舐めてきます。
実は3回目もチャレンジしましたがまたもやフニャチンのまま同じ結果に(泣)
次回は成功させるぞー!
って次回があればいいんですが。
2025/12/25 11:06:32 (ZBjMJytp)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから、都内パンツ-関東/生見せカップル 14:03
    帯広、今日の夜-北海道/生見せカップル 14:02
    これから都内、セフパンツ-関東/生見せカ... 14:02
    歯科田-九州・沖縄/生見せカップル 13:56
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:55
    本日夜 ○亀辺り-四国/生見せカップル 13:46
    鑑賞のみしたい方-関東/生見せカップル 13:45
    旦那のNTR癖に付き合ってます-寝取らせ... 13:42
    老妻-SM調教・緊縛画像掲示板 13:35
    嫁を罵倒してください-露出画像掲示板 画... 13:28
    同じ思いのカップルさん-九州・沖縄/生見... 13:25
    卯具異素田荷 近くで⋯-関東/生見せ女 13:22
    願望-欲求願望告白 13:20
    「自分をさらけ出すんだ、」と言われ、、-... 13:14
    ばかまんこ-公開調教室 13:07
    ばかまんこ-公開調教室 13:07
    見絵北部のネカフェで!-東海/生見せカップル 13:06
    輪姦中出し妄想-犯され願望 13:03
    6月22日(月)、難波で15時から!-寝... 13:01
    ブスデブ-ぽっちゃり 画像掲示板 12:58
    個人情報- 男の子のオナニー報告 12:58
    エロい人妻が2人…-寝取られ掲示板/関西... 12:51
    本当19時00分くらいから寝取られ-寝取... 12:50
    来週平日昼間-関西・近畿/生見せカップル 12:49
    7月上旬 米子周辺-中国/生見せカップル 12:49
    6月16〜21日 手稲区、小樽付近-寝取... 12:48
    中古オナホなのに-露出エロ動画掲示板 動... 12:48
    17日鷹末でお昼から-四国/生見せカップル 12:43
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:42
    言いなりに-犯され願望 12:40
    【プロフ動画】還暦の記念に・・1 ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】だれかちゅーしてくれないかな?欲求不満千葉にいるのゆびまんも 投稿者:みう
    ©ナンネット All rights reserved.