獣姦体験告白
1:ご報告
投稿者:
ケーシー
◆SjZ0vVp2p.
2013/02/27 10:06:21(yJvU6M08)
>>やすさん
秋にも花粉症あるんですね!私は春専門なので・・・。今年は凄いらしいのでもう薬飲んでますよ。
>>精タンさん
また壮絶な体験をしたようですね。お体には気を付けて!
>>ver.kaさん
映像は凄いですよ~。見せたいくらいですが、個人情報の都合上、難しいですね・・・。
>>ヒーローさん
獣姦に関しては妻よりも長いですけど、牧場系は未経験だったんですよ。
>>タローさん
妻はおかげさまで・・・。ただ、そのかわり、エレナさんが・・・。プロフィール投稿出来たらしますね。
13/02/27 10:12
(yJvU6M08)
ケーシーさん、ご無沙汰しております。
なかなか大変日々だったことが、しみじみ伝わって来ます。
エレナさんの最愛の相手を亡くしつらいことでしょう。
病気とは違い、事故は突然のため余計のショックが大きいでしょうね。
また落ちついてからの投稿を楽しみにしております。
(Aさんも2号をもらったら、濃い生活になりそうですね!)
13/02/28 00:29
(Y2PebRk/)
お久しぶりです、ケーシーさん
はい、もうご存知かと思いますが、またお馬さんと頑張ってしまいました/// とんでもないプレイでしたが、貴重な体験でしたよ!
エレナさんの愛犬ちゃんが……悲しいですね。私も前の子を亡くしてしまったので、お気持ちは分かります。ささやかながら、ご冥福を……。
そして、ケーシーさんご自身も大変な年末年始を過ごされたそうで。ケーシーさん、Aさんやエレナさんは私にとっては尊敬する大先輩なもので、もしよければ、またいろいろな話を聞かせてくださいね。エレナさんも、早く調子が戻られるよう祈ります。
Aさん、正式にパートナーが得られるといいですね、もし得られたら……ファイト!
未練がましい話になりますが、上手に馬姦撮れるなんてやはり羨ましい……参考に見せていただきたいです。
もちろん私もこういったことは心得ていますので、難しいことは承知ですけどね。でも、うーん、もどかしい! 欲を言ってしまうと、その良く取れた画を見てみたいのです。撮りかたの参考というだけでなく、一人の馬姦マニアとして、自分では見れない部分は見てみたくて仕方ないのです。
なにかありましたらスレにでも、メールにでも、ご一報ください。
13/03/01 01:38
(Iium0GoH)
追伸すみません、ナンネット、使い方分からないのですが登録完了したりしているので、よろしければごひいきにお願いします!
13/03/01 01:52
(Iium0GoH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿