マナー悪い方多いんですね
根本的にあの、自分が抱く相手の体のことを一番に考えないセックスはすごく嫌です。同性ながらそのような人がたくさんいることも、、
そういうセックスに慣れちゃうと気持ちよさとか満たされる気持ちの質が変わって良くない方向に慣れていっちゃうので早めに関係を切ることをお勧めしたいです、、、もっといい人とやってほしいのお気持ちです。
ありがとうございます
勿論、一度しかお会いしておらず
関係を作ろうとは思わないんですが…
たまたまなんですかねー よく言えば このサイトの方は
目的達成まで持っていくのがとてもお上手で…
とりあえず危険日には立ち寄らないようにします。。。
うんうん、その、目標達成のために狡猾なの、ちょっとわかる気がします。
でもほんとうに、どこに行ってもそうですが、1人で戦えない人の卑怯な振る舞いだと思うんですよね。
それがたとえ一度きりだとしても相手を蔑ろにしていい理由にはならないですし。
なんともいたたまれない気持ちですが、ほんの1も満たないごくわずかにまともな方もいると思うので、ぜひガード硬めに、あとやっぱりプレイ前のコミュニケーションを丁寧に(もちろん油断していたわけではないと思いますが)、素敵な人と出会えることを祈っています。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|